Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчит как рыба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче искал подобную тему не нашел.

Первое Свидание. девочка 6. баллов.

короче тема такая присели на лавочку.

Сидит молчит.

На вопросы отвечает.

На не которые глупый ответ "незнаю".

Либо долго думает.

Сама ничего не задает.

На меня не смотрит почти. Смотрит на проходящих людей, без разницы на кого.

За все время сама спросила только где работаю.

Из Интересов только прогулки. А так любимое занятие шлифовать диван.

ИМХО.

1. Я ей не понравился.

тогда зачем гуляли часа 2)))

2. Она стестнительная

3. Влюбилась))))

Кто что скажет?)

\\ Неправильный выбор раздела. Предупреждение.

Опубликовано:

Есть опыт похожей молчухи. Если считаешь, что был вполне адекватен последние 20 минут, в порядке ацкого прикола вдруг резко рвани в противоположную сторону с криками "Аа! Глухонемайаааа!". Правда, девку жалко, итак замкнутая, так еще и озлобится.

Ладно. Если продолжает поддерживать общение через асю/смс/телефон, знач она ооой как застенчива и все у нее в первый раз. Она мож и не целовалась никогда. Если связи нет, то знач нет.

Вот моя молчуха даже после двух свиданок продолжает что-то про любовь намекать, но на очной ставке глотает язык. Клиника.

Опубликовано:

спокойнно рассказываешь что тебе хочется и тихо а потом сильно лапаешь ее. Главное - голос.

Может она молчунья, вот такая она и все тут. Но ласки и любви ей хочется точно также.

Опубликовано:

Не все девочки болтушки... есть и тихие и молчаливые.... радуйся... ведь молчание - это золото... а женское молчание - это пуд золота :D

Тебя напрягает, что нет особой словесной активности? переходи к тактильной активности... трогай ее, кинестеть то бишь :) и тащи домой на кровать :)

Опубликовано:

"Да! Все таки правду говорят, что когда двум людям хорошо вместе, слова совсем необязательны" обнимаешь ее ;)

Опубликовано:
я так себя веду,когда мне молодой человек не симпатичен и послать его грубо не получается.

хм...я тоже об этом подумал.

Что значит не получается?

Если мне девушка не нравится, я либо скажу ей об этом. Тобишь ты не в моем вкусе.

Или начинаю просто стебатся.

Ну если мягко , то просто звнит тел. и я улетаю к другой. Вот и все...

В след раз просто спрошу ее об этом.

Как насчет просто поговорить? Спросить, поддержать тему разговора?

Вот ты мне как девушка скажи.

Опубликовано:
я так себя веду,когда мне молодой человек не симпатичен и послать его грубо не получается.

Если не этот случай, то значит все нормально, просто она действительно очень стеснительная и у нее все в первый раз. Может быть она еще из тех людей, кто действительно любит больше слушать, чем говорить. Но для начала откалибруй правильно ее интерес. И сам не молчи, говори много.

У меня тоже был случай, девочка 18 лет, постоянно молчит, только меня слушает, странно думаю, может из-за возраста, ну типа маленькая очень, не знает че сказать взрослому мальчику (первый раз 18 летняя, обычно старше). А потом когда узнал, я в шоке был! Оказывается ей не 18, а 16 лет было!!! :lol: Не смейтесь только надо мной громко, мне самому тогда не до смеха было :lol::lol::lol:

Друзья до сих пор думают, что ей 18, я так и не сказал никому. ;)

Опубликовано:

Я и пытаюсь разобраться, что было в моем случае.

Конечно каждый случай и девочка уникальны. Но все же...есть общие принципы.

Опубликовано:

хм...я тоже об этом подумал.

Что значит не получается?

Если мне девушка не нравится, я либо скажу ей об этом. Тобишь ты не в моем вкусе.

Или начинаю просто стебатся.

Ну если мягко , то просто звнит тел. и я улетаю к другой. Вот и все...

В след раз просто спрошу ее об этом.

Как насчет просто поговорить? Спросить, поддержать тему разговора?

Вот ты мне как девушка скажи.

самое худшее , что можно придумать в такой ситуации - это докапываться до девочки с тупыми вопросами типа "а я тебе нравлюсь?", "а тебе со мной интересно?", "а ты всегда такая молчаливая, или просто тебе неуютно со мной?".

НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ, ЧТО ГОВОРИТ ТЕБЕ ЖЕНЩИНА! Просто соблазняй ее. Она молчит - говори ты и лапай ее. Она ботает без умолку - ты молчи и лапай ее. Ни одна девочка не станет сидеть с тобой, если у нее есть вариант по лучше, НИ ОДНА! Так что используй свой шанс, а не ищи смысла там, где его НЕТ!

и вобще, кто кого соблазняет, ты ее или она тебя? Какая тебе разница, как она к тебе относится поначалу? Да пусть хоть ненавидит! пусть ты нее ее тип, не ее герой. Твоя задача соблазнить ее и она изменит свое отношение.

Неужели ты думаешь что при знакомстве с красавицей моделью она будет кипятком писать при виде тебя?

Ты олигарх? Ты супермодель? Ты Дима Билан?

Нет? Значит она будет насторожена, раздражена твоим вторжением в ее налаженную жизнь, ее будет бесить, что какой то студент может зацепить ее и заставить делать то, что она совсем не собиралась.

Сходи познакомся с моделями 8ками и твоя молчунья превратится сразу в доброго ангела, которой можно все рассказать и получить утешение души!

Опубликовано:

Короче все определится тогда, котгда попытаешься на следующее свидание пригласить. если какие-то отмазки пойдут, значит ты ей не понравился, если согласится на встречу - значит просто молчунья и ждет от тебя активных действий))

так что ждем твоего звонка ей)

Опубликовано:

Благодарю Rozki.

Видимо я не знаю что делать в такой ситуации. Когда девушка молчит. Вот и все.

Начинают лезть разного рода мысли. И начинаешь нервничать. А это уже совсем не помогает к соблазнению.

Хотя по сути если не задает вопросов значит что ей я просто не интерес и зачем тогда постоянно напригатся если есть другие которым нравишься и они сами поддерживают общение.

Да еще надо с голосом поработать кто что может посоветовать?

Опубликовано:

Что молчит, это ничего не значит. А вот то что постоянно смотрела в другую сторону это явный сигнал. Ты ей не понравился.

И не надо писать что если бы не нравился, то сразу бы ушла. Так делают только очень опытные девушки, у которых не один десяток первых свиданий за спиной.

Когда я еще не знал пикапа, то тоже гулял с девочками по 2-3 часа, а в итоге оказывалось что я им не понравился. Поэтому время прогулки ничего не значит. Думаю скорее всего на вторую свиданку она не вытянется.

Опубликовано:

Слушай..Тут можно гадать долго и нудно...

Вы после этого виделись?

Постарайся как нибудь поприсутствовать при ее общении с друзьями..если она такая-же молчунья, тогда ты еще имеешь возможность ее разговорить..если же нет, тогда сорри..врядли ей забились в сердце втои слова...

Опубликовано:

Вы после этого виделись?

Постарайся как нибудь поприсутствовать при ее общении с друзьями..если она такая-же молчунья, тогда ты еще имеешь возможность ее разговорить..если же нет, тогда сорри..врядли ей забились в сердце втои слова...

Сейчас по асе общается с мной нормально.

Я хотел узнать что нужно делать в подобной ситуации когда девушка молчит.

Благодарю всех за помощь.

Опубликовано:

Рассказывать истории, долгие, интересные, эмоциональные. И лапать по ходу дела. А потмо ехать смотреть кино к себе домой. Не тянуть, не сидеть слишком долго, устанешь говорить.

Опубликовано:

Вы после этого виделись?

нифигасе! девочка это твое?(смотрю на аватар)

по теме - непарься, девочки(неопытные) - боятся что то ляпнуть так же как и ты.

Опубликовано:

Просто нужно с нормальными девочками встречаться а не с дурами..

Представляю, если она молчит все время, то как она в сексе? Бревнышком.. ;DD Я таких стороной обхожу

не информативноь варн +20%

//wsdogg

Опубликовано:
Просто нужно с нормальными девочками встречаться а не с дурами..

Представляю, если она молчит все время, то как она в сексе? Бревнышком.. ;DD Я таких стороной обхожу

не информативноь варн +20%

//wsdogg

Я откуда знал)))

По асе познакомились.

Пообщались малость)

Фото обменялись.

Вот собственно и встретились.

НУ ЧТО БЕЖАТЬ НАДО БЫЛО ДА?)))

Опубликовано:

есть тема похожая, о восьмерке

ну... можно так, я думаю:

если в аське нормально все, открываешь кучу новых тем: чуть пообщались и открываешь новую, о той "забываешь", потом на втором свидании продолжаешь оборванные темы.

Попробуй.

Опубликовано:
Первое Свидание. девочка 6. баллов.

короче тема такая присели на лавочку.

Сидит молчит.

На вопросы отвечает.

На не которые глупый ответ "незнаю".

Либо долго думает.

Сама ничего не задает.

На меня не смотрит почти. Смотрит на проходящих людей, без разницы на кого.

За все время сама спросила только где работаю.

Из Интересов только прогулки. А так любимое занятие шлифовать диван.

Не всегда стоит искать проблему в самом себе!

Не нужно думать, что только ты виноват в том, что она молчит, не смотрит на тебя, ей не весело и т.п.

Может быть она сама сидит и очком играт, переживает сильно, стесняется и т.п.

Не исключено, что она не далекая...

Знаешь, многие деффки исходят из принципа, что помолчишь за умного сойдешь.

Мож она глупая воще... И сказать ей нечего, только по тому, что она тупая...

Короче, я не знаю, что там у тебя конкретно...

В себе покопаться никогда не помешает, но зацикливаться на себе не нужно. Попробуй поискать проблему в ней!!!

З.ы. Есть одна знакомая (Маша, 6,5), ниче так, симпотная. Сама меня на свиданку вызвала.

Иду с учебы, а её подруга говорит мне, мол Маша хочет с тобой вечером встретиться, ты ей понравился. Я говорю, мол без базара.

Встретились. Она стеснялась ужасно, хотя и я тоже немного нервничал.

Молчала в основном и правильно делала. Пока молчит, вроде нормальная деффка, симпотичная, а как чё-нить скажет, тушите свет.

Такая тупая оказалась.

Постояли, поговорили (точнее я поговорил с ней) минут 40, потом она сказала, что ей нужно зайти на минутку домой. Зашла, и не выходит. Ждал минут 10, потом позвонил в домофон. Ответила её подруга и сказала, что Маша больше не выйдет.

Потом встречал её ещё несколько раз, она,сцука, даже не здоровается.

И что? В чем тут я виноват? Просто бывают деффки неадекватные и все...

Опубликовано:

Согласен.

Но у меня проблема. Когда девка молчит я начинаю нервничать. И это сразу заметно.

Сегодня пишет в асе. КАк жизть? В ответ на мой вопрос отвечает.

Говорит что ногу подвернула. Тип так ей понравился какой то там парень что из за него подвернула.

Вот чо это такое?

А то что не здаровается, это чет....совсем страно.

Опубликовано:

Вообще, если твой собеседник не очень-то разговорчив, то можно его немного разговорить задавая "открытые" вопросы.

На эти вопросы нельзя ответить "да" или "нет", они требуют какого-то объяснения (пояснения). В них используются слова "что", "кто", "как", "сколько", "почему".

Примеры: "А что ты думаешь о...?", "А как ты относишься к...", "Что ты чувствуешь по отношению к ...?".

Ответы на такие вопросы обычно бывают пространными, что увеличивает твои шансы на продолжение беседы.

Во время ответа на вопрос, можно использовать все приемы активного слушания: кивать, поддакивать, переспрашивать, уточнять слова.

Нежелательно в это время отводить глаза в сторону или смотреть потупившись под ноги. Лицо в лицо. Твое внимание должно быть направлено на этого человека, ты должен быть настроены на общение с ним. Фальш всегда улавливается...

Опубликовано:

Была у меня подобная ситуация когда я только хотел замутить с девушкой , она тоже была молчелива и говарил всигда я , потом я пользовался игнорами она выходила первая на контакт , мы с ней шли гулять и я тоже наченал весьти себя так как и она , только я это делал какбы не порадируя её а не заметно , и начиналась куча вопросов с её стронны.. )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

О_о знакомая ситуация.

Моя бывшая девушка была именно Такой.

Начало свидания:разговариваем, общаемся и т.д. и т.п.

Проходит 1-1,5, всё финиш молчит как рыба.А у меня уже фантазии не хватало постоянно что то рассказывать.Я молчу и она молчит.

А общение по смс, в аське, как другой человек становится!

Постоянно проявлять инициативу с такой девушкой так задалбывает.

Кидал её в игнор, только через день-два смска.

А девчёнка была умная, красива, всё при ней.

Но с такими Очень трудно общаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...