Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подружка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18. Ей 15. А выглядит на 17. А ум на 18. Юная 8ка =) Ну неважно. Ясен пень девственница.

Знакомы около полугода, больше чем друга меня не воспринимает, ибо девушка у меня была, да она и видела как мы срались, вощем не знаю как бы правильно подкатить, уж больно понравилсь, особенно после разрыва моего псевдо-ЛТР с бывшей.

Девочка фригидная малёсь. Отношений у неё не было, сама говорит тараканисто о всём этом, говорит не любила никогда, о сексе даже слышать не может. Хотя мне бы засосать её (добиться именно морального принципа - она со мной, я с ней), а соблазнить уже проблем собсна быть не будет.

Т.е. как себя перед ней парнем выставить? Да и чувствую неудобно как-то, подумает мол, "с той расстался, щас ко мне пристаёт."

Интерес ко мне у неё есть, т.е. симпатичен. Но вот гулять она со мной не отказывается, ибо считает что я никаких действий предпринимать для её соблазнения не стану, какбы не боится, а таких друзей как я у неё просто.. Навалом.. Мне надо бы отличится? Остальных же подкатывающих она просто отшивает. Хотя ИМХО все они ТФНят, пытаются в нете подлизаться и потом просто тупо приглашать на свиданки. Курить факи, мануалы, форум и идти юзать с ней все пикаперские техники как с любой девушкой?

Хочу ЛТР.

Опубликовано:

Если не отшивает и гуляет с тобой значит ты ей сто пуде симпатичен,

"Девочка фригидная малёсь. Отношений у неё не было, сама говорит тараканисто о всём этом, говорит не любила никогда, о сексе даже слышать не может."

-ей же тока 15!! Ребенок еще совсем!

Опубликовано:

А я её насиловать в подъезде не собираюсь. Важно пройти первый этап и добиться статуса парня на поцелуях, остальное дело несложное. А гуляет, имхо, ибо уверена что я этого статуса добиваться не стану. Хотя не думаю что она пошла бы гулять со мной весь день и тусить у мя на хате (песню писали ещё) если был бы не интересен.

Опубликовано:
Ей 15. А выглядит на 17. А ум на 18. Юная 8ка =) Ну неважно. Ясен пень девственница.

Ага,8-ка и девственница...

Девочка фригидная малёсь.

О да,фригидность в 15 наступает! :lol:

После таких перл отвечу словами Станиславского:

Мне 18.

"Не верю!"(с)

С соблазнением у тебя проблем будет навалом.Читай форум и не пиши такие сообщения больше-со смеху помрем тут все :lol:

Учись вообщем давай,а не пиши сейчас ккой я плохой-оскорбил тебя.Это не оскорбление а пинок в нужном направлении! :P

Опубликовано:
ибо считает что я никаких действий предпринимать для её соблазнения не стану

а ты начинай соблазнять! иначе ничего не будет :)

она и есть любая девушка.одна из многих

Опубликовано:

Какой мне понт врать, если это не принесёт результат? Я уж наверное знаю её довольно хорошо, если пишу такие вещи. Но всё равно спасибо за советы. Будем ломать.

Опубликовано:

Завтра приезжает смотреть ко мне фильм дома. Уверена что я только друг. Т.е. я щас в так называемом полном 100%ном ДОДЕ, причём заранее.

Какбы дать понять что я крут, и что со мной надо ЛТР?

Опубликовано:
Какбы дать понять что я крут, и что со мной надо ЛТР?

Трахни ее :lol:

А вообще... одумайся... ей 15 лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...