Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне хреново....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у меня проблема!!! Я не знаю как мне быть!!! Летом в лагере познакомился с девушкой которая мне очень понравилась.... даже не просто понравилась... я в любился в неё! После лагеря я общался с ней мы встречались созванивались !!! И как то за разговорм она спросила меня на половину в шутку на половину в серьёз.... Люблю ли я её!!! А поскольку язык у меня поганый я ляпнул да! И сказал, что в серьёз люблю её !!! Она потом мне тоже сказала что любит меня (хоть я ей не поверил)!!! Прошло какое-то время и стал чуствовать что отдаляюсь от неё.... И сейчас я не понимаю что со мной твориться!!! Я уже не могу сказать что люблю её но и не хочу терять её потому что она дорога мне.... Мне кажется что она уже тоже как ия почти равнодушна ко мне.... Что мне делать?Я в сметении.....я не могу разобраться в себе.... и не знаю можь постараться забыть её ? Подскажите... :(:ph34r:

Жизнь не постоянная штука!!!!

Опубликовано:

Не смеши...

Занижай значимость..общайся с другими девченками..кароче кури сайт и форум ;)

Опубликовано:

Не... В том то и дело до неё я так никого не любил... Ничего не подумай но... другие девчёнки мне не очень нравятся.....У одной лицо лошадиное у другой характер просто мама негорюй 8 а другим я не нравлюсь....

Жизнь даётся один раз ещё раз я бы не выдержал...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не грусти, все не так плохо и еще раз ты бы выдержал! :)

Нравится она, так добивайся! B)

Опубликовано:
Не смеши...

<{POST_SNAPBACK}>

Да кажись поздно уже...(Раскрылся уже...кто ж так делает то? :angry:

Опубликовано:
Не смеши...

<{POST_SNAPBACK}>

Да кажись поздно уже...(Раскрылся уже...кто ж так делает то? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Это я к понижению значимости...

Если БД, то с твоей стороны сейчас должно быть ближе,причем резко(крышесносик какой-нить),а вот потом "общайся с другими девченками"..то бишь дальше

Опубликовано:

Да, ты попал. У меня такое же было недавно - еле выкрутился. В таком состоянии ничего не хочется, ничего не можешь делать, все валится из рук, думаешь только о ней и мечтаешь хотя бы поговорить с ней. Фиговое состояние. Но это не любовь, по-моему. Любовь выше, чем эти мелкие переживания. Так что не зацикливайся, общайся (хоть тебе и внапряг) с другими девчонками, заигрывай, сходи на свиданку, отвлекись от НЕЕ. Повышай свой СП.

Если она тебе очень нравится, то через некоторое время, когда станешь другим, не таким влюбленным, попробуй ее вернуть, иначе просто забудь! Время все лечит, я тоже думал, что не забуду!

Опубликовано:

Надо биться за судьбу свою, срахжаться.

Рождаются, чтоб в жизни жить и не теряться.

(Не помню автора).

Время все лечит, я тоже думал, что не забуду!

Время лечит, но время у всех разное.

Опубликовано:

2 Красавчик: © Я уже не могу сказать что люблю её но и не хочу терять её потому что она дорога мне.

Главное - определись. Подумай любишь или нет. Если любишь - то уж что тут делать - борись. Если-же нет, то зачем парить себе мозги? Позвони ей, выясни всё. Стесняться тут нечего: то что она хотела знать, она уже знает. Ты уже совершил ошибку, которую совершали практически мы все - раскис- открыл ей свои чувства. Терять уже нечего. Так что пускай ручеек потихоньку впадает в речку. Узнай то, что тебе нужно. Если облом - в мире куча других девочек, уж поверь, это так! Если все за*бись - то принимай поздравления - ты счасливчик :)

Опубликовано:

Я счас между Сциллой и Харибдой... Я как бы люблю и нет.... Я типо отправил её в игнор не звоню уже неделю....Если она позвонит значит я всё таки ей небезразличен...Она сама говорила что не хочет терять меня... И мы продолжим встречаться...Если нет то гуд бай май лав гудбай...Я ваще хочу чтоб она бегала за мной а ни я....Возможно глупо да?Хоть живем мы далеко и не можем каждый день встречаться!!!!Я правильно сделаю?А?

:glare:

Опубликовано:

Вот это стихотворение полностью описывает моё состояние

0, как убийственно мы любим,

Как в буйной слепоте страстей

Мы то всего вернее губим,

Что сердцу нашему милей!

Давно ль, гордясь своей победой,

Ты говорил: она моя...

Год не прошел, - спроси и сведай,

Что уцелело от нея?

Куда ланит девались розы,

Улыбка уст и блеск очей?

Все опалили, выжгли слезы

Горючей влагою своей.

Ты помнишь ли, при вашей встрече,

При первой встрече роковой,

Ее волшебный взор, и речи,

И смех младенчески-живой?

И что ж теперь? И где все это?

И долговечен ли был сон?

Увы, как северное лето,

Был мимолетным гостем он!

Опубликовано:
Вот это стихотворение полностью описывает моё состояние

0, как убийственно мы любим,

Как в буйной слепоте страстей

Мы то всего вернее губим,

Что сердцу нашему милей!

<{POST_SNAPBACK}>

Красавчик, этим надо переболеть...

Все будет отлично, не грусти.

Опубликовано:

хех, у меня тоже самое..девушка живёт в Вологде,а я в Москве..

сказала ,что ничего не выйдет..мы и расстались , до сих пор больно ,унаследовал кучу комплексов,стал замкнут.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...