Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стандартная ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех Пикаперов приветствую в своей теме! Но не будем тянуть, передём к делу..

О себе :

Я начинающий пикапер, только начал, прочёл все факи, немало курил форум, но столкнулся с совернешо необычной ситуацией )

Значит дело было так :

Недели 2 назад я познакомился с двумя двевушками, одна из них мне понравилась и я решил попробовать сдать свой первый зачёт! Девочка которая мне понравилась где то ~ 6.5 балов, в общем забил встречу на след. неделе, они пришли вдвоём, она и её подруга ) Так как подругу я никак не мог отговорить от встречи.. уж больно она рвалась меня увидить. Ну и мы встретились и я уже было приготовился к кинестетике как меня хватило удивление! Девочка сама меня начала трогать! :) Я немного растерялся от неожиданого поворота событий ) С того дня она меня постояно трогает, допустим когда что нибудь расказывает часто берёт меня за колено (когда мы сидим) или за руки, или за плечи.. Когда мы были на море кинестетики с её стороны не не уменьшилось, скорее всего даже наоборот.. Я естествено тоже подключил кинестетику но если сравнить то она меня трогает в два раза больше чем я её! В общем видно что девочка возбуждена когда я рядом, всё время поправляет волосы, смиётся с чего бы я не стебался, постояная кинестетика с её стороны!

Мой вопрос к продвинутым Пикаперам, что бы это значило и какие действия предпринять что бы не накосячить ? )

Опубликовано:

Если девушка сама тебя трогает, то она ПИКАПЕР! Она тоже прочитала форум и прокурила все факи!

Будь осторожен, она тебя трахнет и бросит!

На самом деле, зачот нужен.

Опубликовано:

:D ну это понятно что зачёт нужен, главное щас это не дать косяка, не испортить кайфа так сказать :lol::lol:

О вспомнил.. у неё днюха в четверг, мы решили что будем праздновать в ночном клубе, будет она, её подруга и я с корифаном ) Будет возможность зализаться с ней там и может даже войти в неё :lol: эх люблю экстрим ) Для первого зачёта думаю не плохо да ? )

Опубликовано:

Была недавно тема тут, у парня было всё классно с девчонкой. Потом позвала его на др. Пошли в клуб он и она с подругой. Клуб ее знакомый, она постоянно там тусила и у нее соответственно там было до фига знакомых. В общем забыла она про парня и танцевала с каким то другом. Так что продумай всё хорошо, а то всякое может быть.

Опубликовано:

2Mascof согласен,но не в моём случае ) Девчёнка простая по ходу, не много друзей, часто спрашивает моё мнение и интересуется по разным вопросам, то есть в отношениях доминирую Я, а вообще я где то читал на форуме что такие очень подходят для длительных отношений, я у неё кстате спросил на счёт парня (знаю что накосячил этим, но уже для первого раза простительно) парень на лето уехал в другой город работать, она говорит мало пишет и ей это не подходит я так понял что она собирается с ним рвать по приезду, просто она симпатичнинькая такая, вот думаю для первого зачёта будет правильным начать с малого и с лёгкого, но на этом я останавливатся не собираюсь )

Опубликовано:

Когда я так хвастливо говорил, что это только начало!!! обычно становилось концом, или уже почти концом. Никогда не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. ;)

Опубликовано:

2o3vepuH да точняк, я замечтался..) В общем всё что я рассказал это вся информация, но ещё про что я забыл упомнянуть так это про одну мелочь, а имено - она не любит курящих и даже шугается от дыма :) а я как раз люблю пошмалить ) я надеюсь это никаким обзаром не помишает моему зачёту ?) Потому что я про курево непомню читал или нет на форуме.. вроде не читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...