Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже наверно год не создавал темы в этом разделе(если вообще создавал...). Но сегодня утром жестко затупил знакомство с прекрасной девушкой, которая меня просто раздавила своими мля сигналами сексуального характера. Ситуация такая:

С похмелья, рано утром захожу в детский мир, купить подарок на день рождения сестре. Зашел в магаз, ищи то что надо, в башке туман, ибо выпито накануне было много, а сна почти не было(. Найти нужную игрушку не могу, подхожу к консультатнтке... @@@ мужики, реально милая девушка, я аж опешил. Давно со мной такого не было. Не буду говорить сколько там она по какой шкале, просто девочка - то что надо! Говорит "что вам надо". Смотрит так, у меня слюни изорта уже текут, я проглатывая, говорю "Да вот, йожега хочу, есть?".

Она "есть:), вот такие такие и такие". Я начиную шебуршить их своими похмельно трясущимися руками. Смотою ценники и сами игрушки.

Она:"вас какой предел по деньгам?". Я говорю "Неогрниченный!!!". Она молча смотрит на меня типа "я @@@@ ты тут ценники разглядываешь?:)". Я сразу же говорю "я чтонибудь недорогое возму, чтоб именинница не зажралась!:)". Она: хихихихи. Позитив на лице, глазки блестят, все шикарно, она готова! Бери ее, пока тепленькая!

Я беру понравившуюся игрушку и иду на кассу( Только выйдя на улицу, вдохнув воздуха я понял как я затупил!

Так вот, мужики. Хочу с ней таки познакомиться, не вылетает у меня из головы. ХЗ как. Я свое уже просрал. Просто так не попрусь же в дествкий мир. А если попрусь то там либо закосячу либо добьюсь своего. Так вот: Я ХОЧу ДОБИТЬСя СВОЕГО!

Есть коекакие наьроски но пока...

Ваши предложения?

\\ Избегай употребления матерных слов на форуме.

КТ

Опубликовано:

Главное в следующий раз иди трезвым, без перегара во рту и мешков под глазами. Подойди к ней и скажи серьёзным голосом "Спасибо вам за йожега, теперь у моей сестры появился новый друг...", после чего на ваших лицах должны поплыть улыбки, далее представляешься и приглашаешь её погулять после работы ... если есть ещё какие нюансы, то можешь их описать ...

Опубликовано:

Классно ты придумал! Я бы наверно не сообразил. Из нюансов отмечу разве что тот факт там слишком большая плотность всяких консультантов по отношению к площади магазина. Короче хотелось бы ее с глазу на глаз зацепить, это дало бы большой бонус. :)

Опубликовано:

...Ага, купи ещё отдного такого со словами:

-Здрасте, милая девушка, Помните я у вас ёжика покупал? А есть у вас точно такой же, только девочка? )))...К+...Далее по БГ:

...В конце что-нить типа:

-Всем нужна вторая половинка, как считаете? Кстати, а вы до которого часа сегодня работаете? Вы с таким энтузиазмом помогали мне выбирать игрушки, что мне хочется вас отблагодарить, отказов не приемлю, ВСЁ решено. Во сколько?

Опубликовано:

-Здрасте, милая девушка, Помните я у вас ёжика покупал? А есть у вас точно такой же, только девочка? )))...К+...Далее по БГ:

-Всем нужна вторая половинка, как считаете? Кстати, а вы до которого часа сегодня работаете? Вы с таким энтузиазмом помогали мне выбирать игрушки, что мне хочется вас отблагодарить, отказов не приемлю, ВСЁ решено. Во сколько?

+1 или еще вариант- спроси у нее а у вас тут яблочки или грибочки для ежиков игрушечных не продаются?, а то тот проголодался, вобщем включай фантазию + твое хорошее настроение

Опубликовано:

Капец. В чем проблема? Автор, не накручивай, а (как говаривал директор моего лицея) "Собери %&@# и иди учись!". Мне кажется, автор слишком много себе накрутил-пьяного видно издалека и вполне возможно,она улыбалась не харизмотичности, а шаткой походке и странной речи.

"Привет :) Знаешь, моей сестре ежег оч понравился, но он недавно убежал...не покажешь что-нибудь более домашнее? :)"

Опубликовано:

Отлично! Точно поканает)) так что аффтар, дерзай! Удачи! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...