Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сегодня трахну Лену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, 19 лет. С этим чудом на 6.5 баллов (фигурка чуток подкачала) меня познакомила племяша(на полгода старше меня :) ), когда мы с ней в очередной раз в пятницу после тяжелой рабочей недели шли вместе встречать закат солнца с «Шейком» и другими коктейлями.

- К нам сегодня присоеденится Лена.

- Кто?

- Это моя подруга, дядя, чтоб ты к ней даже не думал приставать!

- Племяша, ну ты ведь знаешь что я к твоим подруг....

- ТАК!!! Опять врешь!!!  Ее не трогать – она еще маленькая, ей 19 лет, по-моему еще даже девственница.

- Ты честно говоришь?!

- Да!!!

Весь вечер моя племяша ограждала меня от Леночки, даже не прикоснулся к ней :D А так хотелось!!! Ангельское личико, чуток полноватая нижняя часть тела...ммммм :P Как я это люблю. Девочка состоит в .....кароче собак разводит и на выставки их тягает. Весь вечер племяша решила посвятить слушаниям на тему собаководства на Украине, мля :( . И уже когда ничто не предвещало беду я узнаю страшную весть – Лена будет отдыхать там же где и я, и что мы там естественно встретимся :D Племянница ловит мой хитрый взгляд, и Лена вдруг вскрикивает «Что случилось?!» в тот момент когда племяша с ну очень довольной физиономией решила потушить сигарету об мою руку :) «Все нормально» - ответил я – «Просто племяша сигарету уронила мне на руку» - и при этом рассматриваю небольшой ожог на моей музыкальной руке.

Встретились мы на курорте в день моего приезда. Лена издавала такие вопли счатья как собачка приходу моего отца с работы. Приглашение на шашлыки было принято и вечером я отправился с бутылочкой вина в гости. Леночка отдыхала с тремя подружками B) Следует отметить что завидев меня я думал у них всех слюни и потекут. Кароче приехал «Мачо, куда приду – там и ху*чу!». Весь вечер я делал то что люблю и умею делать – трогал Лену, стебал, шутил, говорил серъезные вещи, снова шутил....

Конец шашлыков - мы с Леночкой на пляже целуемся. Хоооолодно было. Доступ под лиф я получил – дальше нет. Ну да ладно.

Остальная часть отпуска была похожа на отдых ребят из «Американского пирога 3» или 2, ну там где они поехали на море :D НО, все это было без Лены, точнее только один день с ней – в этот день я ее не дожал :( Весь отпуск у нас прошел с Леночкой в моей нелюбимой позиционке – БД. В конце отпуска я под хорошее вино и кальян отправил ее в ДОД. Просто захотелось.

Примечания к отпуску.

В то время как я тусовался со «своими», Лена тусовалась с некоторой компанией, из которой она выделила одного парня, красоту которого она воспевала при мне моей племяше по телефону. Кстати, она не девственница, но у нее был всего один парень – просто откалибровал :) Так вот «случайно» при мне она обмолвилась с девочками что хочет взять номер того парня. Леночка всячески завышала свою значимость и пускала пыль в глаза такими фактами, услышав которые моя племяша рассмеялась и загадочно проговорила «Пи*дит как дышит» :lol:

Леночка еухала, я остался со «своими». Телефонами мы не обменивались, я знал что она сама выйдет на связь, но не думал что так быстро – в тот же день. Обычные смс, число которых я старался всячески ограничить. За день до отъезда я всем с кем общался на курорте отправил сообщение что доступен по свому другому номеру и написал его – специально для Лены. От всех пришел ответ, но не от нее.

Приехав в Киев и получив Ось от Дерки, Леночка получила 4 дня своего заслуженного Д.

Но близился День Независимости, который я собирался провести в объятиях Лены. Послав в среду смс-лакмусовую бумажку я получил позитивный результат и позвонил.

Разговор был веселым, Леночка явно обрадовалась услышав меня

- Я еду на ДН снова туда 

- Значит я позвоню в среду.

- Но я в воскресенье уже снова в Киеве!

- Ну ты пока приедешь, еще уставшая будешь...

- Я приеду в 16, собираюсь на концерт пойти...

- Вот прекрасно, поэтому я позвоню в среду..

- Я могу не пойти на концерт!!! Я сама тебе позвоню как приеду

- Ну хорошо, приедешь – набери

И вот пришло воскресенье. Утро я провел занимаясь шоппингом со своей племяшей, которая мне поведала что это Леночка слезно клялась с ней встретится и продинамила ее со встречей, за что и была послана :D . На часах 19.00 а воз и ныне там – молчание. Следуем совету С@да шлем смс «Ок, кто первый позвонит – тот и дозвонился» и перезвон через 5 минут. Мне сообщают уставшим голосом что там «только вот домой зашли» и очень устали и никуда не пойдут. Мое Д само лягло на язык:

- Хорошо. У меня на этой неделе большой старт на работе, освобожусь позвоню как-нибудь.

- Я поняля...ЧТО??!!! Как-нибудь??!!!

- Когда освобожусь.

Через 10 минут мне пришла идея чуток еще поиграть БД и снова ей звоню

- Знаешь, у меня идея. Я ща занят и работаю, но если я освобожусь к 20.30 я тебе позвоню – ты как раз выспишься и я к тебе подъеду.

- Хорошо, только в 20.15 разбуди меня звонком

Положив трубу понимаю что Леночка умнеет на глазах и прям ща создала себе прекрасную отмазку «Я спала и не слышала телефона». Поэтому в догонку Леночка получила смс «Будь так любезна, что б я в 20.15 не звонил по 10 раз.»

В 20.20 с незнакомого номера идет звонок, который ее будит. Естественно перед ней извинились за то что «не туда попали». Далее следует мой звонок. И тут понеслось самое-самое:

- Выспалась?

- Нет

- Я уже вышел из дома

.....Начинает лепить отмазки, а настроение у меня в тот было явно безкомпрмисное, поэтому не о каком БД и не может быть речи – наглый и уверенный нажим. НО НЕТ!!!

- Нет, я не в состоянии. Давай завтра, послезавтра...

- Я тебе уже сказал, что буду занят на работе..

- Ну не знаю, я ща ее сплю...Давай я очухаюсь и тебе перезвоню...

- Не надо, я ща ухожу. Все.

Не знаю услышала ли она «Пока» или нет, но трубку я положил раньше.

Мои соображения:

Очень странная потеря интереса, есть подозрения относительного того парня – он все еще там отдыхал и она с ним там пересеклась. /А может действительно устала – они там два дня фестивалали/

Естесвтенно звонок в среду откладывается, учитывая что приезжает одна из моих девочек и я бы хотел эту неделю посвятить сексу с ней :blush:

Мои вопросы: На какой срок откладывается мое Ближе, да и вообще...пишите, пишите – я читаю ;)

Опубликовано:

Я конечно польщен таким вниманием к данному треду, но кхм....кхм...нужны выши посты. Может твой пост и станет для меня просветляющим!

Опубликовано:

Ну тоо что надо было дожимать раньше, я думаю ты догадался...но толку от этого тебе мало

Вообще очень похоже, что она фишку твою(БД) просекла...Девочка может быть даже в теме пикапа) или просто опытная.

В общем мне кажется заврался ты) В игнор ее

Опубликовано:
Ну тоо что надо было дожимать раньше, я думаю ты догадался...но толку от этого тебе мало

:D

Вообще очень похоже, что она фишку твою(БД) просекла...

Аргументы в студию :)

Девочка может быть даже в теме пикапа

АНРИАЛ

или просто опытная.

НЕТ. у нее только один парень был - почти уверен. Плюс она хрен знает сколько времени общается со своим ДОДом :)

В общем мне кажется заврался ты

:huh:

В игнор ее

На сколько? :P

Опубликовано:

Племянница твоя ничего, надеюсь, девочке про тебя не говорила....спроси обязательно...мало ли что бывает

- Хорошо. У меня на этой неделе большой старт на работе, освобожусь позвоню как-нибудь. - Я поняля...ЧТО??!!! Как-нибудь??!!! - Когда освобожусь.Через 10 минут мне пришла идея чуток еще поиграть БД и снова ей звоню

Вот с этого мне кажется все началось...Заподозрила что-то...

А потом когда ты давить начал на нее, вообще охренела)

Насчет срока, ну не меньше недели...но точнее думай сам-ты лучше свою ситуацию знаешь, здесь со стороны сложно судить...

Опубликовано:

ParadiseLost

Иди спи. Чем крепче сон, тем крепче он :)

Ты бы еще в 4 часа ночи тему создал, и еще громче кричал, А НУ-КА давайте ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ ВСЕ 2 человека в ветке соблазнение! :))

Глазиком твою темку глянул, может перегрев? :)

Опубликовано:

Эх, давно я в форумене бывал... почему зашел в этот пост - не знаю :) да и не важно это...

Автор: имхо вот это "через 10 минутзахотел поиграть в БД" тебя и подвело. Как? оч просто! захотел ты поиграть в БД, а поиграл в корявое Б, с попыткой выйти на ооиженное Д, пропитанное эдаким мужским самолюбием... ;) ну ты понимаешь о чем я...

Терь с позиции чувств твоей Лены. ИМХО Ты ей понра, но не лучший для нее. Она может те дать, но только если не удастся более лучший вариант, т.е. ей с тобой интересно, ты ей приятен, она знает что приятна тебе, однако к активному роману с тобой ее тянет не слишком сильно =) Че делать? выйти на первое место! возможность есть...

Что получилось со звонками? - приходит уставшая Лена, тут звонишь ты, она отказывается. Все таки она должна быть в тебя влю, чтобы выбегать за тобой сразу из дома. даже не поев :). Ты КОНГРУЭНТНО делаешь Д, мне оно очень понравилось! она сразу зацепилась за тебя. и у тя были хорошие шансы, НО, тебя понесло на кой-то фиг делать такое смачное Б - Лена, нет я все таки могу...

Получается сначала ты показывашь что у тя куча своих дел (мета такая) и воообщем тебе вполне может быть не до нее, она естесна ведется, хочет внимания. но тут ты показываешь "ОЙ Леночка любимая извини, я найду для тебя время. ты давай хорошенько выспись и мы прогуляемся". Называется ОДИН ШАГ ВПЕРЕД, ДВА НАЗАД... не лучшая стратегия :) ты закосячил и сделал Б, причем показал что твое Д (то что 10 минут назад ты ей обьявил) - полная хрень, и ничего не стоит... ЭТО ПЛОХО. Потому что она сразу думает что ты передней расплывешься если че, а это нежелательно :) Потом ты делаеш Д, но очень криво.. не буд щас обьяснтять почему...

Как бы я сделал? ты конечно можешь послать, а можшь и согласиться. как тебе захочеться) если согласишься - хорошо... :)

ВОт ты обьявил ей конкретное Д, на неделю (это я про работу твою), но ты сам понимаешь что она погрустит, может СМС-ку максимум напишет через пару дней и все. на этом внимание ее к тебе ограничиться скорее всего. С глаз долой - из сердца вон что называется :) Потому ты играешь на чувствах, и вдруг РЕЗКО делаешь Б и все-таки предлагаешь встречу в 20.30. НО вместо того чтобы предлагать позвоннить ей и разбудить ты гришь. "Лена, я вижу ты хочешь встретиться, потому сделай одну простую вещь, поставь будульник на 20.15, чтобы не проспать нашу встречу и ПОЗВОНИ МНЕ в 20.20". Если бует отмазываться скажи что денег нет на телефоне звонить. Щас меня тут круто пнут за передачу инициатвы девушке, которая может не позвонить :) а я обьясню - важно перекинуть на нее ответственность, чтоб она себя виноватой почувствала если не сделает. Я почему то думаю что она позвонила бы, тем более можно было применить фишку с ЛЕВЫМ номером. как ты сделал. Она вспоминает, звонит тебе а ты ОБЛОМ "Лен, извини, я не могу. мне позвонила троюродная бабука старшей сестры, я поеду ловить ее кота. который убежал к соседям" В качестве УТЕШЕНИЯ предлагаешь ей свой звонок в 23.00. В 11 звонишь и просто клев с ней болтаешь, чтобы ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, можете хоть всю ночь проболтать. и плевать что не по пикапски, девочек очень цепляют проникновенные ночные разговоры по телефону". После такого концептуального БД со встречей и такого классного разговора, скорее всего девочка не на шутку заинтересуеться, и все будет класно :)

Ну да лан, ты меня вобщем понял) а сейчас стандартные имхо 3 дня помолчать, написать какуюнить смс-ку и откалибровать реакцию на тя. УСе....

И есть же психи как я которые в 5 часов утра постят сюда :) ....

Удачи

Опубликовано:

2 Exploder все мысли из меня вытянул и не стыдно? :lol:

а по теме скажу звони через неделю как с бывшей накувыркаешься,ну и что что долгое Д,зато уж если сработает то она "ваша на веки" :)

Опубликовано:

Даров старина Exploder.

Во многом с тобой согласен. Возможно мой перезвон и не был столь необходимим. Я хотел вообще ей не звонить в этот день. Раз она сказала что позвонит - то надо было ждать ее звонка. Правильно ли это или моя инициатива была тут нужной?

Далее

Терь с позиции чувств твоей Лены. ИМХО Ты ей понра, но не лучший для нее. Она может те дать, но только если не удастся более лучший вариант, т.е. ей с тобой интересно, ты ей приятен, она знает что приятна тебе, однако к активному роману с тобой ее тянет не слишком сильно =) Че делать? выйти на первое место! возможность есть...

Согласен, есть. Для этого мой 3 дневное Д. Хотя если она выйдет на контакт....по телефону потрепимся, но встречи не будет.

Ну да лан, ты меня вобщем понял) а сейчас стандартные имхо 3 дня помолчать, написать какуюнить смс-ку и откалибровать реакцию на тя. УСе....

так и сделаю. Уже на примете смс про ролики и про мужика в лосинах :)

И есть же психи как я которые в 5 часов утра постят сюда :) ....

:)

2S@disto

:blush: Есть чуток перегрева :P Но у меня как раз такой настрой что забивать и бросать на пол-дороги не хочется вообще. Что-то во мне изменилось - я чувствую что могу, а главное хочу довести все до конца, не важно какого. В этом случае и удача и неудача добавляют мне немалый пласт опыта.

Опубликовано:

ИМХО: налицо перегрев.

Если Д будет с неделю - потеряет интерес к тебе.

Оптимально Д - 3 дня, не более.

Возможно барышня действительно устала после столь активного отдыха.

Опубликовано:
ИМХО: налицо перегрев.

:P Я в этом спец B)

Если Д будет с неделю - потеряет интерес к тебе.

Оптимально Д - 3 дня, не более.

А там и смс и позвоним :rolleyes:

Возможно барышня действительно устала после столь активного отдыха.

Зная как она отдыхает :lol: Может спирт чистый пить, даже я от такого дела отказываюсь :lol:

Опубликовано:
Во многом с тобой согласен. Возможно мой перезвон и не был столь необходимим. Я хотел вообще ей не звонить в этот день. Раз она сказала что позвонит - то надо было ждать ее звонка. Правильно ли это или моя инициатива была тут нужной?

Я думаю что можно было подождать ;) несколько дней, однако с другой стороны рисковано - может охладеть к тебе в эти дни еще больше... потому пошел бы план и с СМС-кой в этот день. я его уже в посте изложил :) но философствовать тут нечего, действовать будем исходя из текущей ситуации) т.е. ждем еще 2 дня, ну или 3, как тебе больше нравится и ты пишешь ей смс-ку :) какую тебе видней...

Опубликовано:

Я думаю что можно было подождать ;) несколько дней, однако с другой стороны рисковано - может охладеть к тебе в эти дни еще больше... потому пошел бы план и с СМС-кой в этот день. я его уже в посте изложил :) но философствовать тут нечего, действовать будем исходя из текущей ситуации) т.е. ждем еще 2 дня, ну или 3, как тебе больше нравится и ты пишешь ей смс-ку :) какую тебе видней...

Про мужика в лосинах :lol:

Опубликовано:

По многочисленным, в количестве одной штуки, просьбам будет и здесь мой пост :)

В общем главный твой косяк - БД... незачет полный и безоговорочный )) Вот объясни мне... нахера тебе в голову взбрела идея поиграться в БД через 10 минут? а? ладно ,если бы ты умело игрался, но сам же писал, что "в моей нелюбимой позиционке – БД"... не любишь, а играешь? чревато последствиями...

А также девочка остыла к тебе... интерес остался, но он медленно тухнет подо льдом обыденности... ты выдал ей эмоций и никак это не закрыл... а через открытые двери все быстро улетучивается... сам не дурак ведь знаешь :)

Да ты еще и на неделю решил ее в игнор? :blink: многовато будет, как сказал один мой знакомый на игнор девочки длиной в полгода :D

Что делать? Так как все эмоции вылетели, то тебе надо их восполнить... как? РШ, крышеснос, грамотное БД и тд и тп... если закрыть не получится (читай, если не трахнешь), то (хотя в любом случае) якори все позитивные моменты... лови их...

Но опять же.. нужно откалибровать точно остался ли у нее интерес к тебе... если нет, то крыша тебя не спасет.... надо все будет сначала действовать.... хотя не думаю, что так есть :)

В общем... через дня 3 вызвон... а дальше по стандарту :)

Опубликовано:

Продолжение :)

Сегодня, то есть в среду/прошло 3 дня/ я пишу ей смс

- Привет. Я тут в метро еду! Напротив меня штрих: мужчина в полосатых чулках, с бородой, в желтой кепке. Мне подмигивает! Передать ему от тебя привет? :)

Буквально тут же ответ

- Я его тебе уступлю! Сам знакомся :)

И снова я

- Он меня отшил :D Но сказал что у меня есть второй шанс если мы придем вместе! Я уже договорился ;)

Она не ответила. В этом случае это ее Б :)

Вызванивать буду или сегодня или завтра

Опубликовано:
- Привет. Я тут в метро еду! Напротив меня штрих: мужчина в полосатых чулках, с бородой, в желтой кепке. Мне подмигивает! Передать ему от тебя привет?

Буквально тут же ответ

- Я его тебе уступлю! Сам знакомся

Надо было ответить "Блиад, вот всегда так, никто на эту шутку не ведется и вообще все вы с*ки, обламываете вечно меня, а к чертовой матери, ты не поняла разве МС Мол я те Б сделал, а ты мне знакомься с ним, ваще каза, я с тобой не разговариваю. захош тра**ться - позвони"

Я уверен, ответ не заставил бы себя ждать. И вечером вы бы уже вместе курили травку

)))))))))))))))))

Опубликовано:
- Привет. Я тут в метро еду! Напротив меня штрих: мужчина в полосатых чулках, с бородой, в желтой кепке. Мне подмигивает! Передать ему от тебя привет?

Буквально тут же ответ

- Я его тебе уступлю! Сам знакомся

Надо было ответить "Блиад, вот всегда так, никто на эту шутку не ведется и вообще все вы с*ки, обламываете вечно меня, а к чертовой матери, ты не поняла разве МС Мол я те Б сделал, а ты мне знакомься с ним, ваще каза, я с тобой не разговариваю. захош тра**ться - позвони"

Я уверен, ответ не заставил бы себя ждать. И вечером вы бы уже вместе курили травку

)))))))))))))))))

Юмора не понял :huh:

Опубликовано:

На днях тоже че-то веселое послал девочке одной. Она меня обламала. на что я как-то вышел из себя и накропал смс гиперобиженного чела с использованием БГ.

Пришел ответ "Отсыпь, а... че курил-то)))"

И потом сама позвонила, она приняла мою смс за прикол и вощм щас ее мнение обо мне поменялось в лучшую сторону. Уже встретились. Думал может у тебя прокатит. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...