Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение шестерки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышел погулять. Иду, навстречу три девушки.

Я: Девушки, а где тут у вас покушать можно (я в город только приехал).

Они: Начинают объяснять, что сегодня все зарыто, бла-бла-бла, а так там то и там то.

Но видно что девочки торопятся, поэтому заморачиваться не стал. Пошел посидел на набережной - никаких возможных целей. Иду домой, думаю, нужно было все таки тех 3ех. Тут прохожу мимо одного дома, вижу две девочки собираются куда-то идти. Иду не торопясь, пью пиво. Слышу, идут сзади. Слегка замедляю шаг, вобщем, гуляю, наслаждаюсь свежим воздухом.

Они начинают меня обгонять. Смотрю, одна 6-6,5 другая 5-5,5.

Я: Девушки, а куда вы идете?

Они в ступоре, видно что не ожидали такого вопроса: На поезд.

Я: А где тут у вас покушать можно.

Они объясняют, но опять тоже самое: Все закрыто, а так там то и там то.

Подходим к ж\д вокзалу.

Я: Кстати, а как вас зовут.

Они: Я - 6, а Я - 5, а тебя?

Я: А какое ваше любимое имя?

Они: Мнутся долго, потом 6: мое Максим.

Я: Мое тоже Максим, но зовут меня Серый29760.

Они: К+

Я: Девушки, а вы на барабанах играете?

Они: Полный ступор и после паузы, в недоумении: Нет

Я: Я тоже, Видите как у нас много общего.

Они: К+++ (особенно 6)

Я: Раз у нас так много общего, то нужно встретиться еще раз, давайте ваше телефоны (протягиваю свой телефон 6).

Она записывает.

Я: когда в следующий раз приедите?

Они: В четверг.

Я: Хорошо я позвоню, а сейчас мне уже пора идти, приятно было познакомиться, пока, созвонимся.

6: Созвонимся, пока

Итак, жду ваших коментариев, критики, замечаний. Вобщем ЧБСХ, ЧМБСЛ?

P.s. продолжение следует...

Опубликовано:

По существу.. при знакомстве Пить алкоголь нельзя!! (как правило). Упоминание про вокзал в том или ином контексте при знакомстве-очень плохое метосообщение.. Думаю не вызвонишь..

зы если город очень маленький, то про вокзал отменяется :)

Опубликовано:
По существу.. при знакомстве Пить алкоголь нельзя!! (как правило). Упоминание про вокзал в том или ином контексте при знакомстве-очень плохое метосообщение.. Думаю не вызвонишь..

зы если город очень маленький, то про вокзал отменяется :)

ну по поводу алкоголя не знаю... не вижу ничего плохого в бутылочке holsten или miller.

Девочки реально шли на вокзал, уезали из города, я дощел вместе с ними...

Давайте еще коментов по знакомству, чуть позже отпишу про вызвон...

Опубликовано:

Вызвон:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Как насчет незабываемого вечера, с кучей положительных впечатлений

Она: Смеется К++

Я: Значит согласна?

Она: Ну, я не знаю, я не в городе.

Я: Вобщем в 21:00, там то.

Она:Ну хорошо.

Я: Хорошо, буду ждать, пока

Народ, ну где коменты, критика....

Потом будет время отпишу свиданку.

Опубликовано:
давайте ваше телефоны
Телефон надо просить только у одной! + Мог бы сказать, что она тебе понравилась, показать свой сексуальный интерес.

А так знакомтво как знакомство, ничего особенного. Ничего интересного или примечательного. Узнал телефон, узнал имя. Не сильно заинтересовал. Надо было побольше пообщаться, рассказать пару рутин, показать то, какой ты классный)

Как насчет незабываемого вечера, с кучей положительных впечатлений
Данный вопрос предполагает 2 варианта ответа. Такого быть не должно. Надо было "Ты давно переживала незабываемые приключения с кучей положительных эмоции". Она "блаблабла". Ты "Тебе во сколько завтра удобнее в 6 или 7".

Но на самом деле здесь важнее голос и интонация, сексуальная окраска)))

Опубликовано:
Телефон надо просить только у одной!

Я вобщем у одной и просил (только не явно) - я ей подал свою мобилу...

Надо было побольше пообщаться, рассказать пару рутин, показать то, какой ты классный)

Дело в том, что ресурс был почти на нуле, можно сказать депрессия =(((

Данный вопрос предполагает 2 варианта ответа. Такого быть не должно. Надо было "Ты давно переживала незабываемые приключения с кучей положительных эмоции". Она "блаблабла". Ты "Тебе во сколько завтра удобнее в 6 или 7".

А вот за это замечание большой респект, в следующий раз обязательно исправлюсь...

P.S. Сейчас иду на ВВП, позже отпишу про свиданку и одну свою козырную фишку... Только скажу, забегая вперед, что отзачетил...

Опубликовано:
только не явно
А надо явно показывать свой интерес.
Дело в том, что ресурс был почти на нуле, можно сказать депрессия =(((
И что? Развлекать надо и не в ресурсном состоянии, они потом сами тебе его добавят))
отпишу про свиданку и одну свою козырную фишку... Только скажу, забегая вперед, что отзачетил...

Шустро ты)))) Непримечательное знакомство, довольно вяленькое. Ждем свиданка. Я уже заинтригован этой фишкой, после которой девочки автоматически раздвигают ноги))))))))))))))

P.S. А ты уверен, что 6.5???

Опубликовано:
Шустро ты)))) Непримечательное знакомство, довольно вяленькое. Ждем свиданка. Я уже заинтригован этой фишкой, после которой девочки автоматически раздвигают ноги))))))))))))))

P.S. А ты уверен, что 6.5???

Да фишка не такая уж и необычная, может кто и знает, просто я до нее сам дошел... И не обязательно раздвинут, но, на мой взгляд способствует.

На счет 6,5 не знаю. Не меньше 6 и не больше 7, поэтому оценил в 6,5. Хотя можно наверное и 6 дать... А может даже и 5,5... Но лично я оцениваю в 6,5, думаю завышения нет.

Про свиданку сейчас некогда писать, потом. Нужно бежать на свиданку, ВВП вчера прошло успешно =))).

Опубликовано:

Народ, срочно ниид хелп. Только пришел со свиданки с девушкой с которой познакомился вчера.Девочка 22 года. 6 баллов, даже дал бы 7, но есть капелька лишнего веса...

На свиданке все ок, брал за руку, дотрагивался, постоянно К+. 1ая попытка поцелуя не удачная (отворачивает голову). Вторая тоже. Потом сидела на коленях, сама обнимала. Поцелуй - опять 0. Затем стояли обнимались, развел таки ее на поцелуй, но старался долго. На второй проще, но сначала пришлось в шею (опять голову поднимает и отворачивает). На третьий тоже... Заканчивал целоватьося я, то есть вроде бы и не против... Но все равно есть какой то напряг. Обнимает без проблем, хотя на улице было достаточно холодно, может поэтому. На следующую свиданку согласилась тоже без проблем.

Пока шел домой на ум пришли 3 причины такого поведения:

1. Я ей не в масть, просто проводит время, т.к. там вечером реально делать нечего

2. Было холодно, чувствовала себя не комфортно и было не до поцелуев.

3. Через неделю она уезжает домой, поэтому знает что ничего серьезного не получится и не хочет заморачиватья.

Народ, срочно нужно отзачетить, не хочу упускать девочку.

Проблемы:

1. Она уезат в субботу поэтому рельно есть только 3 дня.

2 Зачотить возможность есть только на улице =(((

Какие будут предложения, только побыстрее. Следующая свиданка во вторник.

p.s. По поводу предыдущей свиданки и зачета отпишусь чуть позже, как время будет... Заодно попробую еще раз обкатать свою фишку на этой девочке.

Опубликовано:

Кстати я придумал способ чтобы 100% поцеловать девочку, может кому-то понадобиться, у меня он всегда работает!

Я: Ты знаешь что существует 2 типа девушек?

Д: Правда?

Я: Да, первый тип девушек целуеться на первом свидании, а второй как ты думаешь что?

Д: (бла-бла-бла)

Я: Ломаються и все равно целуються, к какому ты типу относишься?

Д: ну незнаю (почти всегд так отвечают)

Я: давай проверим!

(целуемся)

Я: Вот мы и нашли общий язык

Д: К++

Все просто и без обмана как у волшебника Сулеймана :)

Опубликовано:
Но все равно есть какой то напряг
Видит тебя второй раз в жизни, плохо знает. Ей дискомфортно. Работай на доверие.
Опубликовано:
Но все равно есть какой то напряг
Видит тебя второй раз в жизни, плохо знает. Ей дискомфортно. Работай на доверие.

Ок, может какие то конкретные приемы... Времени на форум вообще сейчас нету, а осталось только три дня

Опубликовано:

Вот нашлось наконец время написать про свиданку.

Вобщем, поехали.

Стрелку забил на 21:00. Получилось так что я опоздал на минут на 15. Прихожу ее нет. Звоню.

Я: Ты где?

Она: Тебя не было я пошол к подруге.

Я: Да ты охуе.... (так не говорил, но подругому интонацию выражения буквами не передать). Я тут уже тебя полчаса жду.

Она: Что то я тебя не видела...

Я: Значит плохо смотрела, наверное так сильно увидиться хочешь. Сколько тебе нужно времени чтобы подойти.

Она: 10-15 мин.

Я: У тебя есть 5.

Она: Нет 10, я не успею.

Я: Успеешь. Вобщем жду тебя через 5 мин.

Приходит. Все нормально. Идем гулять. Разговариваем. Кмнестики мало. Пошли купили бутылочку шампанского.

Я: Покажи мне какое нибудь классное место (я действительно ничего не знаю).

Она привела меня в действительно прикольно место. Берег озера. Дерево. Камни. Ну вобщем с девушкой самое то. Открыл шампанское, выпили пару стаканчиков. Только начал приобнимать как начили доставать комары (как они вечно не в тему). Я вижу что ей они рельно мешают (мне тоже конечно, но я бы и потерпеть смог =))) Я говорю пошли в парк от воды там комаров нет. Начали уходить, а там метра 2-3 песок. Смотрю, она вышагивает, чтобы песок в босоножки не попал. Я говорю, стой, замри. Она в непонятке, что? Беру ее на руки переношу через песок. Явный К++. Пошли на скамейку. А вот теперь моя фишка (незнаю насколько моя, но нигде ее не встречал).

Начинаю показывать ей небо. Во-первых, для этого нужно выучить парочку самых простых созвездий, что не сложно. Во-вторых, девушкам нравится звезды и небо (даже мне начало нравится =))). А самое главное, тут кинестетику можно запустить на полную. Обнимаешь, трогаешь, делаешь что хочешь, типо направляешь ее взгляд на созвездия, чтобы она могла получше рассмотреть и понять.

Смотрю когда ее целовать. Не помню где читал, но фишка в том что просто представляешь как это будет выглядеть со стороны и делаешь... Прокатило... Посидель еще, а мне реально домой нужно было (типо работа, но смысл в том что только расписатся нужно, а идти 3 км). Я начал собираться и объяснять ей. Начала уламывать меня остаться, я сказал если найду на чем доехать то, вернусь.По дороге зашли в шалман, встретили ее сестру. Я говорю: сечас возьму пива, попрощаемся и я пойду. И когда начал отходить, услышал как она спрашивает разрешения у сестры, чтобы я ночевал у нее. В том что я найду на чем доехать и вернуться я уже не сомневался... Ну а после того как осталась свободной только одна кровать и на ней нужно было спать вдвоем зачОт был обеспечен. Фишка была только в том, что на соседней кровати сестра, а в соседней комнате пьяный в хлам брат, которого я даже не видел (что наводило на некоторые опасения... (вдрук какой нить амбал-шварцнейгер))

Вобщем ЧБСХ, ЧМБСЛ

Опубликовано:
Ну как, получилось?

Ни фига, мобильник ее я прое... А в назначеное время она не пришла и я пошел гулять ст ой из-за кого создана тема.

Я ей только передал записку "Позвони мне" и свой номер. До этого не обменивались, она его уронила в воду и ходила без мобилы. Приехала она в санаторий с родителями. Вахтерша сказала (после того как я вернулся узнать отдала или нет) что ее дома нет, передала родителям. Хотя где она могла быть... На улице погода полное гавно. Если уехала с кемто, но это маловероятно. Может родители не отпустили, т.к. она в предыдущий раз вернулась домой в 3 ночи, а родители думали что в 11 должна, а мобилы у нее не было чтобы предупредить. Кароче хз

Вот интересно позвонит или нет...

Опубликовано:

Ничего не ясно. Все сумбурно и непонятно. Я честно говоря даже не понял как ты втерся к ней в доверие. Видимо она сама очень хотела секса, раз начала уговаривать сестру. Странно)))

Научись яснее выражать свои мысли.

P.S. Про небо неплохо. Надо тоже выучить пару созвездий)

Опубликовано:
Ничего не ясно. Все сумбурно и непонятно. Я честно говоря даже не понял как ты втерся к ней в доверие. Видимо она сама очень хотела секса, раз начала уговаривать сестру. Странно)))

Научись яснее выражать свои мысли.

Может и хотела, я не знаю (может я просто к ней в карту попал...). Кстати, сестру она не уговаривала, просто разрешения спрашивала, чтобы я переночевал =))) А как втирался я уже и не помню, просто нес всякую чушь (БГ как говорится =))). А в том что написал, рассказал просто более-менее выделяющееся моменты =)))

P.S. Про небо неплохо. Надо тоже выучить пару созвездий)

Значит это все таки моя фишка... =)))

Опубликовано:

Про это есть на самом сайте пикап.ру единственное, что там просто описаны варианты кинестетики и один из них был на подобие твоего(там не конкретизируется), а говорится - вы можете начать кинестетику, когда показываете или указываете на что-то, типа невзначай. ну а вариантов тут куча, ну всеравно - со звездами будет твои ;)

Опубликовано:

Про это есть на самом сайте пикап.ру единственное, что там просто описаны варианты кинестетики и один из них был на подобие твоего(там не конкретизируется), а говорится - вы можете начать кинестетику, когда показываете или указываете на что-то, типа невзначай. ну а вариантов тут куча, ну всеравно - со звездами будет твои ;)

не читал...

Показывать конечно можно и на что-то, но на звезды можно ооооооооооооооооочень долго.

Забиваю патент на звезды =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...