Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с девушкой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем познакомился я на вечеринке с девушкой зовут Лена (чесно говоря сам впервые в жизни зделал первый шаг), поболтали с ней, потом проводил ее домой, обнял взял телефон ну и заодно договорился на встречу. В назначенный день звоню чтобы сказать место встречи, тут она говорит:

"Да может быть сегодня сходим, но я тебе перезвоню через час скажу точно"

Звонит через час говорит:

"Нет сегодня не смогу пойти у меня дела, ну может встретимся как нибудь в другой раз"

Я предложил " Давай в четверг" в ответ она замялась и сказала "В общем созвонимся"

Причем такая история повторяется второй раз. Первая девушка сама предложила сходить пообедать, ну сходили, она на кино намекала, я ее пригласил она согласилась, а потом такая же история как и сейчас только я звонил несколько раз и она "Была занята все время"

Сам парень я скромный, Но впринципе общался нормально. Но вот меня интересует стоит ли позвонить Лене еще раз, или можно считать что она меня отвергла?

Опубликовано:

Стоит !

Разве у тебя никогда не появлялись неожиданно дела ?!

ЗЫ: По поводу первой девушки: Развод какой-то. На чьи деньги обедали и в кино ходили?

ЗЫЫ: Разделом ошибся: Ты УЖЕ знаком с ней !

Опубликовано:
В назначенный день звоню чтобы сказать место встречи, тут она говорит:

"Да может быть сегодня сходим, но я тебе перезвоню через час скажу точно". Звонит через час говорит:

"Нет сегодня не смогу пойти у меня дела, ну может встретимся как нибудь в другой раз"

Я предложил " Давай в четверг" в ответ она замялась и сказала "В общем созвонимся"

Готов с тобой поспорить Медисона ты не читал, итак:

Она: Нет сегодня не смогу пойти у меня дела, ну может встретимся как нибудь в другой раз

Ты: Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!

И кладешь трубку.

Сам парень я скромный, Но впринципе общался нормально. Но вот меня интересует стоит ли позвонить Лене еще раз, или можно считать что она меня отвергла?

Инициативу она взяла на себя, поэтому ты в пролете. Забей на нее, Т10Д.

Опубликовано:

Ищи косяки в себе. Они обе тебя не отвергли а откровенно послали ))возможно оставили как запасной вариант. Спроси у одной из них в чем ты накосячил)))Исправишься и возможная вторая девочка посмотрит и подумает: а он ничего))

Опубликовано:

Ты послан, но экологично :) Телефон удали... забудь. Кури факи Садисто. Потом... обновленный..задавай вопросы

Опубликовано:
Сам парень я скромный,

Становись для начала раскрепощённее! Становись мужиком. Тогда и вызваниваться будут без проблем.

А про фишку Мэдисона: уж слишком строго. а вдруг у неё действительно дела. Покажешь себя грубияном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...