Перейти к публикации
пикап.Форум

В 18:00 решается моя судьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, тему написал не в тот раздел, занаю, извините, если что -- варн поставьте, но соответствующий роздел не открывается почему-то, я бы может и не писал, почитал, кто как что, а так -- прийдется...

Ситуация такая.

3 месяца встречаюсь с девушкой, все было классно с первого дня, она на меня велась нереально, мне тоже нравилась очень, когда почувствовал, что она УЖЕ влюбилась -- сделал то же самое, до этого -- с ясной головой незатуманеной любовью соблазнял ее, это удалось на 5 свидании (до этого она была девственницей). Дальше все классно, я время от времени сношу ей крышу, она строчит мне любовные смски ночами, когда вместе гуляли -- все время в обнимку, от поцелуев губы болят))

И тут ей нужно уехать к родственникам в Крым на море, на 3 недели. Она все время твердит, что не знает как переживет эту розлуку... Поехала. Звонили друг другу(чаще она) болтали по 1.5 часа...

Приехала неделю назад. На второй день я выгнал родителей на дачу и мы провели день (и ночь) вместе. Потом я тоже на дачу свалил, договорились что во вторник днем она опять ко мне.

Вчера я был в одном месте по пути с дачи где мы гуляли с ней, написал смску, что-то типа "Знаешь где я сейчас? помнишь, мы были здесь, увидел это и о тебе подумал, любимая"

Она перезвонила, мы еще минут 15 поболтали мило, а потом началось:

"Нам нужно серьезно поговорить завтра"

"Я не уверена что я тебя люблю"

"Может нам нужно попробовать быть друзьями, чтоб понять, что это настоящее"

"Мне просто нужно понять, что это любовь..."

"Я даже не знаю, что я к тебе чувствую..... вроде люблю......но не знаю тебя..."

"Раньше я точно была уверена, что да, а сейчас не могу понять, что происходит..."

"Я не уверена, что люблю тебя....не хочу совершать ошибок...."

и вообще добила:

"Извини, мне тоже галимо от всего этого.... Солнышко, ты мне очень дорог как человек....ты самый лучший, правда....но я не могу быть твоей девушкой...прости меня пожалуйста за все, моє катенятко..."

"я тебя не люблю...прости...."

я понял, что по телефону я больше ничего не добьюсь и решил завтра(тоесть сегодня) встретится с ней

"солнышко, что это изменит?"

"ты мне дорог, как человек....но я не люблю тебя.....хотя и не хочу потерять....."(я подумал: %лядь, а как же наши поцелуи всегда и везде, разве ты трахалась со мной 2 месяца потому, что я хороший человек? %ля...)

уговорил без проблем, попрощался и положил трубку...

Я всю ночь не спал, и не хочу. Ее значимость для меня очень большая, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! И не хочу терять. Хотя все время наших отношений она была больше привязана ко мне чем я к ней, но это внешне, на самом деле я любил и люблю ее очень.

Нужен совет, что мне делать, КАК ее переубедить, ведь она еще не решила точно(все время она говорила эти фразы со слезами на глазах, по голосу было понятно, что она плачет иногда), она "заблудилась в себе" и моя задача за 1.5-2 часа направить ее на нужный путь, тоесть ко мне...

Договорились, что я ее встречу возле места ее работы, после работы. Хочу купить одну красивую розу и загрузить что-то на тему "Ты у меня единственная" и целовать, целовать, целовать(она очень это любит). Даже если будет отворачиваться -- возиму слегка силой, прижму к забору/даму и буду целовать, мне пох на всех(страха перед окружающими давно нет).

Что еще посоветуете? Решается моя судьба...

Что сказать, как, может у кого было, не ленитесь, пишите, так нехочется остаться без нее, неделю пить(водку с нового года не пью) а потом Т10Д и опять искать...

после 14:00 пишите в аську меня не будет за компом, а ICQ есть на телефоне.

номер 493343079.

ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:

Помоему обычная проверка, будь понастойчивей и все будет хорошо. ДОД после 3 месяцев тесного общения и без косяков с твоей стороны это маловероятно))

Опубликовано:

НУ МНОГОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ, МОЖЕТ СДЕАЛ ТО, ЧТО ЗАСТАВИЛО ЕЁ ЗАДУМАТЬСЯ, НУ ДАВИТЬ НА НЕЁ НЕ СОВЕТУЮ, БРАТЬ СИЛОЙ ЭТО ВСЁ ОТТОЛКНЁТ ЕЁ, УВИДЬСЯ ОТДАЙ РОЗУ СПРОСИ ОБЪЯСНЕНИЕ, И ПРОСТО УХОДИ ОНА САМА ЗА ТАБОЙ ПРИБЕЖИТ, И ВОТ СОВЕТ НЕ БЕГИ ЗА ДЕВУШКАМИ И ЗА АВТОБУСАМИ НЕ ДОГОНИЩШ ОНИ САМИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ!!!

Опубликовано:
Помоему обычная проверка, будь понастойчивей и все будет хорошо. ДОД после 3 месяцев тесного общения и без косяков с твоей стороны это маловероятно))

Да какая проверка после 3 мес отношений? Она и так знает что я ее люблю, причем сама в єтом раньше призналась, а теперь...

Косяком можно назвать только то, что я регулярно знакомлюсь с девушками на улице, в помощ другу, она об єтом знает, я сам рассказал,не ревновала, но друг так же мне помогал когда у него была ЛТР...

МОЖЕТ СДЕАЛ ТО, ЧТО ЗАСТАВИЛО ЕЁ ЗАДУМАТЬСЯ,

см. выше

НУ ДАВИТЬ НА НЕЁ НЕ СОВЕТУЮ, БРАТЬ СИЛОЙ ЭТО ВСЁ ОТТОЛКНЁТ ЕЁ,

не скажи, поцелуй в нужный момент может "растопить" почти любую...

УВИДЬСЯ ОТДАЙ РОЗУ СПРОСИ ОБЪЯСНЕНИЕ,

сказала что плохо меня знает...

И ПРОСТО УХОДИ ОНА САМА ЗА ТАБОЙ ПРИБЕЖИТ, И ВОТ СОВЕТ НЕ БЕГИ ЗА ДЕВУШКАМИ И ЗА АВТОБУСАМИ НЕ ДОГОНИЩШ ОНИ САМИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ!!!

не прийдет, если я ничего делать не буду...

http://forum.pickup.ru/t40617.html

Читай, должен понять что делать

эх, все это правильно, но там отношения в начале только, а у меня почти... надеюсь не конец...

Опубликовано:

Такое ощущение, что либо ты очень был плох в постели, либо ее кто-то трахнул на отдыхе. Сравнила по приезду не в твою пользу.

Ты ее распечатал, у нее пошел сильный рост. От этого и сомнения. В общем надо снова превзойти ожидания и шансы появятся.

Опубликовано:
Такое ощущение, что либо ты очень был плох в постели, либо ее кто-то трахнул на отдыхе. Сравнила по приезду не в твою пользу.

Ты ее распечатал, у нее пошел сильный рост. От этого и сомнения. В общем надо снова превзойти ожидания и шансы появятся.

общался сегодня с ее лучшей подругой, с которой она туда ездила, никто ее там не трахал, если бы я такое узнал -- сам бы бросил, был один, все к ней, эти самые подбивал)) так она ему даже телефон не дала, только фоткались вместе...

КАК превзойти их? Читаю форум пол дня уже, не знаю, что из всего того делать...

скажи, как бы тебя можно было бы убедить, если бы ты была неуверена в своих чувствах?

Опубликовано:

Не обращай большое внимание на слова.

2 варианта

1. простые проверки с ее стороны.

Она немного остыла, пока вы были вдалеке друг от друга.

Ее сомнения накопились в ее голове (вдруг ты еще с кем).

Такими вопросами она хочет получить для себя подтверждение, что ты по прежнему очень сильно настроен на продолжение отношений с ней.

2. возможно секс во время разлуки, поэтому у нее появилась возможность сравнивать.

По-любому лучшее лекарство регулярный, полностью ее удовлетворяющий секс.

Поменьше заморачивайся на ее словах.

Твой ответ - страстный секс.

Опубликовано:

Я другой человек. :) Нельзя ее мерить по мне.

Ты ее знаешь лучше всех! Ты знаешь, что ей может крышу снести. Тебе и надо сделать что-то в таком стиле. Не смотреть глазами бездомного щенка, не ждать решения своей участи, а сделать что-то эффектное и простое. Для каждой девушки это может быть свое. Например (специально такой, чтоб свое думал), сходить на выставку, а потом покидаться снежками. :) Выставка - повод, а снежки - крышеснос, неожиданное, незапланированное и прикольное.

Опубликовано:

У меня была ситуация что то типа этой, но я не завышал значимость. Девушка слала мне смски что разочаровалась во мне и что нужно забыть всё что было. Я просто делал дальше на день на два и потом она становилась как прежде. Однажды на ее смску ответил тем же, написал что мы не подходим друг другу и нам нужно расстаться. Я знал что это сработает. На следующий день получаю ответ "Прости меня. . .я дура". И теперь опять ласковая:)

Опубликовано:

Ты сделал ближе - она сделала дальше - проверяет тебя на сколько ты "ручной" - ты опять сделал ближе - она тоже соизволила сделать ближе.

Рецепт - хороший секс без слов - а потом дальше - и ждать ее ближе.

Слишком много ближе от тебя в ваших отношениях ;)

Опубликовано:

гг... :D:D:D:D:D:D:D:D:D

тревога отменяется)))

ето всего лишь учебная тревога, проверка меня на то люблю ли я ее сильно или нет...

Она мне в аську написала, поинтересовалась как я.

после часа общения в аське на отвлеченные темы, моих рассказов как нам будет хорошо вдвоем, ее фраз

незнаю как оно всё будет.... понимаешь, ты такой классный, самый лучший, и я очень хочу тебя любить, но почему-то нет такого чувства как раньше...я не знаю почему, что случилось.....просто исчезло....извини меня пожалуйста за всё... сегодня встретимся. поговорим, и наверное всё поймём.... я очень хочу понять, люблю тебя или нет.

ты просто чудо....

спасибо тебе)

за что?)

за все, что ты делаешь для меня...... я даже не знаю, что бы было, если бы вчера ты сказал:"Как хочешь.Больше ты меня не увидишь"

спасибо за твою любовь)

я хочу любить тебя....

не....

наверное я все таки тебя люблю)

ты же моё солнышко.....

она решила что все-таки я нужен ей и она меня любит.

после чего я был приглашен на знакомство с ее мамой... в субботу.

вот взять бы ее бросить после таких выкрутасов, так нет же, люблю...

B)

с меня пиво за ясновидение :D если в киеве живешь/приедешь

Ты сделал ближе - она сделала дальше - проверяет тебя на сколько ты "ручной" - ты опять сделал ближе - она тоже соизволила сделать ближе.

Рецепт - хороший секс без слов - а потом дальше - и ждать ее ближе.

Слишком много ближе от тебя в ваших отношениях ;)

тезка, ты конечно мастер, но мне кажется что в этой ситуации мое дальше убедило бы ее в несерьезности моих намерений...

но за совет спасибо ;)

Опубликовано:

Ты самое главное сейчас особо губу не раскатывай по поводу уже якобы "любви". Держи себя достойно. Минидальше сейчас будут как раз к месту.

Опубликовано:

Как и думал, это вариант 1 (см. выше). У меня пару дней назад была такая же фигне после возвращения ее с отдыха.

Сейчас у вас довольно "опасный" период в отношениях.

Слова - это все хорошо, но выводи на ровное русло в реале.

Спокойно.

Сечас любые непонятки с той или другой стороны могут вызвать локальную ядерную войну на уничтожение ЛТР.

Поэтому выражай свои мысли понятно.

Отключи пока полностью мелкую игру на ревность (типа был в компании с кем-то).

Надо "синхронизировать" ваши мысли.

Это только через общение живьем.

Особенно сейчас опасны всякие СМС и аськи.

Ей сейчас необходимо полностью убедиться в силе твоих чувств.

Опубликовано:

мы все в аське выяснили, погуляли по центру как влюбленные, потом еще час сосались в парке на лавочке, она жалеет что говорила так, извинялась раз 5 ...

только что опять написала в аське:

солнышко моё.....я очень-очень жалею о то, что сделала вчера.... пасибо тебе большое, что не сказал мне "прощай", а дал понять моей мягко говоря глупой голове, что я тебя безумно люблю.....

я вобще незнаю, что бы я без тебя делала....вот глупая, скажи?))))))

Опубликовано:

Хорошо тебя развели :P

Классическое БД в исполнении девчонки :) Ты ведешься как ребенок ;)

И скоро будет Д

Опубликовано:

Juri, фточку.

Ты думаешь, она рада потому что ты не сказал прощай? Она знала, что ты этого не скажешь. Она рада, что она может предсказывать тебя, твои действия. Я понимаю, что ты щас щаслив безумно. Но от нее опять будет Д.

Твоя задача. Сделать Д. Написать, что не сможешь ее увидеть в эти выходне (с мамой познакомиться) потому что друзья/подруги/умер котенок... а в воскресенье перезвони и скажи, ты где, я еду

Опубликовано:

если уже начала проверки,то так просто это уже не закончиться,Когда афтор начал только рассказывать Я уже все понял про развод не дочитав до конца,Это же тупой бабский развод в стиле малолеток-люблю не люблю,и ты у нее на крючке уже конкретном и ты еще писдес как ночи не поспишь еще

если не хочешь серьезных проблем сделай все чтобы разлюбить и привязать ее будет очень легко и просто,а так ответь честно на вопрос,ведь ты после всего еще сильнее значимость ее повысил для себя?

Опубликовано:
Твоя задача. Сделать Д. Написать, что не сможешь ее увидеть в эти выходне (с мамой познакомиться) потому что друзья/подруги/умер котенок... а в воскресенье перезвони и скажи, ты где, я еду
только после хорошего Б = качественный секс
Опубликовано:

любовь любовью, но когда выкидывают такие номера, то однозначно в лес их. Такими проверками она унижает тебя.

Опубликовано:

Нет здесь все немного другое.

Твое Д здесь не нужно, наоборот.

Она за время разлуки накопила в себе много сомнений (негатива) по поводу тебя - это ее ревность.

Так вот твоя задача сейчас - просто утилизировать весь этот негатив.

Похоже, что вы с этим уже справились на встрече.

Поэтому сейчас забудь о том что было и продолжай развивать ЛТР дальше.

Удачи!

Опубликовано:
Juri, фточку.

Ты думаешь, она рада потому что ты не сказал прощай? Она знала, что ты этого не скажешь. Она рада, что она может предсказывать тебя, твои действия. Я понимаю, что ты щас щаслив безумно. Но от нее опять будет Д.

Я решил для себя, если еще будет подобное -- брошу. И намикнул об этом ей. Мне кажется что она наоборот еще больше влюбилась,она теперь уверена во мне...

если уже начала проверки,то так просто это уже не закончиться,Когда афтор начал только рассказывать Я уже все понял про развод не дочитав до конца,Это же тупой бабский развод в стиле малолеток-люблю не люблю,и ты у нее на крючке уже конкретном и ты еще писдес как ночи не поспишь еще

если не хочешь серьезных проблем сделай все чтобы разлюбить и привязать ее будет очень легко и просто,а так ответь честно на вопрос,ведь ты после всего еще сильнее значимость ее повысил для себя?

со значимостью все ок, моя для нее значительно выше ее значимости для меня.

только после хорошего Б = качественный секс

Хорошое Б было вчера -- она ко мне приехала днем, пока родителей небыло и мы... убили полторы пачки презервативов :D Ей сносит крышу...

А дальше пока не будет, я вижу, что это лишнее, хотя мог бы реализовать без проблем.

любовь любовью, но когда выкидывают такие номера, то однозначно в лес их. Такими проверками она унижает тебя.

Я решил для себя, если еще будет подобное -- брошу. И намикнул об этом ей. Мне кажется что она наоборот еще больше влюбилась,она теперь уверена во мне...

Нет здесь все немного другое.

Твое Д здесь не нужно, наоборот.

Она за время разлуки накопила в себе много сомнений (негатива) по поводу тебя - это ее ревность.

Так вот твоя задача сейчас - просто утилизировать весь этот негатив.

Похоже, что вы с этим уже справились на встрече.

Поэтому сейчас забудь о том что было и продолжай развивать ЛТР дальше.

Удачи!

+1 По ходу все так и было...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...