Перейти к публикации
пикап.Форум

быстро всё так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем познакомился с девочкой на форуме,чисто случайно,просто увидел её фотку и то что она футбол любит...пригласил на футбол...сходили....девушка офигенная!мне оч понравилась,как минимум 7.

первый раз через инет знакомлюсь и сразу повезло))к тому же она интересная,психолог... на след день я позвал её в клуб,у моего друга было выступление...всё было суппер,мы сней целовались,обнимались...(тока для секса места не было)..потом до 9 утра гуляли по москве...романтика мля)) вооот....на след день пошли с ней в кинотеатр(в кинотеатр тока секса не хватало опять))),потом ещё целый день гуляли...меня мучает только одно - почему у нас с ней всё ТАК быстро? вопервых она меня старше на 2 года(хотя сама недокадывалась пока не сказал),во вторыхсм. то что вопервых...

самое ужасное что кажется я влюбляюсь.....а ведь у меня такое редко,обычно я почти равнодушен к дувушкам,но тут такое вот.....я даже удержать себя не могу чтоб день ей не написать...хотя знаю что надо.... как вы считаете, что дальше будет?смогу я с ней ЛЭТЭРЭ мутнуть?

Опубликовано:

Ну девочка тебе нравится, ты ей нравишся - вперед, влюбляйся, получай удовольствие. Я не вижу проблемы в твоей ситуации. Только веди себя естественно, не тупи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...