Перейти к публикации
пикап.Форум

Ура пошли подходы - поплачучь да ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура сегодня пошли подходы, естественно я в полном обломе. Все до простоты банально, фразы общие.

Типа:

Вы мне нравитесь давайте знакомиться

Ой к вам тут сзади что то прилипло

А там есть такие красивые как вы?

В 50% получал K+ в 50% полный отказ. Беседу послсе + продолжить как водиться не смог.

Так что в полном обломе... Кстати подкатывал к девахам от 8 и выше, специально. Ниже 8 которые мне симпатичны что то в субботу не встретил.

PS: Нашел верный способ для разогревки (принятия уверенности подхода).

Повсюду на улицах стоят девахи которые раздают всякие бумажки, майонез, йогурты итд.

Они сами делают первый шаг.

Протягиваю руку, тут же отдергиваю руку и говорю

Давай лучше знакомиться или тут твой телефон не записан!

Для разогревки помогает в самый раз. Так как в 100% дает K+.

Опубликовано:

Кстати в догонку - разорвите шаблон.

Девушка вы мне нравитесь, давайте знакомиться!

Нет, я замужем и у меня есть ребенок.

Продолжает топать в своем направлении даже не остановившись Девка была реально на 9 баллов.

Опубликовано:
Кстати в догонку - разорвите шаблон.

Девушка вы мне нравитесь, давайте знакомиться!

Нет, я замужем и у меня есть ребенок.

Продолжает топать в своем направлении даже не остановившись Девка была реально на 9 баллов.

Чё то я смысла не понял <_<

Не понял, так молчи. Флуд. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Интересно а почему беседу не смог продолжить после знакомства?

Пробовал хоть?

А зачем к 8 подкатывать для тренировки? Я так к 6 подходил

Опубликовано:

Я тож последни твой топик не понял,

молодец, но зачем ты все это пишешь ?

Нового здесь ничего нет, таких тем тучи просто !

Опубликовано:

Гы, ну понятно что его 8 это 6, может даже и меньше :)

Пробуй дальше 4 подхода ничего не решает. Ты только начал ездить на велосипеде, а чтобы научиться на велосипеде ездить надо на нем больше ездить! Больше подходов! Старайся, даже если отмораживается, продолжать беседу, считай что её - это +, и продолжай общение! ДАЛЬШЕ, ЛУЧШЕ!

Не надо ничего рвать:

- Девушка вы мне нравитесь, давайте знакомиться!

- Нет, я замужем и у меня есть ребенок.

- А что ваш ребёнок запрещает вам общаться с людьми? :)

- да!

- Ого! Какой ой умный! наверное только пару лет! А уже родителей строит! Я вам белой завистью завидую!

- Спасибо!

- вы мне лучше имя скажите! Я не буду к вам приставать :) Просто хочу поговорить!

- а тебе что не с кем поговорить?

- Не-а! Я просто серийный маньяк, убиваю всех налево и направо, потому что со мной не хотят говорить :) Никто душу не хочет увидить!

- Да. Круто.

- Я пионер Питбуль!

- А я учительница квантовой физики в 21-Б Алла Степановна!

- Очень приятно!

- взаимно!

- может мы купим по мороженому и присядем на лавочку на 10 минут? потом я вас проведу на транспорт, после приятного и вкусного общения и мы больше никогда с вами не увидимся! Вас убивать я не буду. Вы мне сразу понравились! Тем более, у вас ребёнок! А еще и муж дома голодный!

- нет, спасибо.

- хорошо, тогда идем, без мороженого, раз вы отказываетесь. у вас что горло больное? :)

- БЛАБЛАБЛА

Опубликовано:

2S@disto

Ок спасибо - буду тренироваться для получения собственной раскованности/нетормознутости/более широкому обзору мыслей

Опубликовано:

2S@disto

жесть, ну у тебя и фантазия, я б никогда не додумался до таких фраз(правда я только пару дней назад нашел ваш сайт и засел читать форум). Буду учиться

Опубликовано:
НУ если вы прокачайте БГ как у S@disto то тоже будете такое вытворять.

Это не БГ, это уверенность в себе - вспомните, когда вы в кругу друзей какие шутки вы лепите, остроумие так и прет через край! А когда к девушке подходишь, то тпупишь дико - мозги не в том направлении крутятся при подходе. ;)

Опубликовано:

S@disto

Это все хорошо, когда есть за что зацепиться, типа муж и дети, а если ответ однасложный типа "нет". Тут наверное надо просто красиво уйти, так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...