Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу влюбить, нужна помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Д", о которой идет речь - для меня богиня, хоть уже и не та... Она очень хорошо воспитана, не позволит матом ругаться в ее присутсвии, круг ее общения такие же воспитанные и гламурные девочки и тд. хороша сабои, горда как орел, внешние данные - абалденные, вобщем я бы сказал - голубая кровь. Если кому интересно могу фото скинуть, пишите в личку.

Вобщем-то с чего все начиналось:

В 10ом классе она перешла к нам учиться. Хорошенькая, классные сиськи и не больше - мои первые впечатления. Потом я стал замечать, что она на меня засматривается на уроках, но особого значения этому не придал. Так и закончился 10ыи класс "ни о чем". В начале 11го я решил "надо мне намять эти сиськи", как бы галочка, крестик, но не тут-то было... Вобщем-то у меня проблем с девочками никогда не было, думаю из-за внешности, даже когда я ТФН'нил(извените, но такое бывало редко) все равно не обламывался. А этот какой-то странный орешек, не по зубам попался. Начиналось все с ее сисек, всего-то, а закончилось тем, что влюбился. Она, засранка такая, делала все как настоящий пикапер :glare: Все больше и больше влюбляла меня в себя, пока ни настала полная жопа! В итоге жутких тупняков с моеи стороны я еи стал другом. Потом забил, ну думаю вот вырастуууу! и обязательно она будет моеи! забивал на нее, срался и тд. после каждого игнора она мне первая писала, на гулянки приглашала. Но как только мы на гулянке она опять друг!!! Ептить, да зае^@ла ты уже! Сколько можно мучить-то??? Су|<@, пристрели сразу!!! Так и закончился 11ый класс - гуляли за ручку, но не больше, целовались только на камеру. И тогда я понял - ей нужен не сопливыи мальчик, как я, а настоящий мачо, которыи шлепал бы еи по заднице при ее маме, а она бы млея от радости говорила бы "ты посмотри - он настоящий мужчина!" Прошло лето, видел ее пару раз. Поступил в универ, переехал к сестре в другои конец города( где-то киломов за 50 от дома), но ее не забывал( да! такая она дрянь, или надо винить любовь :glare:) Я был обычным парнем на вид, только что могу похвастаться, что был сильным, у меня папа МС по вольнои борьбе и поэтому гены спортсмена во мне заложены. К этому времени я имел уже стаж 1 год занятий ББ(бодибилдинг), ну так чуть крупнее остальных был, не больше. Все!!! думаю, пора меняться в корне. Рас уж перепал случаи ооочень долго ее не видеть, то я изменюсь. записался в зал, которыи был рядом с домом. Там познакомился с "Ю"( мои бывший тренер) вот он-то из меня и зделал "кача"(Первые шаги к становлению "мачо"! :) )Пол года бомбил в зале, а иначе и не назовешь, иногда от усталости универ прогуливал. Она была моим стимулом. Конечно же не без всяких "гадостеи" качался. Итог - я набрал около 20 кг. А я и так был не худенький. Мутил с другими девочками, SP в универен зач0тный :D Забыл! Ведь на 1-е я познакомился с 2-мя девочками и обе по 7ке - это единственные 7ки в нашеи группе. Они даже сами попросили у меня номер, но! увы! все время думал о неи :( Да, за все эти пол года мы с неи не общались вообще. (перед тем, как стать "мачо" я с неи поссорился по смс и послал ее, да парни смс-зло!!! надо ваще удалить эту функцию в телефоне ;) ) И вот я уже Л*** батькович! настало время объявиться. Все мои друзья были в шоке, вы мои знакомые были в шоке!!! Встретил ее маманю, спросил ее когда "Д" будет дома у меня сюрприз! Но сделал я это походу зря :glare: потому что "Д" уже подготовилась. Купил еи каробку "рафаэлло"(это не реклама, просто чтобы вы поняли о чем дальше идет речь). Захожу... Открывают обе(маманя и она, да кстате, ее мамаша еще с 10го класса от меня в восторге была, это был мои плюс)

Протягиваю еи каробку

Я: А в рекламе говорили - и не надо больше слов, просто подари рафаэллу. Сую еи эту коробку немного с провинившимся лицом. Она улыбнулась во все ее 32 сверкающих зуба, глаза засверкали не меньше, и просто без слов она меня обняла и поцеловала. А маманя ее в шоке, она не вытерпила и попросила, чтобы я снял куртку и похвастался собои. Разделся и мы пошли в ее комнату. Болтали о том о сем, она долго тоже не могла отоити от шока и, впринципе, еи легко было меня уломать на то чтобы я разделся и все "это" показал, да я и сам ждал, когда она попросит, уж больно я люблю попозировать. Она трогала меня за сиськи и задницу, потом я сказал "ну хватит уже" и оделся. Дальше мы смотрели фотки, она говорит - "даваи я на компе тебе фотки покажу", я - ну даваи. Включает, а там! А там как раз она подготовилась. Там мы! на рабочем столе. В обнимку и целуемся. А я дурак уж поверил, что она по мне скучала, потом понял что зря я ее мамане говорил про меня, хотя :unsure: может так оно и было, кто знает? И дальше опять я ступил! Ну или не ступил, просто я ждал, что она на меня сама вешаться начнет, но увы, не вешалась. Делала только комплементы по поводу тела и силы, кстате часто просила меня поносить ее на руках. Она так и не стала моеи :glare: В итоге мы опять друзья, но мне это уже как-то... всеравно. Я уже ее разлюбил, осталась только привязанность. Раньше от нее зависил, пока был просто "смертным" :D:D:D не подумайте, я никого не хочу обидеть, боялся что-нить не так сказать или сделать, а теперь таких как она верчу, но не с таким характером и воспитанием. Теперь я ее иногда встречаю на улице, я с тренажерки - она к массажисту, ну или еще где-нить. Прикалываюсь над неи, деиствует, она меня всегда шлепает по заднице и К++ при каждои встрече. Здароваюсь "Привет пиписечка!" она уже В К++ и сразу меня по заднице. Разок написал еи "Привет сучка крашенная", а в ответ вместо того, чтобы сказать какая я тебе сучка?!(А ведь она раньше за такое вешала) она сказала, это мои натуральныи цвет :rolleyes: Вот седня общался и что из этого вышло:

Читаите снизу вверх. Поясню по поводу фотки - мы фоткались на выпускном, она их вылажила на саите, типа"мои школьные годы" что-то такое. Фотки, впринципе, ниче, но я начал возбухать типа удали их нахрен!!!

Под первои фоткои написал "О ужас! удали их нахрен" она ответила "Неа,теперь буду тебя шантажировать еЙ!!!!)))))" Под сторои - "эту тоже", она - "Ну ты что,это же память о школьных годах,а такое удалять нельзя!!!!!!"

"Д" (24.08.2007 22:52)

А я и не думала тебя учить,сам должен всё понимать,уже как никак взрослый мальчик!!!!

A boy like Sex (24.08.2007 22:50)

пока (Тут я вышел из агента)

A boy like Sex (24.08.2007 22:49)

не учи меня

"Д" (24.08.2007 22:49)

Всё пока, мне не нравится твой настрой на разговор!!!Если ты и изменился,то только в худшую сторону,некрасиво себя так вести,так что подумай над своим поведением на досуге!!!!!!!!!

A boy like Sex (24.08.2007 22:47)

я тебе пока ничего плохого не сделал

не быч на меня

ты знаешь

"Д" (24.08.2007 22:46)

Л****,ты что совсем АХИРЕЛ,что за выражения!!!!!!!!

A boy like Sex (24.08.2007 22:45)

(_I_) - смайлик с задницеи.

A boy like Sex (24.08.2007 22:45)

стерва!

"Д" (24.08.2007 22:45)

:-(нет,это не является комплиментом,так что не обольщайся!!!!

A boy like Sex (24.08.2007 22:44)

если это комплимент, то я его принимаю

"Д" (24.08.2007 22:43)

Очень хороший,злодей ты какой-то стал!!(((((((((

A boy like Sex (24.08.2007 22:42)

думаи сама

"Д" (24.08.2007 22:42)

И что разве плохим ты был?))))

A boy like Sex (24.08.2007 22:42)

сразу вспоминаю каким был

"Д" (24.08.2007 22:41)

Что такое????

A boy like Sex (24.08.2007 22:41)

):-(

"Д" (24.08.2007 22:41)

Чем тебе не понравилась фотография?))))

------------------------------------------------

Это было до моих коментов про фотки

"Д" (24.08.2007 20:32)

)))))))))

A boy like Sex (24.08.2007 20:31)

нет, ты меня встретишь и так же поцелуешь!

"Д" (24.08.2007 20:20)

Собеседник прислал вам мульт "Поцелуй"

Все, если что-то забыл или непонятно написал, допишу, спрашиваите.

Возможен ли у меня ЛТР с неи, но только теперь я хочу ее вертеть( вплане забивать иногда, иногда сносить башню, романтика, вобщем чтобы она бегала за мнои, а я уж дальше разберусь).

Теперь я в образе сопилого неудачника, просящего о помощи :wacko:

Опубликовано:

а у тебя никаких личных качеств нету кроме горы мышц?.. на романтику пробивает? чё-та ты слишком грубо с ней...

Опубликовано:
а у тебя никаких личных качеств нету кроме горы мышц?.. на романтику пробивает? чё-та ты слишком грубо с ней...

всего понемногу, просто натерпелся я и наплевательски начал к неи относиться. Конечно как и у всех бывают вечера, когда прет на романтику. Было время, когда я ее потащил в наш парк, там мы на лодках катались, в обнимочку на скамеиках сидели, жарили булки и фоткали, время провели классно и впринципе оч. романтично было.

А сам по себе я оч. добрыи, нигода не грублю даже парням, ни то что девушкам. меня как только не называли, а самое что мне запомнилось - это "добрыи вышибала" :)

Опубликовано:

я и не ищу общения с девушками в инете, так для писем и с друзьми, с которыми в реале не получается общатсья. Просто она всегда пришлет мне смаилик с поцелуем, поздаровается и тд. Что всегда ее игнорить? Когда игнорю она мне высылает смайлик со слезами. что делать? :unsure: Навсегда ее в игнор? Удалить номер и тд.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...