Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень резкое изменение отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые пикаперы! :) Думаю моя проблема вам покажется знакомой. Сам я на этом форуме был где-то пол-года назад, в качестве гостя, просто из любопытства. Почитывал факи и тд, из любопытства, на практике не применял ничего - да и не хотелось тогда пикапером становиться ;) Но сейчас требуется конструктивная помощь. Начну с самого начала...

Итак: знаком с девочкой уже ~ 2.5 недели. Мне 18, ей было 17, сейчас уже тоже 18 (ДР было пару дней назад). На вид 6.5. Как оказалось девственница.

История знакомства: инициатива была НЕ на моей стороне, я девочку можно сказать даже не заметил сначала :lol: Дело в том, что в начале лета она приходила поступать в мой универ (сам я на 2-м курсе уже, а летом работал в приёмной комиссии универа), где меня и заметила. Так как привлекательных ожп приходило поступать много, то именно эту девочку я из толпы не выделил. Короче говоря, экзамены у поступающих прошли, после чего я уехал на отдых на 3 недели. Приехав домой, обнаруживаю у себя личное сообщение на небезызвестном сайте ("вконтакте" - типа "одноклассников", для тех кто не в теме) от неё. Пишет, что случайно меня нашла и сразу вспомнила, так как оказывается моё лицо врезалось ей в память. Я её тоже сразу узнал по фотке. Короче, взял её асю. Сначала чё-то даже в мыслях не было мутить с ней, но потом подумал, а почему бы и нет? - я ща свободен как ветер.

Общались первые дни только по асе. Знаю, что будут крики "ася - зло", но другого выхода не было, так как и она, и я почти весь день сидели дома за компами с включёнными асями. Можно конечно было невидимкой стать, но я этого не сделал. В принципе асей особо не злоупотреблял, всё было довольно грамотно, обменивались музыкой :) Долгое общение по асе в течение дня, но на свиданки вызванивал. Она хотела поболтать по телефону, но я ограничивал разговоры 2-3 минутами.

В общем, через 2 дня я предложил ей встретиться, на что она с превеликой радостью согласилась (явно ждала этого шага). На первой свиданке я не проявлял к ней никакого сексуального интереса, кинестетики не было абсолютно - и делал я это специально (!), а не из-за того, что ТФН-ище. Просто это была даже не свиданка, а просто встреча, на которую я шёл больше из-за того, чтобы вспомнить как эта девочка выглядит вживую (за месяц то забыл совсем, да и видел мельком) и решить: стоит с ней мутить или нет. Пообщались нормально, у девочки всё время К+. На прощание поцеловал в щёчку (да и при встрече собственно тоже).

В общем, после этой свиданки я заболел и сидел дома 3 дня :) . С девочкой общался всё время по асе, она давала понять, что ждёт-недождётся, когда ж я выздоровлю. В принципе, я опять мог стать нивидимкой и не общаться с ней по асе, но духу не хватило! Хотелось с ней общаться, да и что ещё делать, если весь день сидишь дома?!

Через 3 дня я выздоровел и мы тут же встретились. После этого мы встречались практически через каждые 1-2 дня. Описывать сами свиданки не буду, скажу лишь то, что я времени даром не терял! Действовал по нарастающей. Кинестетика с каждой свиданкой возрастала, засосы начались и не заканчивались вроде уже с 3-й свиданки. Доступ к телу был: шея, грудь. Сначала, когда пытался трогать грудь морозилась, типа не на улице, но потом я прокачал доверие и получил доступ к сиськам. Сама же девочка тоже не лыком шита - сама постоянно лезет мне под майку с языком и зубами :lol:

На одной из свиданок (это где-то через неделю после нашей первой свиданки) мне удалось даже почувствовать "вкус" её груди в прямом смысле этого слова :P В принципе она была готова физически, НО у неё есть тараканище - типа никакого секса до 18-ти.

Это она мне говорила и до этого, когда упоминала бывшего парня. Типа до 18 ни-ни.

В принципе, я прикинул в голове что ситуация нормальная и таракана можно не убивать. Ведь у неё совершеннолетие через пару дней уже :lol:

В общем, все свиданки проходили отлично! Все её проверки я проходил! Про парней своих бывших говорила - я утилизировал и т.д. Подстраивался под ценности, у нас с ней оказалось просто море общего! За опоздания отчитывал, говорил, что всегда жду 15 минут и ухожу нафиг - она исправилась и стала даже приходить раньше меня! Она знает, что у меня на примете есть и другие девушки, что она не одна-единственная. Значимость её не завышал. Был даже такой случай: она опоздала на час, я нереально зол НО в данном случае её винить нельзя, так как в той ситуации она РЕАЛЬНО 100% не могла мне сообщить заранее об опоздании (подробности описывать не буду, но это так). Так вот я сказал ей, что пока ждал её время зря не терял и познакомился на улице с девушкой, взял её телефончик, может хоть она опаздывать не будет =))) (но на самом деле я этого не делал, хотя надо было бы :P ) Была возможность прийти ко мне домой посмотреть фильм, который она давно очень хотела посмотреть, но она к сожалению заболела...

На свой ДР меня пригласила, хотя и никого из её друзей не знаю. План был такой: вечером на улице, ночью в клубе. Кстати там же был и её воздыхатель, полный ТФН-ище, воздыхает уже 2.5 года - одноклассник :) всё без толку. Девочка даже говорила, что типа ей будет неудобно перед ним со мной, но я утилизировал. Когда отмечали на улице я не тупил, познакомился с её друзьями, подругами, в общем мне было комфортно. Кстати этот воздыхатель всё время сидел в стороне и молчал :lol: Я подарил ей духи (К++), о чём в ДАННЫЙ момент жалею :lol:

Далее - клуб, куда в итоге из всей компании идёт только сама именинница, её подруга и я. Вот тут я сцуко тупил, как я уже понял, сидя дома на диванчике и размышляя над произошедшим... В общем, клуб не обычный, а с латино-американскими танцами, куда девочка с подругой ходят каждую неделю, типа увлекаются. Я танцевать это естественно не умею. У девочки в клубе дохера знакомых, с которыми она всё время танцует, зачастую довольно откровенно. Потом музыка пошла не только латино-американская, но и р'н'б (вперемежку). Так вот насмотревшись как она натанцовывает со всякими хмырями, я чёто нереально ушёл в негатив и просто почти на всю ночь отрывался отдельно в другом конце зала, но её из поля зрения не отпускал. Что же я вижу, к какому выводу я пришёл? Я ей там нихера не нужен был, она можно сказать забыла, что я вообще тоже в клубе нахожусь <_< Я отморозился и просто до открытия метро отрывался самостоятельно. Мне в тот момент даже пофиг было, злость взяла. Она потом до самого утра тусила всё с одним парнем, типа с которым танцевала. Ладно б танцевала, но зачем потом с ним за столиком сидеть, потом опять танцевать, потом опять сидеть и т.д.? В общем я её кинул в явный игнор!

Время подошло к концу, она меня нашла в толпе, говорит - всё домой. Весь путь до метро я игнорил её, на прощание сухой поцелуй в губы и всё. Короче дал понять, что меня это совсем не устраивает такое поведение.

Это было два дня назад... Все эти дни прячется от меня - сидит в асе в инвизе (но я это просекаю). Я на следующий день после ДР начал напрямую спрашивать - типа что за хмырь это был? Она - друг мой.

Общение идёт на негативе, с моей инициативы. Неделю назад хотели вместе после её ДР съездить в магаз, чтоб она себе шмоток накупила. Так она уже съездила, без меня естественно. Сегодня напомнил ей про фильм, который она хотела у меня посмотреть - говорит времени нету, типа все эти дни я буду занята (гулянками с друзьями) - но на другой ответ я и не расчитывал. Вообще сейчас я дал ей понять, что настроение у меня не то что не ухудшилось, но даже улучшилось и что её выходки меня нисколько не задевают. Её это видно задело. Говорит гуляла якобы с парнями и спрашивает интересно ли мне что это были за парни? Я говорю - неа, меня парни вообще-то не интересуют )) В общем сутилил.

Вот такая вот ситуация... Девочку уже надо зачотить, а тут такая херь... Протупил я в клубе что ли? :) Девочка не желает общаться... Очень резко изменилось отношение

Забыл сказать, что от девочки фаст был не нужен (поэтому свиданок много очень), хочу ЛТР. Но ЛТР ведь только после секса...

Какие будут советы?

Опубликовано:
Короче, взял её асю. Сначала чё-то даже в мыслях не было мутить с ней, но потом подумал, а почему бы и нет? - я ща свободен как ветер.

Взял асю? А зачем она тебе? Первый твой косяк.

Общались первые дни только по асе. Знаю, что будут крики "ася - зло", но другого выхода не было, так как и она, и я почти весь день сидели дома за компами с включёнными асями. Можно конечно было невидимкой стать, но я этого не сделал. В принципе асей особо не злоупотреблял, всё было довольно грамотно, обменивались музыкой :) Долгое общение по асе в течение дня, но на свиданки вызванивал. Она хотела поболтать по телефону, но я ограничивал разговоры 2-3 минутами.

Все случилось, как ОНА хотела, ты как ТФН принял ее правила общения, ася - зло :lol: !!!!!

В общем, через 2 дня я предложил ей встретиться, на что она с превеликой радостью согласилась (явно ждала этого шага). На первой свиданке я не проявлял к ней никакого сексуального интереса, кинестетики не было абсолютно - и делал я это специально (!), а не из-за того, что ТФН-ище. Просто это была даже не свиданка, а просто встреча, на которую я шёл больше из-за того, чтобы вспомнить как эта девочка выглядит вживую (за месяц то забыл совсем, да и видел мельком) и решить: стоит с ней мутить или нет. Пообщались нормально, у девочки всё время К+. На прощание поцеловал в щёчку (да и при встрече собственно тоже).

Первый шаг к ДОДу сделан, ключевую фразу я выделил жирным. И запомни: ИМЕННО на первом свидании девушка решает, как к тебе относится в дальнейщем.

В общем, после этой свиданки я заболел и сидел дома 3 дня :) . С девочкой общался всё время по асе, она давала понять, что ждёт-недождётся, когда ж я выздоровлю. В принципе, я опять мог стать нивидимкой и не общаться с ней по асе, но духу не хватило! Хотелось с ней общаться, да и что ещё делать, если весь день сидишь дома?!

Дурак :ph34r: Асю в топку, бегом на факи!!!

Через 3 дня я выздоровел и мы тут же встретились. После этого мы встречались практически через каждые 1-2 дня. Описывать сами свиданки не буду, скажу лишь то, что я времени даром не терял! Действовал по нарастающей. Кинестетика с каждой свиданкой возрастала, засосы начались и не заканчивались вроде уже с 3-й свиданки. Доступ к телу был: шея, грудь. Сначала, когда пытался трогать грудь морозилась, типа не на улице, но потом я прокачал доверие и получил доступ к сиськам. Сама же девочка тоже не лыком шита - сама постоянно лезет мне под майку с языком и зубами :lol:

На одной из свиданок (это где-то через неделю после нашей первой свиданки) мне удалось даже почувствовать "вкус" её груди в прямом смысле этого слова :P В принципе она была готова физически, НО у неё есть тараканище - типа никакого секса до 18-ти.

Это она мне говорила и до этого, когда упоминала бывшего парня. Типа до 18 ни-ни.

В принципе, я прикинул в голове что ситуация нормальная и таракана можно не убивать. Ведь у неё совершеннолетие через пару дней уже :lol:

Таракана НУЖНО было утилизировать, дабы не появился новый, типа: "Я подумала и решила, чтодо 20 лет мне секс не нужен, ведь у меня есть сестра - четверка, ей 24 и она говорит что Д и ей мужиков ненада :lol: "

В общем, все свиданки проходили отлично! Все её проверки я проходил! Про парней своих бывших говорила - я утилизировал и т.д. Подстраивался под ценности, у нас с ней оказалось просто море общего! За опоздания отчитывал, говорил, что всегда жду 15 минут и ухожу нафиг - она исправилась и стала даже приходить раньше меня! Она знает, что у меня на примете есть и другие девушки, что она не одна-единственная. Значимость её не завышал. Был даже такой случай: она опоздала на час, я нереально зол НО в данном случае её винить нельзя, так как в той ситуации она РЕАЛЬНО 100% не могла мне сообщить заранее об опоздании (подробности описывать не буду, но это так). Так вот я сказал ей, что пока ждал её время зря не терял и познакомился на улице с девушкой, взял её телефончик, может хоть она опаздывать не будет =))) (но на самом деле я этого не делал, хотя надо было бы :P ) Была возможность прийти ко мне домой посмотреть фильм, который она давно очень хотела посмотреть, но она к сожалению заболела...

Значимость явно завышена, т.к. я не увидел ни одного упоминания о ВВП.

На свой ДР меня пригласила, хотя и никого из её друзей не знаю. План был такой: вечером на улице, ночью в клубе. Кстати там же был и её воздыхатель, полный ТФН-ище, воздыхает уже 2.5 года - одноклассник :) всё без толку. Девочка даже говорила, что типа ей будет неудобно перед ним со мной, но я утилизировал. Когда отмечали на улице я не тупил, познакомился с её друзьями, подругами, в общем мне было комфортно. Кстати этот воздыхатель всё время сидел в стороне и молчал :lol: Я подарил ей духи (К++), о чём в ДАННЫЙ момент жалею :lol:

Далее - клуб, куда в итоге из всей компании идёт только сама именинница, её подруга и я. Вот тут я сцуко тупил, как я уже понял, сидя дома на диванчике и размышляя над произошедшим... В общем, клуб не обычный, а с латино-американскими танцами, куда девочка с подругой ходят каждую неделю, типа увлекаются. Я танцевать это естественно не умею. У девочки в клубе дохера знакомых, с которыми она всё время танцует, зачастую довольно откровенно. Потом музыка пошла не только латино-американская, но и р'н'б (вперемежку). Так вот насмотревшись как она натанцовывает со всякими хмырями, я чёто нереально ушёл в негатив и просто почти на всю ночь отрывался отдельно в другом конце зала, но её из поля зрения не отпускал. Что же я вижу, к какому выводу я пришёл? Я ей там нихера не нужен был, она можно сказать забыла, что я вообще тоже в клубе нахожусь <_< Я отморозился и просто до открытия метро отрывался самостоятельно. Мне в тот момент даже пофиг было, злость взяла. Она потом до самого утра тусила всё с одним парнем, типа с которым танцевала. Ладно б танцевала, но зачем потом с ним за столиком сидеть, потом опять танцевать, потом опять сидеть и т.д.? В общем я её кинул в явный игнор!

Повелся на ее пробное Дальше.. Если ты не ушел на ее глазах из клуба с семеркой под ручку(или хотя бы притворился, что ушел с ней), то хотя бы попробовать кого нибудь склеить на виду у всех надо было.

Время подошло к концу, она меня нашла в толпе, говорит - всё домой. Весь путь до метро я игнорил её, на прощание сухой поцелуй в губы и всё. Короче дал понять, что меня это совсем не устраивает такое поведение.

Дожидаться и провожать ее не надо было. Теперь она уверена, что ты от нее никуда не денешься и будет продолжать свои БД игры.

Это было два дня назад... Все эти дни прячется от меня - сидит в асе в инвизе (но я это просекаю).

Уж не для того ли, чтобы продолжить общение в асе :lol: ?

Я на следующий день после ДР начал напрямую спрашивать - типа что за хмырь это был? Она - друг мой.

Для тебя не существует никаких ее бывших и настоящих парней, запомни это и перестань доказывать ей, что она тебе все еще интересна.

Общение идёт на негативе, с моей инициативы. Неделю назад хотели вместе после её ДР съездить в магаз, чтоб она себе шмоток накупила. Так она уже съездила, без меня естественно. Сегодня напомнил ей про фильм, который она хотела у меня посмотреть - говорит времени нету, типа все эти дни я буду занята (гулянками с друзьями) - но на другой ответ я и не расчитывал.

Кажется. в БД она тебя сделала вчистую...

Вообще сейчас я дал ей понять, что настроение у меня не то что не ухудшилось, но даже улучшилось и что её выходки меня нисколько не задевают. Её это видно задело. Говорит гуляла якобы с парнями и спрашивает интересно ли мне что это были за парни? Я говорю - неа, меня парни вообще-то не интересуют )) В общем сутилил.

Это у тебя наверное, просветление было B) Неужели залез в факи :lol: ?

Вот такая вот ситуация... Девочку уже надо зачотить, а тут такая херь... Протупил я в клубе что ли? :) Девочка не желает общаться... Очень резко изменилось отношение

Все твои косяки проанализируй еще раз сам. А чтобы отзачотить, надо тебе сначала из ДОДа выбраться.

Забыл сказать, что от девочки фаст был не нужен (поэтому свиданок много очень), хочу ЛТР. Но ЛТР ведь только после секса...

Ух ты!Узнаю фразу из фака Садисто :lol:

Какие будут советы?

В игнор ее, ПОЛНЫЙ. Снеси к йухам асю, наконец! Будет звонить - отмазывайся от встреч под любыми предлогами, дай ей понять, что встретиться мешает только отсутствие времени. Учись БД. И только когда она начнет метаться по квартире в смятении, думая, что же произошло с тем покладистым ТФНом, каким она тебя помнит, вызванивай сам, соблазняй и трахай.

Кстати, совсем забыл, что она девственница B) Так что не встречайся с ней до того, пока не сделаешь ВВП и Т10Д B)

Удачи!

Опубликовано:

meskalin, спасибо за ответ!

кстати забыл добавить, что у неё намёков на динамо не было, да и сам я её не баловал, цветы ни разу не дарил

кстати всегда играл в БД, причём успешно

про асю понял, да в принципе и знал... теперь просто буду сидеть в асе, не обращая на неё внимания, если что напишет - буду игнорить (захочет - позвонит). Сносить асю не получится, так как я общаюсь с друзьями постоянно

Таракана НУЖНО было утилизировать, дабы не появился новый, типа: "Я подумала и решила, чтодо 20 лет мне секс не нужен, ведь у меня есть сестра - четверка, ей 24 и она говорит что Д и ей мужиков ненада "

не надо думать, что я просто про себя решил "ну и ладно, всё равно ей скоро 18, подожду" - я утилизировал отмазу! она даже сказала, ну возможно я не дотерплю эти пару дней =)) (думаю это был намёк на то, что она была готова идти ко мне, но как я уже писал она после этого заболела... а выздоровела прям в день ДР!)

Дожидаться и провожать ее не надо было. Теперь она уверена, что ты от нее никуда не денешься и будет продолжать свои БД игры.

то есть как это? уйти раньше я не мог всё-равно, так как все ждали открытия метро. И я её не провожал, мы просто вместе (+ с её подругой и тем танцором кстати) дошли до метро и сели по своим вагонам в разные стороны

Для тебя не существует никаких ее бывших и настоящих парней, запомни это и перестань доказывать ей, что она тебе все еще интересна.

про парней я знаю, я ей ясно дал понять что мне пофиг есть у неё кто или нет

Это у тебя наверное, просветление было Неужели залез в факи ?

:) читал я все факи... я сразу после первой свиданки на форум полез =)

Повелся на ее пробное Дальше.. Если ты не ушел на ее глазах из клуба с семеркой под ручку(или хотя бы притворился, что ушел с ней), то хотя бы попробовать кого нибудь склеить на виду у всех надо было.

да я уж понял это... жаль до меня это не дошло на месте

в общем, мне руководство к действию такое: её в полный игнор, сам ВВП и Т10Д?

Опубликовано:

Самое глупое, что можно сделать-это пойти с девушкой в клуб. Тут просто так получилось,я понимаю, что не твоя идея была-но тогда надо за девушкой внимательно ПРИСМАТРИВАТЬ, а не следить-ты же протупил и позволил нарисовать помимо своего образа еще чей-то.

Опубликовано:
кстати всегда играл в БД, причём успешно

А откуда тогда ДОД? Факи читал, но ни хера не понял :lol: ?..

про асю понял, да в принципе и знал... теперь просто буду сидеть в асе, не обращая на неё внимания, если что напишет - буду игнорить (захочет - позвонит). Сносить асю не получится, так как я общаюсь с друзьями постоянно

Посмотрим :lol:

Цитата

Таракана НУЖНО было утилизировать, дабы не появился новый, типа: "Я подумала и решила, чтодо 20 лет мне секс не нужен, ведь у меня есть сестра - четверка, ей 24 и она говорит что Д и ей мужиков ненада "

не надо думать, что я просто про себя решил "ну и ладно, всё равно ей скоро 18, подожду" - я утилизировал отмазу! она даже сказала, ну возможно я не дотерплю эти пару дней =)) (думаю это был намёк на то, что она была готова идти ко мне, но как я уже писал она после этого заболела... а выздоровела прям в день ДР!)

Похоже, она тебе бессовестно врет B)

Цитата

то есть как это? уйти раньше я не мог всё-равно, так как все ждали открытия метро. И я её не провожал, мы просто вместе (+ с её подругой и тем танцором кстати) дошли до метро и сели по своим вагонам в разные стороны

А надо было взять под ручку другую телку и довести ЕЕ до метро, а на свою с танцором положить йух.

про парней я знаю, я ей ясно дал понять что мне пофиг есть у неё кто или нет

да? а это чеза херня:

на следующий день после ДР начал напрямую спрашивать - типа что за хмырь это был?
в общем, мне руководство к действию такое: её в полный игнор, сам ВВП и Т10Д?

Да, да, да B) !

Тсефег, а почему нельзя ходить с девушкой в клуб?

Отвечу за него, если позволишь B) : Потому что это все равно что придти на кондитерскую фабрику с экскурсией, прихватив с собой плитку шоколада :lol:

Опубликовано:
Тсефег, а почему нельзя ходить с девушкой в клуб?

со своими дровами в чужой лес не ходят...

в клуб ходят чтоб знакомится..чем она и занималась

Опубликовано:
А откуда тогда ДОД? Факи читал, но ни хера не понял ?..

у меня даже не ДОД, а полный игнор с её стороны! =))

насчёт того, что поинтересовался, кто это был - надо было сделать вид, что я ничего не заметил?

со своими дровами в чужой лес не ходят...

в клуб ходят чтоб знакомится..чем она и занималась

она туда ходит каждую неделю, увлекается танцами этими

да и вообще, что мне надо было сделать? отказаться идти с ней туда на её ДР?

Опубликовано:

Ты сам себя загнал в ДОД. Ты встречался с ней часто, возбуждал плохо. Сам не знаешь, чего ты от нее хочешь...

Негатив конечно это плохо, в клубе надо было снять другую девочку и с ней уехать или в хулдшем случае остаться там подольше.

Теперь Д дней на пару недель, ты будешь все время занят. негатив и косяки надо стереть. Потмо снова свидание, но уже более четкое, конкретное и горячее, возбудить ее и оставить одну - уехать первым. Нужно перехватить иницативу в ее играх БД. Потом дней 5 игнора и снова свидание, но уже четко тащить к себе под любым нейтральным предлогом.

А лучше всего сними себе 7ку и трахай ее. на фиг тебе 5ка сдалась? Ты же реально ее НЕ ХОЧЕШЬ! Трахать надо тех, кого хочется, а не тех, которые дают.

ЗЫ

Кстати, она не девственница, просто тебя за нос водит. Подумай, почему и какие у нее тогда на тебя планы.

Опубликовано:
А лучше всего сними себе 7ку и трахай ее. на фиг тебе 5ка сдалась? Ты же реально ее НЕ ХОЧЕШЬ! Трахать надо тех, кого хочется, а не тех, которые дают.

я же написал, что она 6.5 на вид! а для меня сейчас как раз 7! )) откуда цифра 5?

ЗЫКстати, она не девственница, просто тебя за нос водит. Подумай, почему и какие у нее тогда на тебя планы.

не думаю, 99% девственница, хотя всё может быть. В данном случае это не важно

Теперь Д дней на пару недель, ты будешь все время занят. негатив и косяки надо стереть. Потмо снова свидание, но уже более четкое, конкретное и горячее, возбудить ее и оставить одну - уехать первым. Нужно перехватить иницативу в ее играх БД. Потом дней 5 игнора и снова свидание, но уже четко тащить к себе под любым нейтральным предлогом.

Так и сделаю, поигнорю думаю неделю. Она уже мне в асю пишет, типа как дела. Я не отвечаю. Думаю с завтрашнего дня вообще уйду в инвиз

Опубликовано:
Ведь сказали же, -д, а не игнор!!!! Отвечай , что занят!

что-то я не понял...

через асю я с ней общаться полностью прекратил, поэтому отвечать, что я занят "некуда". Вот если она позвонит - тогда скажу, что занят. А щас у нас с ней никакого контакта нету

а если она не будет звонить например всю неделю - это и с моей и с её стороны недельный игнор выйдет

запутался я... один говорит - игнор, другой - Д

Опубликовано:
Ведь сказали же, -д, а не игнор!!!! Отвечай , что занят!

что-то я не понял...

через асю я с ней общаться полностью прекратил, поэтому отвечать, что я занят "некуда". Вот если она позвонит - тогда скажу, что занят. А щас у нас с ней никакого контакта нету

а если она не будет звонить например всю неделю - это и с моей и с её стороны недельный игнор выйдет

запутался я... один говорит - игнор, другой - Д

Сноси асю.. Или номер ее поменяй :ph34r:

Опубликовано:

В асе сижу в инвизе, с ней не общаюсь, всё ок

Стоит ли мне самому ей позвонить сейчас, либо сидеть и ждать, когда она позвонит сама? Или позвонить через недельку?

Опубликовано:

Сколько тебе раз писать? Юзай это:

игнор ее, ПОЛНЫЙ. Снеси к йухам асю, наконец! Будет звонить - отмазывайся от встреч под любыми предлогами, дай ей понять, что встретиться мешает только отсутствие времени. Учись БД. И только когда она начнет метаться по квартире в смятении, думая, что же произошло с тем покладистым ТФНом, каким она тебя помнит, вызванивай сам, соблазняй и трахай.

Кстати, совсем забыл, что она девственница Так что не встречайся с ней до того, пока не сделаешь ВВП и Т10Д

Либо это:

Не тупи, изучай факи.

Опубликовано:

В общем, с момента её ДР прошла уже неделя. А с момента моего игнора 5 дней. Пару дней назад написала мне на одном сайте в личку, куда я пропал - ответил, что очень занят.

Итак, думаю скоро вызванивать.

Вопросы:

1) мне себя вести так, как будто ничего не было, не ворошить прошлое?

2) при встрече в губы целовать?

и ещё, что отвечать на вопрос, скучал ли я? я знаю, она его задаст

Опубликовано:
В общем, с момента её ДР прошла уже неделя. А с момента моего игнора 5 дней. Пару дней назад написала мне на одном сайте в личку, куда я пропал - ответил, что очень занят.

Итак, думаю скоро вызванивать.

Вопросы:

1) мне себя вести так, как будто ничего не было, не ворошить прошлое?

2) при встрече в губы целовать?

и ещё, что отвечать на вопрос, скучал ли я? я знаю, она его задаст

Для начала почитай, как правильно вызванивать B)

При встрече ведешь себя естественно и уверенно, т.е.:

- Никаких выяснений отношений, типа " ты меня игнорировала" и т.п. Тебе пох..й, у тебя много других девушек, дай ей это понять ненароком :rolleyes:

- В губы поцелуй, если уверен. что дастся :lol:

-На вопрос про "скучал" отвечаешьс довольной лыбой до ушей: "Ну конечно, скучал, солнышко" - здесь можно еще разок поцеловать B)

Потом валяй по по схеме, лучше №2 ;) , из предпоследнего моего поста.

Опубликовано:
В асе сижу в инвизе, с ней не общаюсь, всё ок

Стоит ли мне самому ей позвонить сейчас, либо сидеть и ждать, когда она позвонит сама? Или позвонить через недельку?

В игнор её!!!!!! Аську в окно!!! :lol: Позвонит сама - вытаскивай её на встречу и трахай. (Ведь ей уже 18 :D ) Не позвонит - забей, Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...