Перейти к публикации
пикап.Форум

"У нас с тобой ничего не получится"(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна девушка относилась ко мне весьма положительно. Я позвал ее в кино итп. Сначало все шло даже лучше чем я думал: было весело и интересно. В кино она пару раз брала меня за руку и в таком духе, но я успешно ничего не делал. Потом мы пошли в парк выпить по бутылочке и вобщем ничего((( там она вскользь сказала что скоро ей не хочется ехать на "разборки" с парнем. Ну а на прощание мы чмокнулись и разьехались. На следуйший день была болшая туса по поводу ДР одного моего друга. Ну я позвал ее и она приехала. Мы пили, и тут она сказала что она рассталась с парнем))))))) Ну я решил что самое время для поцелуя, ну обнял ее, что-то говорил ну и говорю: "знаешь, честно говоря, я не очень расстроен что ты рассталась с парнем" ну ты мне нравишся итп. А она: "У нас с тобой ничего не получится".(с темой что я не в России живу и скоро уеду) Ну я сказал: "я пожалуй пойду" и нажрался в такой ноль что стал "героем вечера" (не, там все мои друзья, действительно было весело). Но она думаю поняла что я не спроста так в ноль. Вобщем с утра мы случайно встреились на дороге и напряжно спросили "Как дела? - хорошо". Я даже не знаю стоит ли дальше что пробовать(((( Но она такая клевая! Просто я не очень представляю как можно разрулить это. может кто даст идею????

П.С. кстати за указания на ошибки отдельная благодарность

Опубликовано:

Взгляд с женской стороны, только мое мнение.

Не надо было "успешно ничего не делать". Извини, если что, просто я сама уже заколебалась с такими вот рыцарями, которые ничего не делают. Чего ждал, пока она первая тебе на шею кинется?

Когда вы в кино ходили она тебе, скажем так, дала знак, что ты можешь действовать. Большинство моих подруг когда парня за руку берут, ожидают, что он ответит хотя бы тем же.

Парень, с которым она расстается, тоже не зря был упомянут.

Думаю, если бы в первый вечер, была какая-то инициатива с твоей стороны, она бы потом не сказала, что "ничего не получится". А даже после этого нужно было быть активней, не сдаваться сразу. Ну любим мы девушки поломаться, проверить, насколько сильно парню оно надо. А тут выходит, что она тебе не особо нужна, или ты просто тормозишь (с ее точки зрения). Учитывая то, что ты напился, наверное, у нее в мыслях второй вариант.

Если честно, не могу подсказать, что сейчас делать. По себе знаю, что если у нее какой-то интерес к тебе еще остался, то что-то может получится, если дальше тупить не будешь. Она тогда на прошлое поведение просто забьет. А вот если нет, то я здесь не советчик.

Опубликовано:

UPD.

только что звонок от нее.

она: - Привет

- Привет

- Как дела? Как там было после того как я ушла?

- афигеть, подули...бла-бла-бла

- ну пока

- ну пока

блииин. И че звонит???? маячек? Ну я могу перезвонить и договориться встретится. А как себя вести????? Ну можно как будто ничего и не было(ну я так и делаю). Но что делать с ней даже если она согласится??? ведь уже вроде как "нет". Я ж не тупой, слово нет тоже понимаю. Или этот звонок вобще ниче не значит??? тем более я седня уже в кино иду с другой, а они обе до 8 работают

Опубликовано:

Не понимаю, зачем на ранней стадии знакомства тащить девушку в кино? Ведь вы не можете нормально пообщаться. Сидите и пялитесь в экран. лучше какой-нибудь чил-аут в кафе, где вы сможете и пообщаться и быть наедине B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...