Перейти к публикации
пикап.Форум

"Рад видеть" или "Телефон"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Со мной очень часто происходила такая ситуация - в общественном транспорте мест как всегда не наблюдается, а девушки красивые как всегда присутствуют. Так вот, только займу место - и вдруг появляются. Стоять не хочеться(особенно, если с будуна на работу еду), а девушке помочь надо, так вот и предлагаю, галантно, присесть к тебе на коленки. Так вот присаживается она ко мне, а у меня встает(может это отклонение у меня какое?). И сразу за этим у девушки следует вопрос - "Это ты меня рад видеть? Или это твой телефончик?". Пробовал разные ответы. Может кно-нибуть ещё что-то оригинальное предложит. Заранее спасибо!!! :)

Опубликовано:

Мне кажется не ответ надо найти, а, прости, х*й контролировать. Вернее его положение ТАМ. =)

Кстати, очень интересно (проверенно на своей бывшей) при такой ситуации просто взять и показать ей телефон (тот самый мобильник из кармана вытянуть), сказав "Да, это мой вот этот телефон там тебе мешает" =)) Немного пошло, зато постебаетесь, главное уверенно говорить о всём этом, безтормознуто. +) А потом даёшь мобилу ей, пусть номер пишет.

Опубликовано:

YO!wzhik

Чёт не вериццо что дев. так легко на коленки тебе садяться,О великий Гуру пикапа

и такие перлы говорят.

гониш ты.

Опубликовано:

Ты б болтал бы по-меньше. Мож автор краше Бреда Пита.

По теме.

Автор, все нормально - у меня тоже так :) Это значит что у тебя все в поряде.

А девушке лучше что-то стебное ответить ;)

Опубликовано:

утром , когда на работу??)))

О молчаливый ты брэд пит !

и что же ТАКИЕ люди на этом форуме вообще делают)))

И сразу за этим у девушки следует вопрос - "Это ты меня рад видеть?..

нельзя нам на сон грядущий так смеяться

УБИЛО НАПОВАЛ !!

Опубликовано:
утром , когда на работу??)))

О молчаливый ты брэд пит !

и что ТАКИЕ люди на этом форуме вообще делают )))

А ты утром не приводишь себя в порядок? Так сказать мужской мейк-ап.

Уроме того утро для всех - понятие разное. Я обычно на работу еду в 10. Это утро? Для кого как.

Такие люди интересуются у всех ли встает когда красивыя девочка на коленях сидит :)

Опубликовано:

- "Это ты меня рад видеть? Или это твой телефончик?"

- Хм. А ты не знаешь где можно наедине счет пополнить? А то не люблю, когда за кодом подглядывают :)

6666 саапщений.

Опубликовано:

Я спросил не из-за своей тупости, а чтоб узнать мнение коллег ПикАперов. А ты, РеПа, даже если на такое девушку развести не можешь, каой же ты тогда ПикАпер? S@disto - респект - единственный предложил достойный ответ. ParadiseLost - что пос тебней? Предложи вариант!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...