Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап Vs Быдло-style

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В эту субботу в клубе.

Так получилось, что одна девушка отдыхает, другая заболела, третья в игноре, короче субботу провести не с кем. Друзья как назло тоже все разъехались. Иду в клуб. Один.

Клуб не особо пафосный, девочки с пробиваемыми БШ, парни это вообще ппц, короче гоп-style клуб. Народу мало, иду к барной, пью лимонад, приглядываюсь, одни 4 и 5, замечаю 6,5 и 4, беру на заметку, перекидываюсь парой фраз с барменшей, подолжаю оглядывать окрестности на предмет наличия ОЖП>=6/10.

Мало, жду еще, рядом сидящему парню: «Это пипец, а где девченки?» Он: «Вообще здесь всегда нормально, седня че-то тухляк», разговор минут пять (я первый раз в этом клубе). В это время к барной подходят 4 девочки. Две 6, две 5. Контакт глаз с 6-ками (блондиночка и брюнеточка). Берут шампанское, ок, думаю, значит девочки одни, отдыхают.

Завязываю с парнем, пока думаю чем открывать, отшивают одного, потом второго (второй явно был с фразой «девушки пойдемте потанцуем»), хотел придумать че-нить оригинальное, но в голове изначально крутилась открывашка Садиста и после отшива тех двух, подхожу по горячим следам, когда они потеряли меня из виду, наклоняюсь к ушку (брюнеточке) и использую именно ее: «Фокус покажу – пойдешь со мной танцевать?» ((с)S@disto, респект как всегда! B) )К+ Д: «Сначала фокус!» :) Ок! Беру салфетку, как вы правильно догадались, делать я собирался розу (Садист же так и не сказал свой фокус :) ) Пока кручу ее в руках, знакомимся, треп обо мне, о ней, о клубе. Естественно кричать приходится на ухо, кинестетика сразу, ладошка, талия, плечи (роза только мешается, руки занимает). Вручаю ей, К++, подставляю щеку, чмок, подружки К++. Парень, что был пять минут назад, так и грустит у стойки.

Девочка переодически убегает, на что делаю микро Дальше, пялясь на других ОЖП (их к тому времени уже стало порядкм больше). Пока ее нет, подруги (5-ки) лезут с вопросами, особенно запомнилось: «Как тебе наша Настя? Понравилась?» «А у тебя есть девушка?» (кошмар! как на утреннике в пятом классе!) Утилизирую: «У меня много знакомых девушек. Посмотрим на ее поведение!» B)

В двух словах о ней. Возраст от 19 до 21, точно не выяснил, но в этих рамках, rnb-девочка, 6-6,5, снимает квартиру, ехать нам с ней в один район, девочке я понравился (сказала подруга), нам говорят, что мы с ней чем-то похожи, раньше как и я занималась бальными танцами, позже изобразили кое-что на танцполе, короче все складыватся легко (да, бывает и такое), мне оставалось только не тупить. ;)

Выхожу из клуба, еду в супермаркет за соком, в машине есть два фужера, возвращаюсь, зову прогуляться, с метой, что ее ждет сюрприз, она гворит, что не может оставить одну подругу в клубе, типа ей будет скучно, делаю Д, ухожу из клуба, телефона еще не взял. Минут тридцать меня не было, возвращаюсь, но явного К+ при виде меня не было, только после того как вручил ей настоящцю розу в обмен на бумажную, дикий К++, хвалится перед подругами, тут же становится центром всобщего внимания, проходящий мимо мужик (видимо клеился к ней без меня) жмет мне лапу, мне на него класть, думаю почему не было К++ до розы. :angry:

Собираемя уезжать. Нужно отвезти подруг, думаю: «не вопрос, отвезем их, потом к тебе!» Выясняется что ночевать она собирается у кого-то из них, но обещает еще погулять со мной ночью. Тоже неплохо, по-любому, думаю, «украду ее у подруг, и не факт что верну обратно».

И дальше началась херня. :( Приезжаем к одной подруге, оказывается у нее кого-то нет дома, ключей тоже нет, попасть домой не может. Другая говорит, поехали к нам в офис, типа там можно переночевать (три часа ночи), я хрен знает че за офис, ладно, поехали. Высадили подруг у офиса, забираю свою Настю, все, думаю, от подруг отделались, теперь начинается тонкая работа по перемещению двух симпатичных друг другу молодых людей в ближайшую свободную постель, с использованием таких приемов как «жесткая кинестетика», «утилизация проверок» и «дожим».

Хрен! Звонит телефон, подруги просят ее на 5 минут подехать к офису, у них там какие-то проблемы. Вернулись, жду ее в машине, она че-то выяснияет с подругами, подруга: «Отдай нам ее на 30 минут, она тебе перезвонит». Я говорю, что я сейчас уезжаю по-любому, либо с ней, либо без нее. Подруга: «Оставь ей свой телефон, она тебе перезвонит завтра» Я: «Я не из тех молодых людей, которые ждут когда ему перезвонит девушка.»

В это время из офиса нарисовывается МЧ, явный неадекват по поведению, то ли обколотый, то ли на таблетках, зрачки расширены, обнимает всех девушек, в т.ч. и Настю, тупо лапает их, Настя вырывается из его удушающих объятий, но это ей не помогает. :angry:

Терпение заканчивается, выхожу из машины, подхожу к МЧ с Настей, говорю: «Мне надоело ждать. Чувак, тебя разбудили? Иди спи, вот эту барышню я забираю с собой, остальных оставляю тебе!» Беру ее за руку. Он: «Не, не угадал, остальных забирай сам, а она остается со мной, лучше тебе даже не спорить!» Я: «Я вообще-то и не собираюсь с тобой спорить, я думаю она сама решит!» Беру ее за руку, но он по прежнему держит ее так, что его локоть находится на уровне ее шеи. Невербально приглашаю ее в машину, в это время парень уводит их в офис, я в ахуе, Настя: «типа 5 минут, я ща все разрулю и вернусь».

Жду 5 минут, звоню, говорю, что: «Ты правда считаешь, что меня можно вот так привести хер знает куда, заставлять ждать и бросить. Короче я уезжаю. У тебя 10 сек» Она: «я ща приду».

Нету 5 мин. Давно бы уже уехал, но тут такое чувство, во-первых, так охота было довести дело до конца в ту же ночь, что готов был переступить через принципы и все-таки подождать, а во-вторых этот парень, ну это уже личное.

Звоню последний раз, трубку долго не берет, думаю стопудово парень не дает. Точно. Берет, что-то пытается сказать, он выхватывает трубку, че-то орет. Спустя несколько секунд выходит: «Те че непонятно, проваливай отсюда! Че ты ждешь! Ты знаешь че это за место? Ты знаешь кто я?», и все такое, «Че ты названиваешь, девочка занята, тебе понятно!» выходят еще два молодца, ппц думаю, охеренный филд получился! :blink: "Ты че тут такой самоуверенный? Еще раз позвонишь – тебе конец! Ты понял меня?!!» Надеяться после этого, что он ее выпустит было глупо, кто он такой мне пох, но не МЧ точно, скорее всего местный трахарь, который считает что каждая девоча из их офиса его.

Уехал. Через час был звонок от нее, не ответил.

Вот такая история. Что скажете?

Как посоветуетет вызванивать? Трахнуть после этого хочется уже из принципа.

Опубликовано:
Вот такая история. Что скажете?

Как посоветуетет вызванивать? Трахнуть после этого хочется уже из принципа.

Жосска!!! <_< ИМХО подруги подсуетились тут не плохо.Сам не звони больше, а если сама позвонит, то сделай так чтобы вы всё время от и до провели только в двоём(телефоны отрублены, подруга идёт нах и т.д.).Звонить точно не надо, а вот если случайно встретить, зер гут ИМХО ;) но и с этим не торопись, подожди пару дней.

Опубликовано:

Да, парень, тебя просто поимели. И только поэтому тебе охота малость поиметь ее. Врядли получится. НУ только если ее чувство вины заест и она сама объявится на все согласная, но эт врядли. :)

Опубликовано:
Звонить точно не надо

Пока не звонил, но говорю, через час после этой херни был пропущенный вызов от нее, плюс звонила на след день, вечером:

-Привет! Нормально вчера? уехал? Так получилось, там походу пьяные все были. Че делаешь?

-Сплю.

-Ну ладно.

Моё Д. Не хочется чтобы она подумала, что я этого парня испугался и не хочу больше связываться с ней.

Да, парень, тебя просто поимели. И только поэтому тебе охота малость поиметь ее. Врядли получится. НУ только если ее чувство вины заест и она сама объявится на все согласная, но эт врядли. :)

В том то и дело, что я чувствую что меня поимели, но не пойму в чем именно. Попыток динамо в клубе с ее стороны не было, к тому же одна из подруг сказала: "А ты нашей Насте очень понравился!" Нахера ей тогда было вести меня в этот офис? с парнем познакомить? Много вопросов, не поддающихся объяснению. :blink:

Опубликовано:

Ты знаешь, что делать. Ждешь инициативы от нее и строишь не то, чтобы обиженного, но разочарованного. Детсад какой-то устроили с пьяной гопотой. Какой нафиг испугался? Противно просто.

А так по-моему, типичное динамо. Подружки ей звонят... Вах!...

Опубликовано:

Не согласен с АЭШЕЙ. На продуманную схему не похоже, судя по всему стихийно. Можно было, коль телом крепок и не трус, МЧ жестко отстранить, ее в машину и т.д.

Мне кажется, она позвонит тебе. Извиниться.

Одно не пойму - кой черт ты их развозил?

Опубликовано:

Я имел ввиду, что это не динамо, просто ее перехватил более настойчивый чел, возможно бывший, или даже настоящий, да и к тому же неадекватный...Слабенькая девочка оказалась, сопротивляться не смогла. Может и у автора наглостью получится?

Опубликовано:

По-моему у тебя сейчас хорошая позиция.

Ты ей понравилися + она чувствует свою вину + делает ближе + ты контрастно лучше тех быков.

Жди пока позвонит. Нехотя соглашайся на свиданку. Согласен с Аэйшей, веди себя разочаровано, заставляй её постоянно делать ближе.

Опубликовано:

Делай как Корешь грит, а если на свиданке будешь, и телефон или подруги будут назить, в топку всех. Всё это подстава полная. Паршиво. Холодная месть на следующей неделе?

Опубликовано:

Хм...

Да похоже подругам просто завидно стало - вот и напели этому типу, что "подругу выручать надо". Потом вызвонили ее - вот и бесплатный концерт.

Опубликовано:

Аэша,

-Детсад какой-то устроили с пьяной гопотой. Какой нафиг испугался? Противно просто.

Ты все верно поняла!

-А так по-моему, типичное динамо. Подружки ей звонят... Вах!...

Единственное динамо которое я вижу с их стороны - это то, что я их развозил.

Trihlorid,

-На продуманную схему не похоже, судя по всему стихийно.

Стихийно.

-Одно не пойму - кой черт ты их развозил?

Вот и я теперь так думаю. На самом деле таракан у нее был, типа из клуба я уезжаю только с подругами, поэтому и повез их, чтобы отделаться от них, и потом мы остаемся только вдвоем.

-Можно было, коль телом крепок и не трус, МЧ жестко отстранить, ее в машину и т.д.

Думаю не тот случай, чтобы применять силу. (хоть я и 75кг/175см 110/160/190 для тех кто в курсе, тот поймет B) ) Не очень-то хочется портить себе лицо из-за девочки, мне его больше жалко! К тому же скоро праймари приезжает.

Megafire Studio,

-создать план на ГЕНЕРАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ

Собсно для того и топик! Аську кину.

Опубликовано:

Trihlorid,

-просто ее перехватил более настойчивый чел, возможно бывший, или даже настоящий, да и к тому же неадекватный...

Потому и назвал тему - "столкновение стилей". Че это? Альфа? Ну нах! Сильный самец, которого выбирают самки? Скажите мне, что это не так, а то я уйду из пикапа!

-Может и у автора наглостью получится?

Не мой стиль.

HaYeR

-По-моему у тебя сейчас хорошая позиция.

Если я все правильно понимаю в пикапе, то я тоже так считаю. Посмотрим, так ли это?

DANS,

-Делай как Корешь грит

К совету Кореша прислушаюсь в первую очередь!

-Холодная месть на следующей неделе?

По-другому не назовешь! B)

ветерок,

-Да похоже подругам просто завидно стало - вот и напели этому типу, что "подругу выручать надо". Потом вызвонили ее - вот и бесплатный концерт.

Единственной разумное объяснение данного концерта!

Опубликовано:
Да похоже подругам просто завидно стало - вот и напели этому типу, что "подругу выручать надо". Потом вызвонили ее - вот и бесплатный концерт.

Объяснение разумное, но сомнительно, что девушка такая наивная березка не понимала, чем это все кончится. Понимала. Пошла на поводу. Ну и кто она после этого? Но в целом, "Я тебя давно знаю, а этого кота в первый раз вижу". :) Поэтому мне показалось, что продинамили парня конкретно. Так получилось. ;)

От этого и противное ощущение.

Опубликовано:

Я бы посоветовал не обращать внимание на бедных умом (гопоту).

Да, ситуация не из приятных произошла.

Но я бы забыл, ибо не к лицу обижатся. А просто вызвонил ее и вытащил на свиданку.

Опубликовано:

Olush von Vitingoff

- А просто вызвонил ее и вытащил на свиданку.

Так все-таки вызвонить? Мнения разделились...

Pickachu

-У меня бита там есть :lol:

Опубликовано:

Кстати а че быдло.. парень просто не отдал тебе свою девушку вот и все, в том что она б***дь такая он невиноват.

Имхо я бы вышел разобрался что ее МЧ и уехал, баба сука - вердикт, подруги еще хуже 100% они намутили.

А за биту +1 , сам храню. Всегда помогает повернуть разговор в другом направлении : )

Опубликовано:

MegaM +1

Парень нормальный . Насколько я понял из твоего поста , он раза 3 гооврил , что она занята .

Тебе бы не понраволсь , если б твою Д ( ну или ту , которая те нравится ) пытались увезти . Вот и ему это не по душе . <_<

Опубликовано:

MegaM,

-Кстати а че быдло..

Быдло - грубая манера поведения очень ограниченых людей, разговаривать с ним было бесполезно, он сходу начал орать, типа мне повезло что он принял две дозы успокоительного, за свои действия он не отвечает, что он мне сейчас башку разнесет и все такое.

-парень просто не отдал тебе свою девушку вот и все

повторюсь, не уверен, что это его девушка. Похоже что он просто хочет ее трахать, и его очень задело мое появление. Девушке самой было неприятно его поведние, но он ей не давал выбора, в отличие от меня.

-подруги еще хуже 100% они намутили.

как ни странно (понимаю сейчас), в клубе подруги наоборот пытались "свести" нас, а у офиса явно предлагали уехать мне, и обязательно перезвонить на следующий день.

Dolfi,

-Насколько я понял из твоего поста , он раза 3 гооврил , что она занята

насколько она занятна, я сделал вывод еще в клубе судя по ее поведению и разговору с подругами. Д не считает что она занята - для меня это главное. Парень же мне об этом сказал только тогда, когда ее рядом не было.

Пора уже готовить вызвон, или искать "случайной встречи". Вчера в своем районе встретил одну из трех подруг, та 5-ка, единственная, которая не поехала с нами из клуба. Спросила, как тогда погуляли? (явно не в курсе). Сказал, что нелохо. Взял на всякий случай ее телефон.

Опубликовано:

одному в клубе тухлячок...ты проявил себя очень хорошо и все сделал правильно...молодец...надо было уехать однако чуть пораньше...до развозки гоблинов....девочку в топку...

Опубликовано:

Мои мысли. Хорошо на мягком стуле рассуждать и советовать, но может, пригодится.

Звонит телефон, подруги просят ее на 5 минут подехать к офису, у них там какие-то проблемы.

До этого все шло хорошо. Тут лучше было либо вырубать тлф, либо диким возбуждением добиться, чтобы она забыла о подругах, либо четко дать понять, что тебе некогда или там бензина нет - в общем, смысл - постараться, чтобы их встреча НЕ СОСТОЯЛАСЬ!

Вернулись, жду ее в машине

Не оставляй наедине с подругами! Даже если они хотели вас "свести"! Это же ЖЕНСКАЯ "ДРУЖБА"!

Я: «Я вообще-то и не собираюсь с тобой спорить, я думаю она сама решит!» Беру ее за руку, но он по прежнему держит ее так, что его локоть находится на уровне ее шеи. Невербально приглашаю ее в машину, в это время парень уводит их в офис

Тут плохо. Не давай ей "решать", она не решит, решит он - что и произошло. Надо было отозвать ее "на секунду", в сторонку, утилизировав парня чем-то вроде: "Пару слов по работе, а потом я сразу уеду".

На ее Б ответь Б - свиданка. Там все разрулишь. Обиженного не строй, сам виноват. Она слабая девушка и поддалась грубому напору.

Опубликовано:

wykoff,

-одному в клубе тухлячок...

Первые 30 минут, потом разогнался немного с барменшей + случайный собеседник и все, ты уже не один...

Обидно только, что всю ночь на нее потратил, а ведь была там и 6,5 вначале и потом еще побаллистее девочки подошли. :rolleyes:

Ягуар, благодарю за внимание! :)

-лучше было либо вырубать тлф, либо диким возбуждением добиться, чтобы она забыла о подругах

не успел, буквально только отъехали

-Не оставляй наедине с подругами!

Не хотелось вмешиваться в их пьяные разборки, когда все стоят на улице, кому-то названивают, шлют смс-ки и тд и тп. Ждал в машине, чтобы не смешиваться с этой толпой, четко разделив, дав возможность выбора: есть эта гопота и есть я, со мной спокойно, а у них нихера непонятно что происходит.

-Тут плохо. Не давай ей "решать", она не решит, решит он - что и произошло.

Вот тут согласен. Думал она решит. Не угадал.

-Обиженного не строй, сам виноват.

Эт чейта я виноват? :D Решили же - подруги виноваты! :lol:

Ладно, обдумываю свиданку... Вот только стоит ли играть с ней жестко или все-таки красиво соблазнить?

P.S. А "пятнистый зверь" разве неправильно :D ?

Опубликовано:
Эт чейта я виноват? :D Решили же - подруги виноваты! :lol:

Думаю, ты понял, что это я "образно". Просто практика показывает, что если у тебя не получилось, значит, ТЫ САМ что-то сделал не так, или чего-то не сделал так ;).

Ладно, обдумываю свиданку... Вот только стоит ли играть с ней жестко или все-таки красиво соблазнить?

На их (женское) дерьмо надо отвечать жестко, а эта девочка (сама по себе) ничего плохого тебе не сделала. С нее уже достаточно твоего Д. Ты лучший, благосклонный и позитивный, простишь ее за минет ... ну, придумаешь что-нибудь на свиданке :).

Отношения не выясняй, если сама оправдываться будет - можешь выслушать и постебать (про себя сделав выводы).

P.S. А "пятнистый зверь" разве неправильно :D ?

Фамильярно. Лучше Ягуар. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...