Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась взрослая девушка. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дела такие: есть девушка лет 25-26, мне 21. С ней только деловые отношения: хожу к ней в офис 1-2 раза в неделю, скажем так, провожу консультации по ПО, у них там штат, она один из сотрудников. Ничего кроме делового общения небыло, но очень хочется. Кольца на пальце нет. Как бы ей так намекнуть чтобы это не выглядело глупо, и не стыдно было потом к ней идти? Шуточками тут не обойтись, взрослый человек как ни как.

Опубликовано:

Она уже взрослая девушка, и не надо вокруг неё кольца рисовать и дворами к ней подходы искать ... настраиваешь визуальный котакт, плюс пару комплементов и вопрос в лоб - давай сегодня вечером поужинаем вместе? (главное поинтересуйся, во сколько она освободится, и до скольки она сможет собраться - это покажет, что ты ценишь её время) Далее всё можно довести до зачёта, пригласив её к себе домой, проявив чудеса способности кулинарии, поиграв с обстановкой - банально: свечи, вино ... таких женщин надо трахать в тот же день, заваёвывая её пошагова.

Опубликовано:
а если у нее ухажер есть? как узнать? а то как-то неловко будет если она скажет: ты че салага, спятил?

Это она точно тебе не скажет, максимум, что она может сказать в такой ситуации, это - "Прости, я бы с удовольствием, но у меня есть парень". (её будет выглядеть именно так, если ты ей симпатичен, но она в тебе не уверена до конца). И вообще, с чего ты взял, что тебе надо знать, есть ли у неё парень или нет? забей. Если даже есть, но ты проявишь инициативу, то она скажет, что у неё нет парня. Не напрягай её подобными вопросами и тогда будешь пожимать плоды.

Опубликовано:

2RaZooM

Каких таких женщин надо трахать в тот же день? :)) Автор лишь указал возраст... Не калечь ему психику ;)

Ваня_, придется рости над собой. Убей в себе салагу!!! Иначе никак!

Как раз насторожить должно если нет ухажера ))

И не парься по этому поводу... Будь настойчивее, но не наглей..

Опубликовано:

а если у нее ухажер есть? как узнать? а то как-то неловко будет если она скажет: ты че салага, спятил?

Это она точно тебе не скажет, максимум, что она может сказать в такой ситуации, это - "Прости, я бы с удовольствием, но у меня есть парень". (её будет выглядеть именно так, если ты ей симпатичен, но она в тебе не уверена до конца). И вообще, с чего ты взял, что тебе надо знать, есть ли у неё парень или нет? забей. Если даже есть, но ты проявишь инициативу, то она скажет, что у неё нет парня. Не напрягай её подобными вопросами и тогда будешь пожимать плоды.

Ну допустим она вежливо меня отшила, какое будет отношение потом? мне ведь с ней работать еще. Это не будет выглядеть смешно?

Опубликовано:
Каких таких женщин надо трахать в тот же день? :)) Автор лишь указал возраст... Не калечь ему психику ;)

В 26 лет я думаю, что ужин при свечах в интимной обстановке, куда лучше, чем прогулка по парку, гляделки на звёзды. Показав серьёзные намерения, можно большего достичь, в данной ситуации, чем быть робким. Готов поставить 100 к 1-му, что в свои 26, ей больше нравится засыпать с парнями, чем с мягкими игрушками. ;)

Ну допустим она вежливо меня отшила, какое будет отношение потом? мне ведь с ней работать еще. Это не будет выглядеть смешно?

Главное дожимай ... и ничего смешного в этом не будет, чем настойчивей ты будешь, тем эффектней будет результат!

Опубликовано:

Главное дожимай ... и ничего смешного в этом не будет, чем настойчивей ты будешь, тем эффектней будет результат!

Ок. Это все понятно. Как перейти к практике? мне что прямо в офисе ей это сказать? сколько раз там не был никогда не оставались на едине.

Опубликовано:
Ок. Это все понятно. Как перейти к практике? мне что прямо в офисе ей это сказать? сколько раз там не был никогда не оставались на едине.

Если вы сидите вместе и ты чета помогаешь с компом, можно без предупреждения открыть блокнот и начать писать в нем ей то, что хочешь сказать.. чтобы пригласить после работы... Или хотябы вывести её один на один..

Опубликовано:

Если вы сидите вместе и ты чета помогаешь с компом, можно без предупреждения открыть блокнот и начать писать в нем ей то, что хочешь сказать.. чтобы пригласить после работы... Или хотябы вывести её один на один..

Помоему это будет выглядеть глуповато, хотя...

Опубликовано:

Сделай ей искренне комплимент, переведи тему на что-нить нейтральное, а потом приглашай ее куда-нить........погулять где-нибудь или попроси ей помочь в покупке шмотки какой-нибудь(женщины любят это), или просто пригласи в кино(скажи, что слышал, что фильм клевый, но одному идти в кино неинтересно). Все это "приправь" уверенностью, не проси, а предлагай.

Опубликовано:

Если человек адекватный, то ты при неудаче легко вернешься к деловым отношениям, будто и не было ничего. Она тоже. Так проще всего. В офисе легко узнать ее внутренний номер и позвонить лично ей, если так стесняешься. :)

Помнится, наш админ на работе подкатывал по аське после того, как не прокатил подкат по дороге домой в метро. Был вежливо отшит и ничего в наших отношениях не изменилось. Те же вежливые здорованья, беседы по работе, ничья репутация не пострадала, к нему я не стала относиться ни хуже, ни лучше. За саму попытку уважаю до сих пор, хотя с той работы ушла давно. :)

Опубликовано:

не надо ничего писать на бумажках и как пятиклассник передавать, забудь, что в кабенете есть кто-то кроме вас, будь равнодушен ко всем и невкоем случае не стесняйся своих желаниях. Смотри ей прямо в глаза, стараясь не моргать и не перебигая из одного глаза в другой, смотри ей строго в одну точку и серьёзным увереннм голосом произноси - "Давай после работы встретимся, во сколько ты освобождаешься?", без ухмылки или вских заиканий, если ты чего-то хочешь - надо идти и брать. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...