Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняем 7,5! С бичшилдом :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, это была девочка 7,5-8. Жгучая брюнетка 20-ти лет, немаленькая и невысокая, стильно одетая, точеная фигурка, слегка курносый носик с маленьким камушком в ноздре придавал ей даже некоторый шарм. Звали ее Оля. Она шла с подругой (6-6,5) по ночной улице,и просто не могла не привлечь мое внимание. Кстати, это был второй удачный подход за вечер, а третий закончился фастом :lol:

-Привет, девчонки, а вы не рано домой собрались?

В час ночи эта фраза моего друга, пристроившегося к подружке Оли, прозвучала двусмысленно.

- Нет, в самый раз.. - подружка была на взводе (какие то проблемы с другом )- это я потом выяснил у Оли. В диалог вступаю я:

- Девчонки, мы отстали от теплохода и думаем переночевать в каком-нибудь клубе... Не составите нам компанию? Город незнакомый, покажете, как до клуба добраться заодно..

Легенда шита белыми нитками, но сегодня она прокатывала на ура. Оля спросила, как называется теплоход, ответил:

- Александр Головачев :lol:

Подружка все больше отмораживалась, зато у Оли наблюдался явный К+. Я шел сбоку, слегка обнимая Олю за талию, БГ работал на износ, а вот у друга моего дела были плохи..

- Я знаю что нужно сделать твоей подружке, чтобы расслабиться

Оля, улыбаясь:

- Что же?

- Выпить чего-нибудь в нашей приятной компании,а потом мы все вместе уедем домой на такси (выяснилось, что мы живем в одном районе)..

Некий интерес со стороны Оли был, но ее подружка:

- Нет, нет, нет..

Легкая истерика, подружка огромными скачками ушла в сторону остановки, я успел поймать Олю за руку и, глядя в ее загадочно блестевшие глаза, произнес следующее:

- Ты сейчас запишешь мне свой номер, и я сохраню его как память о нашей сегодняшней встрече.

К+, телефон она мой в руки не взяла, записал под диктовку, потом выжидающе так посмотрела на меня. Я:

-ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ, КОГДА ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА?

Улыбнулась, утвердительный кивок, я нажал кнопку вызова, звонок пошел, попрощались и она исчезла.

Первый вызвон дня через три закончился провалом. Она просто не взяла трубку.

Позвонил через день. Пьяный женский голос ответил:

-Ты кто?

Объясняю.

-Ты не туда попал..

Я положил трубку, подобрав в уме несколько весьма нелестных эпитетов женского рода, как вдруг минут через десять

У меня зазвонил телефон :)

Кто говорит?

Слон?

К счастью, это была Оля :lol:

Ох какой у нее уверенный спокойный грудной голос, у меня мурашки по телу забегали..

- Извини, я отдала свою сим-карту подруге, только что встретила ее и позвонила..

- Ничего, бывает (не поверил ей ни на грамм,конечно), ты меня узнала?

- Вроде бы да

- Чем ты сейчас занята?

- Я у себя на районе, гуляем с подругой..

- Бери ее с собой и приезжайте к..( самое известное прогулочное место города)

- Ты что, она с ребенком.. Я ПРИЕДУ ОДНА, НО ПОПОЗЖЕ, ХОРОШО?

- НАСКОЛЬКО ПОЗЖЕ?

- Через час примерно, но если что, ты, когда поедешь домой, набери меня, встретимся на районе..

-Ок.

Через час перезвонил, выяснилось, что она очень долго ждала маршрутку (думаю, не меньше пяти минут) и передумала ехать. Ждет меня там же. Погуляли с другом еще немного, и я поехал к ней. Однако телефон оказался выключен. Бичшилд, бля?...

Но знакомства с восьмерками надо доводить до конца, поэтому на следующий день я позвонил опять.

- Привет, Оля. Ты меня вчера очень расстроила. Ради тебя я бросил своих друзей, приехал к нам на район, где делать абсолютно нечего, и все это для того, чтобы услышать: "абонент недоступен"?

- Извини, у меня телефон вчера сел.. Сегодня батарейка заряжена полностью, можешь меня набрать, как соберешься домой.

- Ты сейчас будешь на районе?

- Да.

- Я тебе позвоню из маршрутки, вдруг ты опять передумаешь..

- Позвони.

Где-то через часа полтора я уже ехал к ней. Когда уже почти подъехал, позвонил.

- Я уже почти здесь. Куда мне подойти?

- Я живу там-то, как доберещься позвони мне еще раз и я выйду.

- Нет, давай лучше ты подойдешь к магазину "Х", через 10 мин я около него буду.

- Нет, лучше позвони.

- Я не понимаю, у тебя вообще желание встретиться со мной есть?

- Да, я выйду, не переживай.

Хер с ней, подошел, позвонил. Она:

- Прямо сейчас я не могу выйти. Минут через 10. Мой дом такой-то, видишь его?

- Да.

- Подойди к 1-му подьезду.

Подошел, проходит 15 минут, набрал:

- Ты где?

- Уже выхожу.

Ждал еще 10 минут, пока она не вышла.. а за ней.. парень с женой и ребенком. Я(слегка охуевая):

- Привет. Ты что так долго?

- Ребенка одевали.

И улыбнулась своей ослепительной улыбкой. Тем не менее я демонстративно не поздоровался с остальными. Она:

- Ну вы идите, я потом позвоню.

Ушли, я понемногу отходя от ТАКОГО, спросил:

- Ты так любишь своих друзей, прямо оторваться от них не можешь?

- ДА, ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ.

Выглядела она просто супер, но я все не мог отойти от столь долгого ожидания. Пересилив себя, сделал пару комплиментов (кстати, заслуженных), пока шли к магазину, приобнял за талию. Реакция К0. Там предложил взять шампанское, выбрал полусухое. Слегка оживилась, реакция К+:

- Я ТОЖЕ ТАКОЕ ЛЮБЛЮ.

Пока стояли в магазине, мне позвонила одна из моих ОЖП и неожиданно предложила съездить на недельку на море на машине ее друзей (это где-то сутки езды), попросил перезвонить через пять минут. Дошли до двора Оли. снова звонок от нее. Отошел за угол. Олю оставил с начатым стаканчиком шампанского разговор был минут на 10-15 Подхожу, небрежно извиняюсь, объясняю , в чем дело(про девушку естественно опустил) - и статус свой поднял и отомстил за свое долгое ожидание

Потом мы пили: тост за знакомство, тост за то, чтобы отъезд мой состоялся, тост за любовь, - ресурс попер :lol:

Взял ее ручку в свои, - гаданием очень заинтересовалась, почти все угадал про нее. Оказалось, девочка очень развитая, уже успела пожить в гражданском браке, сказала следующую фразу:

- С ровесниками мне скучно. Мне кажется, я уже старая и пожившая..

Реально, она очень здраво рассуждала о некоторых жизненных понятиях. Прогнал ее по фреймам, руку не отпускал ни на минуту, поглаживал ладошку и пальчики. Реакция - постоянный К+, однако позвонила своим друзьям:

- Вы где? Подходите к нам обязательно! Да, да, мы во дворе!

Слегка стебясь, поинтересовался, почему ее так сложно было вытащить на свиданку. Ответила она мне буквально так:

- У меня неделя заранее расписана по дням, поэтому встречу лучше назначать за несколько дней.

Когда некоторый раппорт был достигнут, предложил выпить на брудершафт. Восприняла она это очень спокойно, но увидел, что девушка собралась в К-, и утилизировал:

- Так и думал, что с тобой это не прокатит :rolleyes: Пить до дна не обязательно и целовацца можно в щечку..

Чем вывел ее в К+ и добился-таки поцелуя, в щечку, бля..

Кинестетике мешала душная ночь и некоторая липкость кожи, но спинку я ей все же помассировал до прихода ее друзей.

С их приходом она отморозилась, мы молча сидели, перекидывались ничего не значащими фразами,а после слов ее подруги (живут через 2 дома, по ее словам):

- Наверное, мы сегодня остаемся у тебя..

отморозился и я.

- Давай ты их проводишь, а потом мы еще немного посидим, ночь теплая, тебе никуда не надо завтра..

- Нет, я устала..

Реакция К-, шампанское ее прибило, что ли...

Открыв подъезд, остановилась, еще один, уже прощальный, поцелуй в щечку (не обоюдный, к сожалению).

Ситуация меня настолько убила, что я в слегка повышенном тоне спросил:

- Я так и не понял, тебе вообще стоит звонить?

- Конечно, звони..

Насколько я заметил, девушка избалована мужским вниманием, - ОЧЕНЬ много знакомых парней, буквально каждый второй в супермаркете здоровался, бичшилд отсутствует, вместо этого была фраза:

- Я сейчас не хочу заводить парня..

- Недавно с кем-то рассталась?

- Давай не будем об этом..

Через пару дней перезвонил - не взяла трубку. Прошла уже неделя...

Бля, перечел сейчас все - много букв - на работе нечем заняцца

Итак, у кого какие предложения, как развести ее на секс? Или игра не стоит свеч?

Опубликовано:

Ты нерешительный, неконкретный. Тебе был дан шанс, а ты пиво пил. как ты думаешь, зачем она притащила тебя к своему дому?

В след раз дейсвтуй решительнее, возбуждай, заводи ее.

Девочка 7ка, а не 8ка (для восьмерки нужен высокий рост и модельная фигура, там на несколько порядков сложнее) .

Эту забудь, второго шанса небудет да и ни к чему тебе, Тебе в поле надо, убивать страхи, стеснительность, практиковать соблазнение. К 7кам тебе еще слишком рано.

Опубликовано:

Да, нерешительность присутстует. Пока читал заметил, что пока ты знакомился много употреблял "не", сбриваи это "не" начисто. и еще потверже надо быть. Забивай на неё.

Опубликовано:
- Извини, я отдала свою сим-карту подруге, только что встретила ее и позвонила..

- Ничего, бывает (не поверил ей ни на грамм,конечно), ты меня узнала?

- Вроде бы да

- Чем ты сейчас занята?

- Я у себя на районе, гуляем с подругой..

- Бери ее с собой и приезжайте к..( самое известное прогулочное место города)

- Ты что, она с ребенком.. Я ПРИЕДУ ОДНА, НО ПОПОЗЖЕ, ХОРОШО?

- НАСКОЛЬКО ПОЗЖЕ?

- Через час примерно, но если что, ты, когда поедешь домой, набери меня, встретимся на районе..

-Ок.

Через час перезвонил, выяснилось, что она очень долго ждала маршрутку (думаю, не меньше пяти минут) и передумала ехать. Ждет меня там же. Погуляли с другом еще немного, и я поехал к ней. Однако телефон оказался выключен. Бичшилд, бля?...

Но знакомства с восьмерками надо доводить до конца, поэтому на следующий день я позвонил опять.

- Привет, Оля. Ты меня вчера очень расстроила. Ради тебя я бросил своих друзей, приехал к нам на район, где делать абсолютно нечего, и все это для того, чтобы услышать: "абонент недоступен"?

- Извини, у меня телефон вчера сел.. Сегодня батарейка заряжена полностью, можешь меня набрать, как соберешься домой.

- Да.

- Позвони.

- Нет, лучше позвони.

- Да.

Подошел, проходит 15 минут, набрал:

- Ты где?

- Уже выхожу.

Ждал еще 10 минут, пока она не вышла.. а за ней.. парень с женой и ребенком. Я(слегка охуевая):

- Привет. Ты что так долго?

- Ребенка одевали.

Просто скажу про то что сам заметил (имхо)...она сделала тебе не хилый Д...а ты потом делаешь Б...да еще в таком снисходительном тоне...т.е ты задал как с тобой можно общаться - тебя можно вот так оставлять на улице,без контакта, одни фиг же на след. день позвонишь и попросишь встречи (как и сотня других ее знакомых МЧ)...если девочка задирает нос, вся во внимании то тук тока не типичное отношение поможет...можно было бы после Д позвонить и сказать то-нибудь в духе: я прождал тебя там хотя мог с пользой провести время с другим человеком (людьми),*показываешь что она не одна и потеря ее нИчто для тебя*, значит ты не уважаешь меня и мое время...обычно если я договариваюсь о встрече я привык что человек держит слово...если человек принимает это правило - хорошо, нет до свиданья, пока. и ложишь трубочку...я готов спорить что 99% она перезвонила бы,или по крайней мере отношения изменились бы в лучшую сторону..а так то что у тебя случлось..закономерный исход

Опубликовано:
Ты нерешительный, неконкретный. Тебе был дан шанс, а ты пиво пил. как ты думаешь, зачем она притащила тебя к своему дому?

Затем. что ей было просто элементарно лень ехать. В квартире она сидела со своими друзьями, кстати. Так что это был ни в коем случае не намек. Нерешительным(а скорее, пох*стичным) я, может быть, стал в конце свидания, потому что меня это просто за**ло.

Девочка 7ка, а не 8ка (для восьмерки нужен высокий рост и модельная фигура, там на несколько порядков сложнее)

По моей карте 7 с большим плюсом, девочка ОЧЕНЬ симпатичная, чуть ниже меня - см 170. Если есть сомнения в завышении значимости, скажу, что у меня сейчас МЛТР с 2-мя девушками, можешь еще мои фастики почитать http://forum.pickup.ru/t40607.html, так что с Олей у меня присутствовал чисто спортивный интерес.

Забивай на неё.

Я УЖЕ неделю не звонил. Если следующий вызвон не получится, то непременно забью B)

Просто скажу про то что сам заметил (имхо)...она сделала тебе не хилый Д...а ты потом делаешь Б...да еще в таком снисходительном тоне...т.е ты задал как с тобой можно общаться - тебя можно вот так оставлять на улице,без контакта, одни фиг же на след. день позвонишь и попросишь встречи

Д заметил, делал во время вызвонов микроД. Кстати, ты невнимателен, я ее отчитал , не по Медисону, конечно, как ты посоветовал, т.к. считаю что это было бы перебороми она передо мной извинилась:

На свидании девушка вела себя вполне адекватно. Возможно, надо было ломать шаблон,хотя в этом случае вероятность встречи упала бы до минимума... Еще раз повторюсь, она не ведет себя как избалованная малолетка.

а так то что у тебя случлось..закономерный исход

Хотелось бы, кроме критики, услышать еще и советы.

Опубликовано:

Мешкалин, делай как собрался, вызвон и свиданка. Если ничего хорошего не будет, сам думай. Интересная девочка, такое ощущение что её уже достали все эти многочисленные поклонники. С её друзьями ты знаешь как поступить. Уводи её прогулятся. Калибруй поведение, будь смелее и эгоистичнее. Через сколько дней планируешь вызвон?

Опубликовано:

Когда встречаешь суку и стерву действуй решительно и нагло. По сути сучье поведение - это вызов тебе, нечто вроде "попробуй меня поиметь".

А вот и попробую, вот и поимею.

Лучше всего - альфа директ, маскированные кинестетические наезды - грязное лапание с отведением глаз. и микро БД.

ВС - я тебя счас точно трахну и сильный раппорт. Немного дразни ее и смейся над ее выебонами. Можно применять силу - прижимаьт к стенкам и смеятся над ней.

в рпинципе. ты ничего не теряешь -уйдет ну и хер с ней. Но если удается прообится к ее чувственности и возбудить - все, она твоя, сама потащит в постель. Как мало могут такого добится и она таких мужчин ценит.

Опубликовано:
я прождал тебя там хотя мог с пользой провести время с другим человеком (людьми),*показываешь что она не одна и потеря ее нИчто для тебя*, значит ты не уважаешь меня и мое время...обычно если я договариваюсь о встрече я привык что человек держит слово...если человек принимает это правило - хорошо, нет до свиданья, пока.

Иплан! Незнаю, кто придумал этот монолог, но явный признак ТФНа - его цитирование без малейших изменений и подгонки под ситуацию! Автор сам пишет, что ей фпадло от дома до магазина пройти было, а ты тут про взаимоуважение и кодекс чести каждого человека пишешь.

Опубликовано:

Не знаю почему но мне вызвон совсем не понравился

- Бери ее с собой и приезжайте к..( самое известное прогулочное место города) /Б/

- Ты что, она с ребенком.. Я ПРИЕДУ ОДНА, НО ПОПОЗЖЕ, ХОРОШО?/Б через Д/

- НАСКОЛЬКО ПОЗЖЕ?

- Через час примерно, но если что, ты, когда поедешь домой, набери меня, встретимся на районе../Д через Б/

-Ок./Б/

Как видишь девочка не дала тебе НИ ОДНОГО внятного ответа с Б. Сплошная игра. :) Гы. Я кажется начинаю врубать все тонкости БД. Заметь НИ ОДНОГО ЧИСТОГО Б. Все в перемешку. Каждая фраза являет собой соединение Б и Д. B) Все - раздупление пришло. Теперь остается все это тестить на девушках.

Через час перезвонил/Б/ выяснилось, что она очень долго ждала маршрутку (думаю, не меньше пяти минут) и передумала ехать./Д/ Ждет меня там же./Б/ Погуляли с другом еще немного, и я поехал к ней./Б/Однако телефон оказался выключен/Д/

Как видишь снова все повторяется - ее виртуозная игра и твое ведение. ты на крючке и девочка теряет интерес.

/Маааааааленькое Д и огромное Б в виде соплей/

/Набрать как соберешься домой - какое искусство. Идет Б и переложена ответсвенность. Б через Д/

- Да.

/Вдруг ты передумаешь - что за бред. Опять Б виде соплей/

- Позвони.

/И опять Б через красивейшее Д/

/Б через Д/

- Нет, лучше позвони.

/маааленькое Б через Д/

/Сопли/

/Утерла нос. Фраза "не переживай" сама говорит за себя - ты ведомый/

/Ты уже догадался? :lol: /

- Да.

....

Ну и дальше в том же духе :)

Кароче. Девочка дааалеко не дура и вертела тобой как хотела. В принципе если бы ты ей был безразличен то она бы спокойно продинамила тебя бы и с этой встречей. Значит интерес есть.

Чтобы сделал я. Я бы снова позвонил чисто потрепаться. Если вновь трубку не возьмет - получает смс

"Знаешь, ты мне нравишься. Но твои кривые понты все портят".

После этого она по идее выйдет на связь по смс. Перезванивать ей кишка тонка. И уже смсками ИГРАЕМ с ней БД :)

Опубликовано:

ParadiseLost, так и всю пенсию(в смысле зарплату) на smsки потратить можно. Звонить выгоднее. Я конечно не жмот, на девушек денег не жалко, но просто с smsками был горький опыт. На одну девченку полторы зарплаты спустил еще и в пролете остался. Я предпочитаю личные встречи. Meskalin, звони и добивай её, ParadiseLost прав, она в тебе заинтересована, но пока слабо. Дерзай!

Опубликовано:
ParadiseLost, так и всю пенсию(в смысле зарплату) на smsки потратить можно. Звонить выгоднее. Я конечно не жмот, на девушек денег не жалко, но просто с smsками был горький опыт. На одну девченку полторы зарплаты спустил еще и в пролете остался.

Видишь ли - сколько бы автор ей не звонил сейчас - она трубу не подымет :)

А на смс она ответит. Причем хватит двух-четырех грамотных смс чтоб девочка вновь вышла на контакт по телефону. Но про блицкриг можно забыть. Начинается позиционка БД. Причем судя по девочке - нехилая такая :)

Опубликовано:

Звони, не звони - маловероятно, что вызвонится... не показал самца, имхо...

Боишься получить К- от девочки... но ведь есть такая фишка как начальнный ввод в нересурс, а потом неслабый ресурс выдать :) Эффект сам понимаешь какой будет... на собственном примере из фаста моего : ввел девочку в нересурс, а потом "роза изниоткуда"... все.... больше вопросов никаких не было...

Всем им нужны эмоции... а еще им нужен самец! вот второго ты не дал вообще.... как и первого было не особо :)

Интригуй... парой СМСок и она поведется... :)

Опубликовано:

2ParadiseLost

Не знаю почему но мне вызвон совсем не понравился

Цитата(meskalin @ Aug 26 2007, 17:28)

/Маааааааленькое Д и огромное Б в виде соплей/

А мой тон ты при этом не учитываешь?

/Набрать как соберешься домой - какое искусство. Идет Б и переложена ответсвенность. Б через Д/

- Да.

/Вдруг ты передумаешь - что за бред. Опять Б виде соплей/

Имелось в виду, что маршрутка идет до меня, и я могу просто проехать ее остановку. Она это прекрасно понимала. Так что это не сопли, а микро Д.

- Позвони.

/И опять Б через красивейшее Д/

Да, сучка еще та.. Сидела с друзьями, ко мне совсем не торопится, поэтому я и пытался ее слегка застроить:

/Б через Д/

- Нет, лучше позвони.

/маааленькое Б через Д/

/Сопли/

Не сопли. Дал понять, что мне пох на встречу, нет так нет.

За точность фразы не ручаюсь, но смысл был таков.

/Ты уже догадался? /

- Да.

....

Ну и дальше в том же духе

Кароче. Девочка дааалеко не дура и вертела тобой как хотела. В принципе если бы ты ей был безразличен то она бы спокойно продинамила тебя бы и с этой встречей. Значит интерес есть.

Чтобы сделал я. Я бы снова позвонил чисто потрепаться. Если вновь трубку не возьмет - получает смс

"Знаешь, ты мне нравишься. Но твои кривые понты все портят".

После этого она по идее выйдет на связь по смс. Перезванивать ей кишка тонка. И уже смсками ИГРАЕМ с ней БД

Девочка очень умная <_< Смс, если она даже трубку не берет - по-моему, она воспримет это как мое масштабное Ближе. Играть по смс в Дальше - такого я еще не практиковал.. Наберу в поиске

2Baks

Звони, не звони - маловероятно, что вызвонится... не показал самца, имхо...

Боишься получить К- от девочки... но ведь есть такая фишка как начальнный ввод в нересурс, а потом неслабый ресурс выдать Эффект сам понимаешь какой будет... на собственном примере из фаста моего : ввел девочку в нересурс, а потом "роза изниоткуда"... все.... больше вопросов никаких не было...

Всем им нужны эмоции... а еще им нужен самец! вот второго ты не дал вообще.... как и первого было не особо

У меня самого достаточно много секса и эмоций от других ОЖП, так что, согласен - подошел к ней спустя рукава. Возможно. она почувствовала свою низкую значимость для меня.

Если вызвон пройдет хорошо и мы встретимся, попробую модель от Розки, фаст твой прочел, зачетно и , главное, показательно :rolleyes: Намотал на ус.

Интригуй... парой СМСок и она поведется...

Из интригующих вспоминается только: "Я о тебе кое - что узнал... по твоей ладошке.. но расскажу только при встрече".

Жаль, уровень не тот B) Буду юзать поиск.

Опубликовано:

Ты лучше снова прочитай что ты сказал. :) То есть ты просто ей говоришь, что она такая плохая и ты из-за нее все бросил и приехал. Она это и так знает. Мэдиссон бы на твоем месте ее б в унитаз слил

Имелось в виду, что маршрутка идет до меня, и я могу просто проехать ее остановку. Она это прекрасно понимала. Так что это не сопли, а микро Д.

Вдруг ты передумаешь.. :)

Вот интересно почему я этого не понял :) Да потому что в общем ключе это прозвучало как очередные сопли.

Девочка очень умная <_< Смс, если она даже трубку не берет - по-моему, она воспримет это как мое масштабное Ближе. Играть по смс в Дальше - такого я еще не практиковал.. Наберу в поиске

Мля))) Ну какой нах поиск))) Тебе надо за пару смс вновь привлечь ее внимание. Я как писал отправил бы ей провакационную смс про понты. А далее - по ситуации

Возможно. она почувствовала свою низкую значимость для меня

:P Ты ничего не путаешь? :lol:

Если бы для тебя ее значимость была низка то после первого продинамленного свидания ты поступил бы так же как Мэдиссон - просто слил бы в унитаз.

Из интригующих вспоминается только: "Я о тебе кое - что узнал... по твоей ладошке.. но расскажу только при встрече".

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Опубликовано:

Ты лучше снова прочитай что ты сказал. :) То есть ты просто ей говоришь, что она такая плохая и ты из-за нее все бросил и приехал. Она это и так знает. Мэдиссон бы на твоем месте ее б в унитаз слил

К сожалению, у меня другая фамилия :lol:

Вдруг ты передумаешь.. :)

Это был стеб, ты не понял..

Вот интересно почему я этого не понял :) Да потому что в общем ключе это прозвучало как очередные сопли.

Реально мне на нее пох*й, я даже времени до сих пор не нашел, чтобы ее вызвонить - вдруг согласилась бы, а у меня планов других до жопы :lol:

Мля))) Ну какой нах поиск))) Тебе надо за пару смс вновь привлечь ее внимание. Я как писал отправил бы ей провакационную смс про понты. А далее - по ситуации

Понты понтами, а девочка красивая B) На форуме есть Дальше по смс, если, конечно, девочка общается.. Так что не ссы, найду :rolleyes:

Возможно. она почувствовала свою низкую значимость для меня

:P Ты ничего не путаешь? :lol:

Если бы для тебя ее значимость была низка то после первого продинамленного свидания ты поступил бы так же как Мэдиссон - просто слил бы в унитаз.

Слить - это самое легкое, а ты попробуй сначала трахнуть, а потом уже сливай :lol:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Я уже САМ написал, что это не тот уровень, такая шняга с ней не прокатит.. Твой вариант?

Опубликовано:

Ладно, дискуссию про твое поведение при вызвони оставим Дальним, Неназываемому и Падшим, главным героям Перумова :D Все-равно каждый из нас останется при своем мнении.

То что девочка не ответит на звонок - это 100%, ну ладно 95%.

Если тебе на нее пох, то давай протестируем мое предложение.

Ты ей звонишь - она отмороз, ты ей смс про ее кривые понты. :)

Давай попробуем ;)

Опубликовано:

Итак, перед этим вызвоном внимательно изучил фак по вызыонуот Садисто, и еще много других факов :) И что бы вы думали? Правильно, эта Cccучка, опять не взяла трубу :blink:

Отправил смс:

"Очень жаль, Оля, что у тебя стольнапряженный график, даже трубку взять не хватает времени"

Пока молчок :ph34r:

Хз, может вообще забЫ/Ила обо мне/на меня - слишком долго собирался..

Ну да и пох*й, как говорит незабвенный Медиссон :lol:

Ушел трахать 5 и 6 <_<

Опубликовано:

заводить парня - это сильно.... интересн она их заводит и водит потом..

За точность фразы не ручаюсь, но смысл был таков.

А... ну да <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...