Перейти к публикации
пикап.Форум

Она, Отец и электричка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось, что вчера возвращался с Макса 2007 один на электричке. Народу куча пришлось встать в тамбуре. На против меня вижу стоят Отец и милая такая Дочка. Отец грозного такого вида, а Дочка мирно посматривает в окошко, то на людей. А крошка милая, думал как открыть.. не придумал, :( есть у кого-нибудь варианты?

Опубликовано:
Открой отца, потом дочь сама откроется )

Так самое оно что палево, болтать то мне с ними пришлось бы еще полчаса, с обоими. Причем ее батя типа стал пропаливать что мы касаемся друг друга с девочкой взглядами .

Опубликовано:

А у нас типа запрещено смотреть на девушек? Но правильно отец не для того ее делал, чтобы все ее смотрели. А для того чтобы сидела рядом с ним и сохраняла невинность.

По классике, здрасте, разрешите познакомиться с вашей очаровательной дочерью. ФАКи читай

Опубликовано:

Курить выходил? Если да, то там идеальное место для открытия отца.

Опубликовано:

Итак, тема и её описание такие:

"Она, Отец и электричка

Как организовать машиниста помочь мне в сексе с Отцом?"

Приходишь к машинисту, рассказываешь о своей проблеме, если машинист молод, то он отведет его дочурку в сторону, а ты тем временем применяй техники, расскажи пару метафор её отцу. Не забывай подстройку. Будешь выходить из электрички, подай ему руку....

Не, ребят ну вы и темы создаете!!! ржал долго, не то что под столом, со смеха на балкон выкатился, хорошо перила высокие там!!!

Опубликовано:

"Она, Отец и электричка

Как организовать машиниста помочь мне в сексе с Отцом?"

А при чем тут дочка если название темы о сексе с отцом? :-D :lol::lol::lol:

Спасибо, настроение поднято под паталок! :D:D

Опубликовано:

автор, я когда название темы прочитал, чуть чуть со стула не упал. Ну да ладно, твоя жизнь. Как говорится: "Хозяин - Барин"

Значит так:

1 Дергаешь стоп кран

2 Приходит разбираться машинист -- ты ему пальцем показываешь на Девочку: "Это она сделала!!"

3 Они там начинают разбираться

4 Пока они там разбираются ты Отца сзади бьёшь чем нить тяжёлыи по голове и тянешь безсознательного в кусты у насыпи

5 Где и занимешься чем хотел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...