Перейти к публикации
пикап.Форум

Съезжаю в депрессию...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая...

пикап давненько читаю, многое понял, многое переоценил

Но в последнее время невезет мне на девушек.

Я-хорошо, опрятно выглядящий, некурящий, веселый...

Но девки какие-то не те попадаются...В последнее время помню-было две девушки 4,5-5 баллов, то есть не в моем вкусе, в обоих случаях я был просто завален СС, меня отделял один засос от ЛТР(сейчас это моя цель), так как мы были наедине и это блеск в глазах я всегда узнаю...но я не смог-противно что ли, да и какое ЛТР может быть с девушкой которая не особо нравится...

И было две 7-ки и обоих случаях им понравился мой друг, хотя он НЕ ПИКАПЕР и владеет немногими навыками...ну он просто какой-то антипикапер-из постулатов он почти все делает наоборот.

Но дело здесь не в друге, понравился он, ну и ладно, я к нему претензий не имею.

Проблема в том, что это не впервые-в последнее время я не нравлюсь девушкам которые нравятся мне и я не понимаю в чем проблема....

ps. хотя, конечно, пока для меня преобладает мнение "просто не повезло", у двух девочек карта сильно неподходящая...

Вопрос о кинестетике сразу отметается-этим я вледею достаточно хорошо...насчет пошлых, неоднозначный шуток тоже... внешность хорошая, хотя я конечно не супер стройный и накаченный, но вообще в неплохой форме...хотя пивная трудовая мозоль заметна)

Могу скатиться в депресиию, благо полгода назад были такие-же симптомы, только там еще институт свое дело сделал) но вроде пережил...

Вряд ли возможны советы-здесь ситуацию надо знать более подробно...но все же помогите хоть чем нибудь...

Опубликовано:

У меня похожая херня чувак...

Совет тут один: дальше работать над собой, знакомиться, пытаться строить ЛТР с понравившейся девочкой, менять тактику,разбирать свои ошибки и главное не опускать руки :)

Опубликовано:

Спасиб...подумал вроде полегче стало...

Тогда щас напишу поконкретнее...

Есть две девушки, о которых я писал уже...одна 7-ка(хотя мож и 6) и 4.5

Знаком с ними год может больше.

Вот сейчас летом чаще стали встречаться...ну понравилась мне эта самая семерка-знаете, с начала знакомства она была самой скромностью...но постепенно разговорилась, сейчас уже стала полустервой...ну мне нравиться)

Отношения хорошие...пару месяцев назад был я в другом городе на учебе,опаздал на элекричку домой, но я знал что они приезжают в этот город...подождал их и повел по городу, но т.к. я его знал не лучшим образом....я заблудился)) слава богу выбрались, но это было аж "ржунимагу"

Ну и т.д.

Несколько дней назад я только пришел к мысли о возможности замутить с 7-ой

Вчерась сидели компанией на лавочках. Приходят эти самые подруги и понеслась...7-ка как .. последняя пересидела на коленях у меня и двух моих друзей...я в ахуе, вот она, сама скромность)

Ну когда рядом со мной сидела, я не тормозил-сексуальный подтекст, кинестетика,причем не легкая уже-ноги, причем уже ближе к внутренней части бедра(тоже кора та еще-решила меня покопировать, ну сначала я не прошарил что нужно сделать, но потом-ложу значит ей свою руку на колено-она кладет на мое...веду чуть выше-она тоже, еще выше, так что аж капец....она в шоке, сразу перестала)

Но все-таки дольше всего у моего лучшего друга, причем я давно замечал, что к нему она неравнодушна... но есть два "но"...сейчас у него не лучший период в жизни(представьте, влюбился в девку, которую знал 3 дня...я просто в шоке от него был, пытался помочь ему, объяснить, не особо помогло...ну да ладно это проблема не этой темы), да и ему она не очень симпатична

Ну а от 4ки явная симпатия, рядом подсаживалась, как всегда...уже достала)) любовь чтоль?)) Мне свой ресурс уже жалко на нее тратить...

Загрузился по этому поводу(читать выше)... пришел к выводу: она стала каким-то образом прошаренной в делах БД и весь вечер этот самый БД претворяла в жизнь...ну не думал что такой хитрой она может быть

Приходит, держа под руку одного знакомого-думаю, вот точно БД, да еще на банальной ревности играет...

Ладно, подумал об этом, решил...терять мне нечего, по идее надо делать Д

Как я с нй равзговаривал-это просто нечто...максимальный игнор...немного жесткие и односложные ответы

Спрашивала "почему такой грусный", говорю "нормальный"

И т.д.

Садилась рядом-я в игнор, изображаю разговор с окружающими

Встала, отошла...и так весь день

Ну что же, проше совета...завтра наверняка опять будет похожая ситуация, что же мне лучше делать? Опять Д...или все-таки Б?

Опубликовано:

Как писал доктор Курпатов, если что-то долго не получается - отвлекись от этого.

Не получается в личной жизни - займись карьерой, пока будешь работать в личной жизни все само наладится. проверено :)

Опубликовано:

проблема в том, что желание учиться в институте отпадает напрочь...

помню как начинал учебу год назад-учился отлично, ботал по страшному) но тогда на этом фронте было все просто супер, а закончил курс кое-как...

а сейчас незнаю даже как пойдет

насчет тренинга-нет ни возможности ни желания

Опубликовано:

Здесь интересное продолжение моего 2 сообщения ....

седня вместо того чтобы лечь спать пришлось ехать в институт...приезжаю в 11, ложусь дрыхнуть)

через час звонок, как выяснилось позже-с номера подруги 7-ки

Ненавижу когда меня будят!

Отвечаю... -Да-

-Привет-

-Ага-

-Ты спишь что ли?-

-Угу-

-Узнал?-

(я думаю...не получается)), еще думаю...понял-голос семерки ) -Да-

-Почему ты вчера такой злой был?-

(Опять думаю...не получается, говорю что первое приходит в голову) -У меня критические дни- ))

-Такого мне еще никто не говорил-

(спустя несколько секунд) -Не засыпааай!-

-Засыпааааю....-

-Бл...-И бросает трубку...Мне пофиг-сплю дальше

Помогите советом, плиз.... Продолжать Д или уже Б? Реально нужен совет, запутался, не могу сориентироваться...

ps.проблема в том что очень велика вероятность, что я сегодня ее встречу...

Опубликовано:
Помогите советом, плиз.... Продолжать Д или уже Б? Реально нужен совет, запутался, не могу сориентироваться...

Смотрим)

Девочка сделала тебе ББ в виде звонка и "Не засыпай", на что ты пустил Д :P

Ситуация такова что девочка может позвонить снова, реально может.

Я бы подождал день и потом бы позвонил

- Привет. Вспомнил что кто-то меня почти разбудил и мне это не понравилось/Д/, оказалось это ты. Но у меня для тебя хорошая новость - Я тогда выспался, так что настроение у меня хорошее/Б/. Как дела.....бла-бла-бла

Опубликовано:

ПРоблемы есть

Воля и решительность.

Ты достаточно взрослый чтобы перестать потакать своим слабостям и взяться за решение проблем всерьез.

Это совершенно нормально, что парень, хорошо воспитаный, умный и добившийся каких то успехов с удивлением замечает, что тех, кого он хочет (кого ему по сути обещало общество), он не получит.

Обычно в такие моменты и женятся.

твоя проблема - это твое воспитание, накладывающее отпечаток на все твои действия.

Почему воля и решительность?

Ты знаешь, что есть проблема, ты знаешь, что ее можно решить, но ты так и не сделал самого главного - работы в поле. Это неизбежный этап борьбы со страхом. Ты должен задавить даже самые малые его проявления. Наработать опыт общения, снять моральные ограничения, разбудить инстинкты.

У тебя не получилось с двуми 7ками? Ты смеешься над нами? Ты впервые снял несколько семерок и уже говоришь "у меня не получается"? Ты всерьез расчитывал, что получится сразу?

Будь любезен завтра снять 10 семерок! И всех постараться сразу затащить в кафе и там пообщаться. И так неделю!

Тебе нужна практика, и практика интенсивная. Главное условие - работа каждый день, хотя бы по часу.

После этого возвращайся, мы скажем что делать дальше.

ЗЫ

не веришь? Спроси у Дерки!

Опубликовано:
ПРоблемы есть

Воля и решительность.

Ты достаточно взрослый чтобы перестать потакать своим слабостям и взяться за решение проблем всерьез.

Это совершенно нормально, что парень, хорошо воспитаный, умный и добившийся каких то успехов с удивлением замечает, что тех, кого он хочет (кого ему по сути обещало общество), он не получит.

Обычно в такие моменты и женятся.

твоя проблема - это твое воспитание, накладывающее отпечаток на все твои действия.

Почему воля и решительность?

Ты знаешь, что есть проблема, ты знаешь, что ее можно решить, но ты так и не сделал самого главного - работы в поле. Это неизбежный этап борьбы со страхом. Ты должен задавить даже самые малые его проявления. Наработать опыт общения, снять моральные ограничения, разбудить инстинкты.

У тебя не получилось с двуми 7ками? Ты смеешься над нами? Ты впервые снял несколько семерок и уже говоришь "у меня не получается"? Ты всерьез расчитывал, что получится сразу?

Будь любезен завтра снять 10 семерок! И всех постараться сразу затащить в кафе и там пообщаться. И так неделю!

Тебе нужна практика, и практика интенсивная. Главное условие - работа каждый день, хотя бы по часу.

После этого возвращайся, мы скажем что делать дальше.

ЗЫ

не веришь? Спроси у Дерки!

Блин, ты мне себя напомнил.Знаеш, встречался, с двумя 7. А теперь я вроде как один.

Но что ты, у меня же теперь принципы.Я вообще человек принципиальный.Если я встречался хоть раз с хорошиньками девчонками то всё ,только такие и никакие иначе.Мы же пикаперы -а они встречаются с теми с кем захотят, а те стем скем приходиться.

Так вот я знакомлюсь, базара нет, но полючается все мне не в карту.Короче, вот кто мне нравиться я подойти не могу,придумаю себе отмазы и.т.д.Ну вы понимаете о чём я .Короче мне реально нехватает практики, и бля я заепался всебе страх убивать,трудно даётся.Я переживаю из-за того что немогу познакомится с тем , скем мне хочется.

НУ ничего у меня были такие девочки,хоть и мало.Я всё равно не сдамся.Нужна работа над собой и практика.Просто я занимаюсь лайфстайлом- во время работы, ходьбы по городу.*бля а нужно в поле.

Опубликовано:

Депресняк бывает у всех, это проверено. А мутить с двумя 7-ми это не вариант. За двумя зайцами погонишься... Делай уже Б. Моё ИМХО. И отзачеть её наконец...

Опубликовано:
Спасиб...подумал вроде полегче стало...

Тогда щас напишу поконкретнее...

Есть две девушки, о которых я писал уже...одна 7-ка(хотя мож и 6) и 4.5

Знаком с ними год может больше.

Вот сейчас летом чаще стали встречаться...ну понравилась мне эта самая семерка-знаете, с начала знакомства она была самой скромностью...но постепенно разговорилась, сейчас уже стала полустервой...ну мне нравиться)

Отношения хорошие...пару месяцев назад был я в другом городе на учебе,опаздал на элекричку домой, но я знал что они приезжают в этот город...подождал их и повел по городу, но т.к. я его знал не лучшим образом....я заблудился)) слава богу выбрались, но это было аж "ржунимагу"

Ну и т.д.

Несколько дней назад я только пришел к мысли о возможности замутить с 7-ой

Вчерась сидели компанией на лавочках. Приходят эти самые подруги и понеслась...7-ка как .. последняя пересидела на коленях у меня и двух моих друзей...я в ахуе, вот она, сама скромность)

Ну когда рядом со мной сидела, я не тормозил-сексуальный подтекст, кинестетика,причем не легкая уже-ноги, причем уже ближе к внутренней части бедра(тоже кора та еще-решила меня покопировать, ну сначала я не прошарил что нужно сделать, но потом-ложу значит ей свою руку на колено-она кладет на мое...веду чуть выше-она тоже, еще выше, так что аж капец....она в шоке, сразу перестала)

Но все-таки дольше всего у моего лучшего друга, причем я давно замечал, что к нему она неравнодушна... но есть два "но"...сейчас у него не лучший период в жизни(представьте, влюбился в девку, которую знал 3 дня...я просто в шоке от него был, пытался помочь ему, объяснить, не особо помогло...ну да ладно это проблема не этой темы), да и ему она не очень симпатична

Ну а от 4ки явная симпатия, рядом подсаживалась, как всегда...уже достала)) любовь чтоль?)) Мне свой ресурс уже жалко на нее тратить...

Загрузился по этому поводу(читать выше)... пришел к выводу: она стала каким-то образом прошаренной в делах БД и весь вечер этот самый БД претворяла в жизнь...ну не думал что такой хитрой она может быть

Приходит, держа под руку одного знакомого-думаю, вот точно БД, да еще на банальной ревности играет...

Ладно, подумал об этом, решил...терять мне нечего, по идее надо делать Д

Как я с нй равзговаривал-это просто нечто...максимальный игнор...немного жесткие и односложные ответы

Спрашивала "почему такой грусный", говорю "нормальный"

И т.д.

Садилась рядом-я в игнор, изображаю разговор с окружающими

Встала, отошла...и так весь день

Ну что же, проше совета...завтра наверняка опять будет похожая ситуация, что же мне лучше делать? Опять Д...или все-таки Б?

Замути с 4,5, поиграй на ревности с 7, отследи её реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...