Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Начну с начала.

Знаю достаточно давно одну девочку, она меня когда-то отправила в дод. Я на неё забли вобщем, она сидела в игноре гдето с месяца 2-3, потом она обьявилась, и мне захотелось с ней замутить.

Но что делать? Как мне выйти из дода? Я из дода еще не пробывал выходить, помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Подожди еще пару лет. Она тебя на свадьбу пригласит. :D

Форум почитай. FAQ к примеру или ЧАВО.(что одно и тоже).

Опубликовано:
Привет всем.

Начну с начала.

Знаю достаточно давно одну девочку, она меня когда-то отправила в дод. Я на неё забли вобщем, она сидела в игноре гдето с месяца 2-3, потом она обьявилась, и мне захотелось с ней замутить.

Но что делать? Как мне выйти из дода? Я из дода еще не пробывал выходить, помогите пожалуйста!

Многабукфф :lol:

Подробнее пожалуйста!!!Информации мало!!А так иди в ФАК и читай!

Опубликовано:

Какие отношения были,был ли секс, как она относится к тебе В ДАННЫЙ молмент,в каких вы сейчас отношениях..,ВООБЩЕМ ВСЕ ПО ТЕМЕ!!!!

Опубликовано:
Привет всем.Начну с начала.Знаю достаточно давно одну девочку, она меня когда-то отправила в дод. Я на неё забли вобщем, она сидела в игноре гдето с месяца 2-3, потом она обьявилась, и мне захотелось с ней замутить.Но что делать? Как мне выйти из дода? Я из дода еще не пробывал выходить, помогите пожалуйста!

Автор,мля,я конечно понимаю что это исчерпывающая информация!!!НО ЗА ЭТО ВАРН КАК МИНИМУМ ДАЮТ!!!!

Опубликовано:

Рассазываю.

Учился вместе с ней, она была новенькая в классе, сначала интереса к ней особого не проявлял.

Потом были совершенно глупые и детские попытки сблизиться.

Я предложил ей встреча, овтета не последоваго конкретного.

Я забил на неё, нашёл этот сайт, начал читать про знакомства, итд итп, нагёл пару других девчонок. Но потом я понял, что хочу быть именно с этой, или хотябы просто добиться её.

пару месяцев мы с ней не виделись, хотя знали друг друга достаточно давно, и были вроде друзей. Но потом типа она нашла другую компанию, а я типа уехал. Сейчас недавно начали общение.

С девушкой оч хорошие отношения, кинесетика есть, могу лапать где захочу, не исключая конечно в мой адресс чото типа "ой прекрати".

Видимся не очень часто, исключая последние 2 дня (она на ночь осталась, но увы ничего не было, т.к. я неопытный еще).

Общения по асе смс итд итп исключаю вообще. Так иногда, если чонить важное надо передать пишу.

Опубликовано:
но увы ничего не было, т.к. я неопытный еще

Сам ответил на свой вопрос!Набирайся опыта!

Я забил на неё, нашёл этот сайт, начал читать про знакомства, итд итп, нагёл пару других девчонок. Но потом я понял, что хочу быть именно с этой, или хотябы просто добиться её.

Чтоб ее добиться надо этот сайт наизусть знатЬ!!!Да да,наизусть!!!

Общения по асе смс итд итп исключаю вообще.

Молодец.Хоть это уяснил.

Опубликовано:

Самая типичная история, здесь таких тысячи..........Мой тебе совет - набери в поиске ДОД! Есть у нас на форуме один респектный товарищ Koresh2, советую почитать его топик! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...