Перейти к публикации
пикап.Форум

женские проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите что делать если девушка сгружает на тебя свои проблемы если конкретнее то психологические проблемы, хочет их с тобой обсудить .... где то прочитал что категорически нельзя становится для девушки чем то вроде психолога, но просто уходить от этой темы кажется не очень правильным и приемлимым да и позже в разговоре (если она этим сильно загружена) эта тема может всплыть.

Опубликовано:

Если она рассказывает тебе о своих психологических проблемах значит она тебе доверяет-это уже плюс.Ты можешь дать ей пару дельных советов как взрослый человек (она это оценит) но ни в коем случае не позволяй ей плакаться в жилетку.

Опубликовано:

Ты можешь воспользоваться этим в качестве подстройки. выслушать её, понять, сродниться и ТРАХНУТЬ! То есть сыграть на доверии.

Но если грузит постоянно - то можешь превратиться в подружку. Пусть сама разбираеться. ТЫ САМЕЦ, А НЕ ПСИХОЛОГ

Опубликовано:

Мне помню рассказывала про её бывшего, которого грохнули. Вот загрузила меня неотесаного. Зато рапорт после этого укрепляется

Опубликовано:
Ребят подскажите что делать если девушка сгружает на тебя свои проблемы если конкретнее то психологические проблемы, хочет их с тобой обсудить .... где то прочитал что категорически нельзя становится для девушки чем то вроде психолога, но просто уходить от этой темы кажется не очень правильным и приемлимым да и позже в разговоре (если она этим сильно загружена) эта тема может всплыть.

Я обычно советом помогаю каким-нибудь. Но полностью погрузиться в проблемные темы не даю. Увожу разговор в другое русло. :) Наприме - а я вот фильм такой-то смотрел. Там то-то было. Клево. Бла-бла-бла.

Опубликовано:

to ---DEMON---

Возможно ей просто надо выговориться или ... только помни - "Не помогай, пока не попросят, иначе сам останешься во всем виноватым".

to HaYeR

Ты можешь воспользоваться этим в качестве подстройки. выслушать её, понять, сродниться и ТРАХНУТЬ! То есть сыграть на доверии.

Даже на войне есть некоторые нормы и правила приличия, я бы так не стал делать, как минимум это примитивно и просто.

Опубликовано:

1) Если это твоя девушка и грузит тебя своими проблемами в семье или по учёбе - если тебе дороги ваши ЛТР отношения, то ты должен безусловно ей помогать дельными советами, тем самым подтверждая, что у вас нечто большее, чем секс.

2) Если это знакомая, которую ты бы хотел трахнуть - заставить растаить в своих мыслях, плюс советы помощи в её сторону, вызывая тем самым симпатию в твою сторону, плюс вовремя начать кинестетить во время беседы, можно сказать, что она должна расслабиться, а у тебя как раз бутылка вина есть дома и т.д.

3) Знакомая (лучшая подруга) - если ты дорожишь вашей дружбой, то ты должен постараться выслушать ей помочь.

4) Знакомая, к которой ты равнодушен - скажи, что ты в этом ничего не понимаешь и смени тему.

5) Подруга с которой ты трахаешься да и только, у вас нет ЛТР, да и так каковой дружбы - (то же, что и с вариантом 4).

Опубликовано:

спасибо всем =) в моем случае похоже самый приемлимый вариант выслушать дать какой нить дельный совет и менять тему пока оба не зациклились =)

Опубликовано:

ээээ....Умение слушать и выслушать - хорошая черта, но манал я быть грузимым всяким негативом, который на меня сливают девки. Я всегда в таких случая стараюсь перевести разговор в позитивное русло или вообще занять "баббу-ягу" чем -нить интересным, чтоб забыла.

А вообще прецедент, должен остаться прецедентом. Можешь прямо так и сказать: Ты уж извини, но я на этот свет не призван решать чужие проблемы, посему если у тебя плохое настроение или ты хочешь поделиться своими какашками, то лучше пусть это буду не я, я хочу чтоб я у тебя и ты у меня ассоциировались лишь с приятными позитивными эмоциями, хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...