Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка потеряла интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девочкой 2 недели назад. 6-7ка... гламурная, амбициозная... в меру.. мне 19 ей 17..

девочка неприступная... много парней пишут в аську на мыло смс как её любят блабалабла она на нах забивает...

за два опэна почитав факи я заинтересовал её. кинестетил и мило общался. после опэна на неё ноль реакции... её задело... вобщем предложила встретиться... поведение моё старался делать как модель приза. забивал на её подбивания на вызов моей ревности.... вобщем всё было ок.... я ей очень нравился...

на прошлой неделе у неё появились синяки :( . она оч подвижная.. вобщем я както случайно её слишком сильно брал за руки и коленки....

в начале недели был серьёзный разговор изза этого... и как раз до него был самый пик её отношения ко мне - напросилась в гости и приехала.. сильно кинестетил раздел до пояса. (дальше нет - тк рано).

извинился за своё поведение.... вроде всё ок.... нормально проводил до дома.. мило общались...

и после этого начал замечать игнор. постепенный. уехал из города..... сейчас общаюсь в аське.....

никаких поцелуев теперь с её стороны.... никаких даже прощаний..... общения с её стороны 0.

начал чтото выяснять отношения сегодня.... мда аська конечно зло... но я просто об этом думаю целыми днями.... а приеду к ней тока через дня 3-4 ... на мои предьявы говорит "ты что, всё ок".. немного придал смысла общению мол она для меня важна.....стала получше общаться... сказала что нужно подумать ей...

может сомневается во мне....

ктото ещё появиться не мог..... узнал бы... но как вариант всё же расматриваю...

понял вроде что НЕвыход это сказать ей о моих чувствах..... хотя это очень хочется сказать...

как себя вести? может пропасть на эти 3 дня, пока вроде как вызвал интерес в общении?

Данный раздел посвящён обсуждению отношений после секса.

Варн.

Тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Перешел точку "невозврата", надо было дожимать ее. Ты думал, что она просто так до пояса разделась?

Опубликовано:

Мда, ты конечно стормозил... Конечно нет ничего невозможного и нет ,,точки невозврата" (я считаю, что все можно исправить)... тока поможет ли тебе это??

Для начала удали ее из аськи.

Потом сотри в мобиле функцию смс.

ее - в игнор...

Читай этот сайт 3-4 часа в день... особенно филдрепорты, особенно Mr. Johnsax'a

Потом т10д...

отом ее из игнора выводи... и соблазняй...

Если не будешь делать ввп (выход в поле)+т10д... то, к сожалению, медицина безсильна...

Опубликовано:
и нет ,,точки невозврата"
Конечно нет! Megafire Studio очень значимая личность, к его мнению стоит прислушаться. Куда уж там Мистери с его методом (один из прородиделей пикапа в мире).

Смешно)))))))))

Кстати, ты неправильно толкуешь "точку невозврата" почитай, что она значит!

Опубликовано:

Возможно я и не правильно понимаю это понятие... я это понимаю как момент, после которого любые попытки соблазнения не имеют смысла.

Ну и ладно, давай ссылку на ПРАВИЛЬНУЮ точку невозврата

Опубликовано:
познакомился с девочкой 2 недели назад. 6-7ка... гламурная, амбициозная... в меру.. мне 19 ей 17..

Девушка, которая гуляет с парнем старшим ее на несколько лет /а особенно когда ей меньше 18/ ждет от парня активных и очень активных действий. Если таких действий нет - ДОД в лучшем случае. Доказано мною :P:D

девочка неприступная... много парней пишут в аську на мыло смс как её любят блабалабла она на нах забивает...

Сейчас ты для нее мало от таких отличаешься

за два опэна почитав факи я заинтересовал её. кинестетил и мило общался. после опэна на неё ноль реакции... её задело... вобщем предложила встретиться... поведение моё старался делать как модель приза. забивал на её подбивания на вызов моей ревности.... вобщем всё было ок.... я ей очень нравился...

Честно, не понял, как ты ее кинестетил до встречи, но пусть.....техника ушла вперед :P

на прошлой неделе у неё появились синяки :( . она оч подвижная.. вобщем я както случайно её слишком сильно брал за руки и коленки....

в начале недели был серьёзный разговор изза этого...

Из-за того что ты ее сильно кинестетил? Серьезный разговор? Тогда сам виноват :) Как бы тебе понравилось, если б тебя за я*ца девочка протащила бы метров 20 :lol: Будь нежным.

и как раз до него был самый пик её отношения ко мне - напросилась в гости и приехала.. сильно кинестетил раздел до пояса. (дальше нет - тк рано).

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

Девушки приезжают к парням заниматься сексом!!!! И ВСЕ!!! Девушки прекрасно понимают ЗАЧЕМ они едут в к парням

Ты ее не дожал!!! А насчет рано - у нас и у вас можно с 16.

Все остальное ересь полная ;)

Игнор не нужен. Лучше 3-4-5 дней сильного Д.

Опубликовано:
кинестетил раздел до пояса. (дальше нет - тк рано).

"точка невозврата" пройдена, а секса нет - МЕГАкосяк.

извинился за своё поведение.... вроде всё ок.... нормально проводил до дома.. мило общались...

ты за что извинялся? за то что она сексапильная и ты её хотел?:)

за свои мужские желания не извиняются. Тоже косяк..

и после этого начал замечать игнор. постепенный. уехал из города..... сейчас общаюсь в аське.....

никаких поцелуев теперь с её стороны.... никаких даже прощаний..... общения с её стороны 0.

:) 7ки второго шанса не дают!!, тебя сливают.....

теперь игру переводи таким образом , чтоб попасть домой к ней... к тебе думаю теперь не пойдёт.... наверно она ещё девочка...ПРЕКРАТИ над ней ИЗДЕВАТЬСЯ, больше уверенноси.. цель-секс. Ей это надо: :)

Опубликовано:
Сейчас ты для нее мало от таких отличаешься

говорит что это нетак

Честно, не понял, как ты ее кинестетил до встречи, но пусть.....техника ушла вперед :P

ну пока нестали встречаться.... паучья тактика...

Из-за того что ты ее сильно кинестетил? Серьезный разговор? Тогда сам виноват :) Как бы тебе понравилось, если б тебя за я*ца девочка протащила бы метров 20 :lol: Будь нежным.

да уж блин. .сам такого неожидал от себя.... вроде никогда грубым небыл....

думал что с ей нужно показать себя лидером.. но вот нетак это сделал

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

Девушки приезжают к парням заниматься сексом!!!! И ВСЕ!!! Девушки прекрасно понимают ЗАЧЕМ они едут в к парням

Ты ее не дожал!!! А насчет рано - у нас и у вас можно с 16.

Все остальное ересь полная ;)

Игнор не нужен. Лучше 3-4-5 дней сильного Д.

у неё тараканы на счёт секса... боится.... у неё был секс только с первой любовью.... и думала что мне от неё нужно тока одно - секс...

доводил её полураздетую до кондиции... гладил целовал.... когда аж начинала извиваться.... а чуть коснёшься шортиков - "ненадо...." пробовал раз 5 подряд.... и забил....

Перешел точку "невозврата", надо было дожимать ее. Ты думал, что она просто так до пояса разделась?

может вся проблема была в том что именно в это время ей уже ненравилось моё поведение и она начала про него говорить.... что я груб... может поэтому не далась....

7ки второго шанса не дают!!, тебя сливают.....

вот и мне кажется =(

теперь игру переводи таким образом , чтоб попасть домой к ней... к тебе думаю теперь не пойдёт.... наверно она ещё девочка...ПРЕКРАТИ над ней ИЗДЕВАТЬСЯ, больше уверенноси.. цель-секс. Ей это надо:

да я прекратил ещё в понедельник.. слежу за собой... она недевочка, секс был тока с первой любовью 2 года назад.... ну практически девочка) если ты про это...

я себя веду уверенно, цель - секс! да ей это нужно, но чтото её сдерживает....

она любит ломаться.... первый поцелуй сделала она сама - все мои попытки были отвергнуты... всеми способами пытался... после того как её перевозбудил поцелуями в шею и ушки, отодвинулся от неё резко.... через 10сек она на меня набросилась.... =) вот думаю что и с сексом тоже самое будет.... какойто у неё таракан....

к ней домой попасть непроблема - каждый день там бываю - сидим на втором этаже, родители внизу.... трахнуть неполучиться - велик шанс захода мамы)

ты за что извинялся? за то что она сексапильная и ты её хотел?

за свои мужские желания не извиняются. Тоже косяк..

не!! это я уяснил из факов.... я извинялся за свою грубость.... за то что я её хочу неизвинялся... да ей это и ненужно было - ей это нравится...

"точка невозврата" пройдена, а секса нет - МЕГАкосяк.

сказала что секс будет через полгода... я воспринял спокойно ,согласился.....

она думаю как раз такого неожидала...

если б залез к ней в трусики и нетрахнул - вот это была б точка невозврата.... а пока тока грудь моя...

проявлял настойчивость... но с каждым растёгиванием ремня на шортах следовала хоть и ласковое "ненадо" но её руки застёгивали ремень

Опубликовано:
Лучше 3-4-5 дней сильного Д.

ну и как мне это лучше сделать? буду в городе через 3-4 дня... может просто пропасть из аси и выключить мобилу на это время?

а после пригласить на свидание?

если общаться в ключе игнора будет только хуже...

Опубликовано:
ЛОЛ!! Внешность вообще не влияет на то, дают ли тебе шанс или нет....

внешность 7ки даёт возможность выбора (причем большого), если облажался...то ты отсеян, переходим к следующиму...

хотите, слушайте Megafire Studio, но опытом доказанно обратное... хотя исключения бывают всегда,но они подтверждают правило :)

Опубликовано:
сказала что секс будет через полгода... я воспринял спокойно ,согласился.....

она думаю как раз такого неожидала...

если б залез к ней в трусики и нетрахнул - вот это была б точка невозврата.... а пока тока грудь моя...

проявлял настойчивость... но с каждым растёгиванием ремня на шортах следовала хоть и ласковое "ненадо" но её руки застёгивали ремень

слышал про последнее сопротивление? дак вот, это последняя проверка на настойчивость... такое надо проходить... это от природы,она сама не контролирует... естественно если начнуться истерики то прикращай.

она недевочка, секс был тока с первой любовью 2 года назад

откуда узнал? она рассказала? подумай.... смысла не изменит, но станет понятно откуда страхи...

к ней домой попасть непроблема - каждый день там бываю - сидим на втором этаже, родители внизу.... трахнуть неполучиться - велик шанс захода мамы)

отмазы. если хочешь то можно. и ей не так страшно.

Опубликовано:
Лучше 3-4-5 дней сильного Д.

ну и как мне это лучше сделать? буду в городе через 3-4 дня... может просто пропасть из аси и выключить мобилу на это время?

а после пригласить на свидание?

Неужели ты думаешь что она тебе в эти 3-5 дней позвонит? :)

Не надо ничего выключать - просто прояви холодное равнодушие

Опубликовано:
откуда узнал? она рассказала? подумай.... смысла не изменит, но станет понятно откуда страхи...

да, рассказала она.... на тему секса гооврит нормально... вот и незнаю что тут за таракан..

отмазы. если хочешь то можно. и ей не так страшно.

да как только слышны шаги на лестнице она вскакивает... когдда дома одни ей постоянно кажется что ктото звонит в дверь..... ей страшно, если её застукают будут проблемы

Неужели ты думаешь что она тебе в эти 3-5 дней позвонит?

Не надо ничего выключать - просто прояви холодное равнодушие

вот почему то думаю....

сегодня вышел в асю, она там... через 2 минуты пишет "что со мной нездороваешься?". привет как дела намана... и вышел...

а холодное равнодушие неусугубит ли ситуацию? хотя вроде как сейчас её Ближе...

пока сижу в ивизибл....

просто общаться, как знакомые?

Опубликовано:

Нет, не общаться как знакомые.

Сделать несколько дней игнора или сильного Д -ты просто занят, потом свидание, как можно горячее и обязательно вести к себе или к ней напрашиваться. Под нейтральным предлогом. Там дожимать согласно ФАКам, то етсь пока не даст или пока руки отваливаться не начнут.

Есть еще только один шанс, не по*би его как прошлый.

ЗЫ

Асю выключи! Еще не понял что ли? Делом займись! В поле сходи! это лучше чем трахаться с клавиатурой!

Опубликовано:
Асю выключи! Еще не понял что ли? Делом займись! В поле сходи! это лучше чем трахаться с клавиатурой!

я просто ща не в своём городе...ща в деревне... вот и сижу у компа...

сегодня на вопрос "ты скучаешь?" ответил "не" ... обиделась...

немного пообщались, но прохладно так...

вот думаю теперь уйду в инвизибл... через 3 дня прийду непредупреждая.. с цветами чтоли....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...