Перейти к публикации
пикап.Форум

Все правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вызвонил девочку, договорились в понедельник там-то там-то. За час до встречи приходит смс: "Извени, я не прийду. Я в другом городе." Ну я разозлился, ничего не ответил... кинул её в игнор. Во вторник встретил её в магазине, чмокнул в щечку, перекинулись парой словечек. Ну и я пошел. Ну вот завтра уже будет неделя игнора. Теперь вызванивать, зделав вид что она меня не наломала в прошлый раз или как??? Вообще я все правильно делаю, косяки были? Проанализируйте плз. Заранее благодарю. ;)

Опубликовано:

Все правильно, правда можно было самому Д по СМС сделать ":) Ты меня опередила, я тоже не могу. У меня оказывается сегодня игра" Вызванивай, только не вспоминай о том, что она не пришла.

Опубликовано:

Значит первоначально не дюже заинтересовал деваху, если б все нормально было, она б такие козьи морды не строила. А щас вызванивай и вытаскивай на свиданку (там делай вид, что все хорошо, что ничего удивительно страшного не произошло), если повторно такая фигня получится - забивай полностью.

Все правильно, правда можно было самому Д по СМС сделать ":) Ты меня опередила, я тоже не могу. У меня оказывается сегодня игра"

Сразу надо было делать, сейчас это может выглядеть как оправдание, вообще лучше забыть об этом косяке ;) .

Опубликовано:

Игнор был не нужен. Он показал тебя слабым. Это и ожиджалось - ты обидишься и будешь как бука дуться сидя в углу.

Надо было принять эот как само собой разумеещеся, не она, так десять других, тебе было чем заняться и тебе ОЧЕНЬ ХОРОШО.

И как только она объявилась на горизонте на полном позитиве продолжать соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...