Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание первое. Нид Фаст. Инет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планы, оцените нуна именно фаст никаких 2х свиданий, никаких ЛТР ничего. просто фаст ;)

Что есть .

Познакомились в нете (КПД там больше)

Бюджет 1-1.5к рэ.

Свободная хата

Свободное время

Воскресенье в 17 00 встречаемся.

Веду в зоопарк, там тусим 2-3 часа, потом рулим в сторону белого дома, (не помню куда и как но на местности соорентируюсь) идём в F&Q (Кафе) ко мне зачот.

Это так сказать план.

Теперь каждый по пунктам.

Зоопарк.

Рапорт + паучёк. Почти уверен что выходит оттуда мы будем уже обнявшись, обсудить есть что :)

Дальше идём по москве показываю любимые места :) (реально красивые, думаю попасть на лужковский мост(Рядом с болоткой) на закате (Там какраз крутят огни и играют рок-н-ролл) .

Потом фак(кафе) или мак (пох если в мак то целую на мосту, если в фак то целую... а наверн на мосту ну на крайняк в каффе)

ВАЖНО: Всё это время свожу к писям разговор узнаю о ценностях, говорю что отношений без секса нет , и чем раньше он наступит тем лучше , ибо .

Допустим встречаються парень с девушкой , и вот через 2 недели у них секс, причём секс никакой. совершенно отвратный, а они уже привыкли к друг другу, и растоваться (В конечном итоге) будет сложнее чем если бы сразу ;)

Дальше думаю какой предлог придумать что бы ко мне поехать . (Вот тут чёт креатифф кончился) поэтому прошу помощи :)

Везу домой там всё сделаю (помощь не нуна)

Вопрос по теме.

Как сказать что мол едем ко мне ибаццо но не совсем так ;) . т.е. нуна креатифф что бы даже тупая поняла что мы едем ибаццо?

Вобщем как планчег?

Опубликовано:

План хорош конечно...)))

Если не москвичка, то шансы увиличиваютсяХ2...

Сначало сильно возбуди....Если не будешь уверен что можно преподнести более прямо(например"вах, Детка у меня дома такой чудесный вино")... симитируй звонок, скажи, нужно срочно до дома(там например сосед звонит, что его затопили) Или чтонибуть еще...

Далее говоришь, что не за что не хочу из за этого терять такой прекрасный вечер, и ты едешь со мной...

Опубликовано:

А.. есче... почитай филды... там найдешь кучу вариантов, как заманухи домой, так и планов.. с подробным описанием фастов...

Ну я думаю, ты их уже читал...)))

Опубликовано:
Далее говоришь, что не за что не хочу из за этого терять такой прекрасный вечер, и ты едешь со мной...

Отлично ;)

Dream Work Спасибо :)

Получиться с меня филд :)

Vирей Ммм филды мало читал :) всё как то руки не доходят.

Опубликовано:

Ну планы так сказать очень даже))) ток не понял - встреча уже была или это первая будет?

А по поводу креатива:

1. Можешь предложить заехать в гости к друзьям, которых нет дома... (случай был - пригласил к друзьям, но предупредил что кровать 1 для нас, на что получил ответ ну одна так одна))) ну и дальше всё было)

2. Ест страховочный вариант с теми же друзьями (иллюзия защищённости + сказать что там друг с подругой, правда придётся таких найти чтоб не спугнуть враньём), если домой не покатит...

3. Предлог домой, даж ене знаю.. я обычно придумываю на ходу всё в зависимости от обстановки и раппорта. Если раппорт нормальный и поцелуй был (правда ещё смотря какой, лучше засос конечно), то можно пойти домой к тебе кушать варенье какое-нить (предварительно поинтересуйся какое она любит и потом невзначай вспомни что получил посылку от мамы с таким вареньем и оно ждёт не дождётся своего приговора)))

Хым... вертятся ещё мысли, как остановяться писну ещё)))

Опубликовано:
Ну планы так сказать очень даже))) ток не понял - встреча уже была или это первая будет?

Первая ;)

Ест страховочный вариант с теми же друзьями (иллюзия защищённости + сказать что там друг с подругой, правда придётся таких найти чтоб не спугнуть враньём), если домой не покатит...

Да ну нах, позже подкатят :) потом иметну что типа не получаеться у них ;)

Хым... вертятся ещё мысли, как остановяться писну ещё)))

Ок :) Спасиб Дев )

Опубликовано:

Если ты хочешь замутить фаст, то значит ты есче совсем не знаком с девушкой?? Если ты как то подходил к ней и брал телефон, и пообещал позваниь, то это будет уже не фаст...

Разница конечно будет... Или ты сначало в поле, знакомится??

В нете, хоть и большое КПД, но ИМХО не нада менять колличество на качество...

Давно уже ходят слухи, что вирт - это зло... Сам убеждался... не раз...

Опубликовано:
В нете, хоть и большое КПД, но ИМХО не нада менять колличество на качество...

Вот вот в том то и дело.

ЧТо однгу 7ку ты увидешь на улице в поле и тд. раз в неделю.

А подойдёшь познакомиться 2 раза в месяц.

В инете 7рок определённо больше (в день если заморочиться просмотриеть >1000 анкет)

Т отработанный шаблон вот оно и готово.

А да. Вирт зло.

Но если пользуешь коряво(читай не умеешь)

Опубликовано:

во первых - чем меньще ходишь, тем больше сидишь. лучше начать с прогулки по может минут 15-ть маскимум. предложи попить винца и тортика "за знакомство". упрямо за знакомство) веди домой но уверенно. поменьше улыбайся. почитай мой филд маленькую часть про технику свидания.

упасение утопающего - дело рук самого утопаюшего ;) ты меня понял

Опубликовано:

Попробуи домои знаешь как? Гуляи неподалеку от дома, нахмурь рожу и скажи "вот блин приспичило та!", а там с хитрющеи улыбкои на лице спроси "Подержишь"? , Заулыбается полюбому, если скажет "ДА!" и деиствительно подержит, фаст тебе обеспечен) если "нет" скажешь еи - "тогда пошли ко мне на пару минуток заидем, а то я так больше не могу я как раз рядом живу)

Опубликовано:

В инете 7рок определённо больше (в день если заморочиться просмотриеть >1000 анкет)

Т отработанный шаблон вот оно и готово.

___________цитата_____________________

Бугага))) Наверно о таком ПО как Фотошоп ты не сышал??

Опубликовано:

План как план! Поработай на доверие в начале... 7ка, москвичка ? Тогда ты должен её отмазать от антишлюшного механизма, как правило винцо помогает.

Если у тя есть машина, то говори ,что отвезу домой (а к кому непонятно? :) ). Машины нет? Как возможность, зачотить прямо в кафехе... Поставь цель минимум, а то пережестишь, с 7кой второго шанса не будет.. Фаст-влияние многих факторов и только половина зависит от тебя (ну лано 51% :) ) Удачи

Опубликовано:

Предложи кино посмотреть и пивка попить, соответственно дома - в спокойной обстановке и может не придётся креативить... тока подготовить нужно! У мну тема была. Первое свидание после взятия телефона. Поехали в кафешку, посидели поболтали, паучок был, роза, тестики прикольные.. короч ей весело... и она как-то проболталась что суши любит очень (ну я отложил в голове). потом едем ужё к её дому (я на машине был) и тут чё её дёрнуло сказать что у неё ДР завтра. Тут меня и попёрло - я говорю что у меня классное предложение встретить её ДР вместе ... Ну она отнекиваться сначала..типа как и где??? я её торможу - говорю дослушай. Она в общаге студенческой жила. Я говорю вот ты с друзьями чё? а ничё выпьете в общаге, поболтаетесь и всё.. Тебе же 18 лет будет - надо как-то необычно по-особенному. грю ща едем в Ленту, берём НАШИ любимые суши, вино и свечи... и ко мне! Идёт? Она немного поломалась, но согласилась... Перспектива провести романтическую ночь в её ДР взяла верх + любопытство... игра на сравнении типа там серо, а тут ярко...

Удачи смайл, с тя филд))

Опубликовано:

Плохой план

Поставить рапопрт и слегка потрогать и она сразу потеряет голову и поеде трахаться? Бред!

если ты владеешь трансом для усилитления эмоций - тогда вепред и с песней. если нет, то надо придумать что то другое...

Выдавать свои подлые намерения с головой намеками на секс? Она не толдько никуа не поедет, она от тебя сбежит как от огня!

Судя по всему ты трехсвиданку не освоил, а уже фастами решил заняться. Правильно сказали - перейдешь точку невозврата - больше ее не увидишь.

Сделай лучше следующее.

Используй трехсвиданку, не торопи события. Стиль - веселый и дерзкий.

На первом поставь раппорт, поработай с доверием и разогрей СДП. На втором включи ОВП и романтику, на третьем зажги инстинкты и вези домой под нейтральным предлогом. Читай ФАКИ, там подробно написано.

Вместо намеков на секс , лучше намекай, что СЕКСА НЕТ И НЕ БУДЕТ! Никогда, ни с ней, ни другой! Вот нет и ВСЕ! Придумай несчастную любовь, духовные практики или великий принципы и сочно и красиво ей рассказывай. получится рассказ все о том же, но только теперь она будет тебя домогаться, а не ты ее.

И вобще, отнесись к ней как к человеку по началу, она это оценит.

ЗЫ

сеть зло не потому, что там девочек мало, а потому , что маленькое кпд, частые обломы с реальной внешностью девочек и, самое главное, остуствие великолепного эффекта от красивого и смелого знакомства. ты просто усложняешь себе жизнь и потокаешь свои страхам.

Опубликовано:

Я думаю хорошая речь про современную молодёжь ,её очень подстегнёт у меня прокатывали так варианты ,после ччего девушка уже делала то что я хочу думая что она это придумала я её остонавлива,и брал всё в свои руки!Получалась класс.Самое главное не очень заумное просто скасить на то что все так продвинутые люди делают.Прокатывает с многими вещами!

Опубликовано:

В теме прав только Rozki. План в первом посте не прокатит.. Хотя если ты сильно постараешься её возбудить в кафешке, то там и дожимай, потому что если девочка остынет, то домой к тебе она не поедет, если не давалка.

Опубликовано:

если девочка на 7+ то на хрен торопиться??? тут важен результат, а спешка только все испортит. да и намекать девушке на секс, ведя ее домой не стоит - может съехать.

Опубликовано:

Планы, планы.

1) Доверие

2) Романтика

3) Секс

3 пункта - уложишься в 3 свидания получишь трехсвиданку. В одно свидание - фаст. А можно и на 10 расстянуть. Так что план всегда и везде только один.

Опубликовано:

Для начала ;) Филд сегодня к вечеру :)

Поставить рапопрт и слегка потрогать и она сразу потеряет голову и поеде трахаться? Бред!

Это совсем не мой стиль, я не трахаю... как бы из подтижка :)

Судя по всему ты трехсвиданку не освоил, а уже фастами решил заняться. Правильно сказали - перейдешь точку невозврата - больше ее не увидишь.

Мммм трёхсвиданку я просто не люблю ;) хотя поверь освоил ;)

Используй трехсвиданку, не торопи события. Стиль - веселый и дерзкий.

Эмк... у нас с тобой разные видимо критерии дерзости :)

Придумай несчастную любовь, духовные практики или великий принципы и сочно и красиво ей рассказывай.

А зачем придумывать, да и к тому же ей это все уже рассказали, она у всех была :)

И вобще, отнесись к ней как к человеку по началу, она это оценит.

А как к ней относиться по другому?

Дерка ага ;) как всегда прав...

Щас пойду поделую вид что работаю потом допишу, забегая вперёд скажу что всё гуд :) но не совсем так как я расчитывал :)

Опубликовано:

Начальство не пришло :) по этому вот ;)

Так вот, небольшое вступление, разбудил меня тов. Hamellion, или чики, я так и не понял но утро не заладилось сразу, видимо я брыкался и грил что бы все шли дааалеко и на долго и если я встану то тока что бы открыть им дверь, вобщем было весело (им) подробности ещё не выяснены, а мне плохо(так как жгли в клубе приехали не одни, играли в карты на раздевание(спасибо Сади), и по вышеперечисленным причинам я отправился досыпать, уже (слава богу) в гордом одиночестве.

Проснувшись от жары, я встал оделся поел посмотрел на время, и решил что на тренировку ещё успею, т.к. встеча была на 17 30 , гдет в 17 00 я уже был на месте, постоял в жиденькой очереди купил билеты, посмотрел близлежащие кафе, ничего не понравилось , вобщем звонит она, мол ты где? Говорю что сейчас буду иду к метро.

Говорю привет, невозмутимо целую в губы, делаю комплимент на тему что в жизни она ещё лучше(Кстати девочка просто 7 а не 7+ оказалась) , она что то там в ответ. Говорю, цепляйся или мы вогон-ресторан ждём?:)

Поднимаясь по эсколатору рассказываю как весело кормить диких янотов мороженным и т.д.

В общем в зоопарк входим уже на К+ гуляем я шучу приобнимаю её везде, особенно когда пошли смотреть мышек(в темноте там) приобнял сзади и что то шепчешь ей на ушко, она смеётся. Показал немного как кусаются еноты (укусил нежно за ушко),

Потом разговариваю о доверии параллельно якорю (глажу костяшки пальцев от мизинца к указательному)

-А мне кажеться чт оя тебя уже 100 лет знаю  и у нас 2е детей

- Мальчик и девочка?

- Нее просто дети, мы пока ещё не разобрались кто из них кто но ТАаакие симпотные и милые ;))) как енот 

Она

-да а когда мы пойдём их кормить ?

-Не их а его , давай прямо сейчас?!

- Давай

-Пошли.

Покупаю мороженное, открываю его, даю ей и гворю.

- Корми ;)

- А где яноты?

- Я же говорю янота одного ;) смотри я полосатый (На мне была майка повышенной тельняшости) могу поласкать… стирать могу ;)

- Ок, а что мне за это будет ?

- Я тебя не поцелую тогда 

- Неее я так не играю.

Вобщем кормит, целую в губы, причём не просто чмок как при встрече, а секунды 2. Чувствую у неё язык немного уже дёрнулся, и сразу отстроняюсь ;) (подумал что тут всё уже понятно)

Выходим из зоопарка.

- У тебя как со временем?

- Абсолютно свободна ;) тока не всю ночь мне завтра на работу ;)

- Ок, а то не хочется терять такой вечер 

- Какой?

-Поехали покажу ;)

Спускаемся в метро, едем на Третьяковскую, идём к Галереи мимо Третьяковского дворика(Там где фонтан) обнимаемся уже, подходим к мосту.

Картинка классная, Совсем уже закат, ребятки всё таки играют рок-н-ролл, Другие крутят факелы (Ну или как эта фишка называется? )

Встаём на мосту, зажимаю её.

- Знаешь что мне хочется сделать?

- Что ?

- Закрой глаза,(при этом глажу костяшки пальцев  ) Целую(засос) отвечает.

- Ммм хорошо целуешься, училась где то ?

- какая та хрень (неважно)

- какая та лабуда (что то романтичное)

- ответ в том же стиле(да конечно)

- Устала?

- Немного.

- Пошли тогда я знаю одно местечко ;)

Звоню заказываю столик. (Идём в ФаК).Входим она вау, мол не была ниразу тут , клёва бла бла бла. Кинестетика на уровне чуть чуть кушаем немножечко выпиваем, вобщем раслабон, Мета на секс ;) говорит что наверно так оно и есть.

- Интетесно что скажет твоя мама если ты сегодня не придёшь домой.

- Ничего её дома нет. (Тут я задумался , а не напросится ли к ней но потом закинул эту идею)

- Тогда как на счёт просмотра романтического фильма, и немного рома с колой ?

- Не против, мы у тебя останемся?

- Да.

Просим счёт (платим пополам(причём по её инициативе), ловлю машину ,покупаем вискаря…

В общем там дальше всё понятно я думаю, фильм мы не досмотрели.

Утро меня поразило… у меня в квартире УБРАННО! Меня растолкали приятным утрениим сексом ( Hamellion понял? учись как надо! А не ваше вставай…давай… ) и ЗАВТРАКОМ!!! (Не яичница!!!)… вобщем, что то я подумываю об ЛТР с ней… хотя я вроде недавно тока вылез из прошлых.. и мне так всё нравилось… вобщем хз. Но с девочкой увижусь ещё раз 

Опубликовано:
В общем в зоопарк входим уже на К+ гуляем я шучу приобнимаю её везде, особенно когда пошли смотреть мышек(в темноте там) приобнял сзади и что то шепчешь ей на ушко, она смеётся. Показал немного как кусаются еноты (укусил нежно за ушко),

Как в том фильме - ЭТО БЫЛО НАЧАЛО)))

Молодец, если утро было таким как ты написал, то пожалуй для ЛТР это +...

Опубликовано:

да, всё по плану:) мне нравится -- это как писать программу без отладки, а потом с первого раза запустить:) естественно гораздо приятней:)

мне интересно Оранж, что ты ей говорил для доверия?

Опубликовано:
Так вот, небольшое вступление, разбудил меня тов. Hamellion, или чики, я так и не понял но утро не заладилось сразу, видимо я брыкался и грил что бы все шли дааалеко и на долго и если я встану то тока что бы открыть им дверь, вобщем было весело (им) подробности ещё не выяснены, а мне плохо(так как жгли в клубе приехали не одни, играли в карты на раздевание(спасибо Сади), и по вышеперечисленным причинам я отправился досыпать, уже (слава богу) в гордом одиночестве.

Я тя не будил не надо ,меня сами там всеми силами будили,тебя будила вначале твоя,потом и моя тя начила будить,как всегда мат от тя =),я привык(когда будят его) - девушки в тихом шоке,особенно порадовало когда моя тебя подняла и ты начил искать ключи и она рядом стоит и ты - "вот вы пидоры,ой - суки,ой- что-то еще сказал.я уже не слышал"

Думаю ,что было в клубе помнишь,клуб вообще впринципе галяк - жарко,тесно,музыка так себе

Я же те говорил,дай мне минут 10-15 я найду другую,ты нет нет,моя не поедит тогда- сука

Сняли весь клуб одназначна,был моментик думал сейчас нам вкатят =),когда в центре танцпола мы танцевали с 3 и сзади меня блонди клеила ,а воокруг неё 3 парней 4*4,с которыми она танцевала,я не расстерялся,с ней танцевал(что танцевал мягко сказано ;) ) - irfaxbrb 4*4 стояли в тихом шоке =)

Утро меня поразило… у меня в квартире УБРАННО! Меня растолкали приятным утрениим сексом ( Hamellion понял? учись как надо! А не ваше вставай…давай… ) и ЗАВТРАКОМ!!! (Не яичница!!!)…

амк.... меня тебя будить сексом?или завтраком? для этого были чики,которые спешили куда-то..

Кстати ты взял у них телефончик =)

глюк

неа - реальность

PS: Зря ты не приехал к Рею,вчера было весело =)

PSS: пп ц спать хочу,а сейчас надо ехать куй знает куда ;(

Опубликовано:
Говорю привет, невозмутимо целую в губы, делаю комплимент на тему что в жизни она ещё лучше(Кстати девочка просто 7 а не 7+ оказалась) , она что то там в ответ. Говорю, цепляйся или мы вогон-ресторан ждём?:)

Поднимаясь по эсколатору рассказываю как весело кормить диких янотов мороженным и т.д.

Потом разговариваю о доверии параллельно якорю (глажу костяшки пальцев от мизинца к указательному)

-А мне кажеться чт оя тебя уже 100 лет знаю  и у нас 2е детей

- Мальчик и девочка?

- Нее просто дети, мы пока ещё не разобрались кто из них кто но ТАаакие симпотные и милые ;))) как енот 

Она

-да а когда мы пойдём их кормить ?

-Не их а его , давай прямо сейчас?!

- Давай

-Пошли.

...

Судя по твоему репорту настрой на секс у девушки был изначально. Она тебе намеками, а потом просто в лоб об этом говорила несколько раз! ...ну конечно можно было показать ей закат, но уж тащить в кафе после этого было просто лишней тратой бабок. :) ...А завтрак это она очевидно за зоопарк хотела расчитаться. Думала вы просто потрахаетесь, а тут еще и такой РОМАНТИК! :D Если еще будешь с ней встречаться - отпиши, будет ли... Ибо не похоже, что это девушка хотела с тобой длительных отнашений. :)

PS: И еще я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это была 7-ка... Очень, очень сомневаюсь! B)

Опубликовано:

valtasar

а по-моему дело в хорошем ВС. да и даже если девушка сразу настроена то в первую же минуту встречи можно всё опгавнать и ничего не будет. у тебя немного странное представление о девушках.

Опубликовано:
сеть зло не потому, что там девочек мало, а потому , что маленькое кпд, частые обломы с реальной внешностью девочек и, самое главное, остуствие великолепного эффекта от красивого и смелого знакомства. ты просто усложняешь себе жизнь и потокаешь свои страхам.

Хорошо написал... Со мной есче можно поспорить, а с Rozki уже сложно)))

Опубликовано:
мне интересно Оранж, что ты ей говорил для доверия?

Начал с пельменей ;) потом бла бла бла...

-Ведь приятно что с тобой кто то рядом. (Делаю шаг на неё)

-ДА конечно (делает шаг ко мне)

самое главное, остуствие великолепного эффекта от красивого и смелого знакомства.

Я не говорю чт ополностью отторгаю реал, просто получилось так что с ней познакомился в сети, и не на сайте знакомств.

А без того эвекта тоже мона справиться.

Я же те говорил,дай мне минут 10-15 я найду другую,ты нет нет,моя не поедит тогда- сука

Ммм.. чёт я этого не слышал, вслед раз ори громче :)

Повторим обязательно :)

амк.... меня тебя будить сексом?или завтраком? для этого были чики,которые спешили куда-то..

Ты меня завтраком буди ;)

Кстати ты взял у них телефончик =)

Я так понимаю это вопрос...

Неа не взял даж имя не помню :(

Да ну этих 5рок в топку ;)

PS: Зря ты не приехал к Рею,вчера было весело =)

Йа хотел но не смог;)

...ну конечно можно было показать ей закат, но уж тащить в кафе после этого было просто лишней тратой бабок.

Я хотел в кафе. Мне было это приятно.

А завтрак это она очевидно за зоопарк хотела расчитаться. Думала вы просто потрахаетесь, а тут еще и такой РОМАНТИК!

Бугага! ?

PS: И еще я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это была 7-ка... Очень, очень сомневаюсь

Хымм если тов. Hamellion сказал что она 6.5-7 то для многих это 8 ;)

Опубликовано:
valtasar

а по-моему дело в хорошем ВС. да и даже если девушка сразу настроена то в первую же минуту встречи можно всё опгавнать и ничего не будет. у тебя немного странное представление о девушках.

Обпоганить можно все что угодно и когда угодно. :) Решение будет она трахаться или нет, девушка принимает в течении первых 5 минут после знакомства. Далее идет борьба с ее тараканами и твоими тормозами (если такие имеются). Причем борются как ты, так и ее бессознательное. :) Вот и все. В данном случае клиент был готов почти сразу. Оранж ничего не испортил, просто долго тянул (ИМХО). Ну правда может хотелось человеку в кафе сходить, тогда другой разговор, тут все от целей зависит. И я свое мнение пишу на основании субъективного филдрепорта, я там не был и девушку не видел.

У меня нет о девушках никаких представлений или иллюзий, только опыт, опыт, опыт... :D

Опубликовано:
Хымм если тов. Hamellion сказал что она 6.5-7 то для многих это 8

;) скинь ее фотки сюда или фотку =)

Не с ней, случаем, собирался ко мне вчера заехать?

помоему с ней =)

PS: Рей на буд. не пугай меня так с фотиком,ок?

Опубликовано:
настрой на секс у девушки был изначально. Она тебе намеками, а потом просто в лоб об этом говорила несколько раз!
Вот с этим абсолютно согласен!

Она явно просто хотела секса!

Опубликовано:
Оранж ничего не испортил, просто долго тянул (ИМХО).

Спишем на мои тормоза ;)

Ну правда может хотелось человеку в кафе сходить, тогда другой разговор, тут все от целей зависит

А чё раз девочка уже готова, а йа жрать хочу ;)

Нет :)

скинь ее фотки сюда или фотку =)

Оставляйте мыло.

Вот с этим абсолютно согласен!

Она явно просто хотела секса!

Ы а кто его не хочет? И вообще зачем я с ней встречался тогда, хотя в асе сказал что не дружу с деффками :)

Так что она знала куда идёт, только не знала когда это будет :)

П.С. Стас ты чё там поселился у него ?:)

Опубликовано:
П.С. Стас ты чё там поселился у него ?

Нет:) ну не считая того что за 4 дня я у него практически 3 дня (в общей сложности) ;)

Нет

а с кем? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...