Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Короче уже не первый раз такая бадья, знакомлюсь в инете (ну стараюсь ка кнаписано делать, типо подстраиватся под нее, вопросы без своих же коменов не оставлять, вроде немного задаю),Ю кочоче получаю мобильный телефон, первый день все ок, потом ОФИГЕННЫЙ игнор, прям ваще не замечает???

Это значит что не понравился, надоел или проверка может быть какаянить? Если последнее , то как правильно пройти?:)

Опубликовано:
Она делает Д, ты тоже в ответ Д до её Б. Учи БД

Эм, расшифровал)))) Кое-как)))) Только чтото сколько не лазил, статейки про это не нашел, я конечно еще на сайте поищи про это, но если у когото под рукой ссылочка прямая, плиз оформить)

Опубликовано:

Прочитал. Только не понял в моем случае это ответный игнор чтоли? не звонить и не писать? А если она про меня вообще забудет?

Опубликовано:
А если она про меня вообще забудет?

Если заинтересовал хоть как-то, то не забудет... а если номер взял и свиданка была, то по любому уже не забудет точно :)

Едем в Соблазнение :)

Опубликовано:

Не слушай только бред, что тебе советовали. На игнор отвечать игнором малознакомой девушке - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! УЖОС. Во-первых - она может быть занята. Во-вторых - причем тут проверка? Что ей проверять? Не обращай внимания. Чувак, все гораздо проще: если ты оставил хорошее впечатление, то она не будет против встречи. Позвони и пригласи.

А есть другой вариант - ето парень(да-да, и такое бывает))), у неё тараканы в голове, ето интернет, ето аксиома, по нету когда знакомишся в 50% просто хрен проссыш что происходит, там сидят жутко закомплексованные дамы. Не парься, если знакомишся по нету, делай общение интересным в первую очередь интересным для себя, ето понравится обоим.

Опубликовано:

Чот ваще в ступоре. Там короче как было. Приглашаю типа на свидание, она отвечает "нет завтра не могу", гооврю давай тогда послезавтра там же, она "давай завтра решим". Ну и как не сложно догадатся завтра был игнор.

Причом такая хрень со мной уже не первый раз, пытатся достучатся (как показала практика) почти анриал и какимто себя "далпаепом" чувствуешь, ибо как хвостик, а на тебе игнор. Короче еще денек , два игнора наверное попробую (будем пробовать по разному) , а там поглядим:(

Кто чо еще скажет, пишите , оч раду буду.

Опубликовано:

имхо, следовало дать ей понять, что "давай решим завтра" - это не ответ, а проявление неуважения по отношению к твоему времени, твоим планам, и к тебе самому, и что ты не намерен этого терпеть.

Опубликовано:
имхо, следовало дать ей понять, что "давай решим завтра" - это не ответ, а проявление неуважения по отношению к твоему времени, твоим планам, и к тебе самому, и что ты не намерен этого терпеть.

Полностью поддерживаю!

То Автор:

Если не проявить твердость характера в этот момент, то никакую девочку ты не сможешь вытащить...

Создай какую-нибудь интригу, чтобы она сама захотела встретится. ;) Часто использую этот прием. :)

Опубликовано:
Чот ваще в ступоре. Там короче как было. Приглашаю типа на свидание, она отвечает "нет завтра не могу", гооврю давай тогда послезавтра там же, она "давай завтра решим". Ну и как не сложно догадатся завтра был игнор.

Причом такая хрень со мной уже не первый раз, пытатся достучатся (как показала практика) почти анриал и какимто себя "далпаепом" чувствуешь, ибо как хвостик, а на тебе игнор. Короче еще денек , два игнора наверное попробую (будем пробовать по разному) , а там поглядим:(

Кто чо еще скажет, пишите , оч раду буду.

Чувак! Если после первого свидания девочка не вызванивается. Ты просто завалил первую свиданку. Она тебя явно сливает! Б-Д, как тут правильно сказали, делают только хорошо знакомым девушкам, которые повелись! Делать его в самом начале - первая ошибка ТФНа. :D

Конечно можно поставить девушку в игнор и звонить через неделю, но ИМХО не вызвонишь ты ее уже. Бери новую. У тебя какой-то косяк на первом свидании - проанализируй его внимательно!

Вообще конкретно эту девочку можно вызвонить, позвонив через пару месяцев, когда она уже тебя забудет, кинув обманку и заинтересовав по телефону, но это уже высший пилотаж. И здесь все не расскажешь.

Опубликовано:

Народ да не было первого свидания. В инете познакомились. Но уже вызвонил и забил на свиданку, надо теперь не провалится.

Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...