Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти интересующию девушку тему разговора?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, помогите найти интересующию девушку тему разговора?

А то часто для меня евляеться проблемой, найти темю её интересующию...

Может у когото есть какаято "система" так сказать или способ. А может действительно поиск темы это как кидание костей, когда-нибудь да выпадет.

Опубликовано:

Да говори на любую тему с ней! Только ни в коем случае не говори о политике и о религии. А так о чём угодно. Так или иначе найдёшь тему интересную ей!

Ты хоть знаешь чем она интересуется?

и потренируй бредогенератор, пригодится, если говорить не о чем

читай faq

Опубликовано:

Болтология

Для поддержания разговора с девушкой не нужно напрягать мозг, не нужно придумывать тем, следует просто расслабиться и использовать БОЛТОЛОГИЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ. Это просто и эффективно, и позволяет вести разговор сколь угодно долго.

Как всегда, мы не станем придумывать ничего нового, нам достаточно научится болтать точно так же, как это делают женщины и использовать эти навыки для поддержания разговора.

Если прислушаться к тому, как разговаривают женщины между собой «между нами девочками», то вы быстро заметите, что ТЕМЫ для разговора НЕТ. Женщины много и охотно болтают обо всем и в то же время ни о чем.

Женщины не обсуждают, не дискуссируют (хотя иногда спорят), они просто делятся своими эмоциями и легко перескакивают с темы на тему. Смысла там нет, не ищите его!

Давайте прислушаемся...

- Ой, а я вчера такую кофточку купила в магазине!

- правда, а где?

- в торговом центре Альфа!

- А я вот покупаю только в Бета.

- ну и что? Он слишком пафосный!

- а мне нравится!

- ой, девочки, там же цены..., вот бы распродажу подешевле найти!

- хочешь на распродажу – езжай в Милан, там закупишся «по дешевке» ха ха

- ага, как же, кто ж меня повезет туда?

- а вот у Оли хахаль отвез ее, правда, не в Милан, а в Париж!

- ох, а мой все на машину копит!

-да, девченки, все мужики – сволочи!

Тот, кто внимательно прочитал, мог заметить, что ни одна тема не обсуждается глубоко. Женщины как бы «скачут по верхам», озвучивая самое интересное и эмоциональное и не вдаются в глубокие дискуссии. Напротив, они выхватывают ключевые слова из брошенной кем то фразы и переходят на другую тему, потом на следующую. И так до бесконечности. Это называется деревом ассоциаций (для тех кто слишком умный).

Вам следует разговаривать с женщиной точно так же. Подбрасываете ей тему для разговора, потом выхватываете слова-зацепки и открываете новую тему. Никуда углубляться не нужно, ничего анализировать не надо. Чем больше эмоций от темы, тем лучше. Как только тема девочке наскучила (а это происходит, как правило за пару минут), вы сразу кидаете ей новую. И не следует искать смыла там, где его нет – это не контрольная работа, здесь просто делятся эмоциями и ощущениями.

Есть несколько правил, которые желательно соблюдать.

Чем больше эмоций и переживаний удается выразить в разговоре САМОЙ ЖЕНЩИНЕ, тем ей приятней. Женщины ненавидят «болтушек», так как те не дают им выразить свои эмоции.

Тех, кто пытается копать в глубь проблемы, называют «занудами». Это типичная мужская ошибка, так как мужчине интересно разобрать тему, проанализировать, найти полезное. Женщине же это непереносимо скучно.

Для успешного применения болтологии необходимо расслабится, выключить мозг (вернее занять его более важными делами), а языку дать скакать с одной темы на другую, давая девочке возможность высказаться.

Лучше задавать вопросы, чем рассказывать самому. Это легче, более приятно женщине и дает вам возможность сфокусироваться на соблазнении. Только не превращайте разговор в допрос!

Следует «активно слушать» - поддакивать, жестикулировать, кивать головой, сочувствовать ее переживаниям «да не может быть!?».

Не бойтесь переключаться на ЛЮБЫЕ темы, даже если нет никаких зацепок. Помните, женщина не обсуждает с вами ничего, она просто делится своими эмоциями. В большинстве случаев они даже не замечают, что вы стали говорить о чем-то совершенно новом.

Так можно легко и непринужденно направлять разговор в нужное русло, включать те эмоции, которые необходимы. Следует сосредоточиться на том, КАК говоришь, внимательно изучать поведение девушки, следить за раппортом, использовать кинестетику, вставлять ключевые фразы, ставить якоря и использовать по максимуму весь имеющийся арсенал соблазнения. Пока она болтает, ее сознание отвлечено и вам предоставляется возможность делать с ней все, что хочется.

При знакомстве вам нужно только начать разговор – кинуть любую тему, фразу или вопрос и если девочка ответила вам, она сразу попадает в ловушку Болтологии. Чтобы она не сказала, вы сразу ищите в ее фразе слова – зацепки и перескакиваете на новую тему, более ей близкую. Так фраза за фразой и вы уже сидите в кафе и мило болтаете.

Вопросы

Избегайте задавать «прямые» вопросы в лоб, особенно о ней и ее личной жизни. Старайтесь, чтобы темы звучали от третьего лица.

- что тебе нравится в сексе? (это прямой вопрос)

- мой друг стал адептом нового учения, какой-то тантрический секс, что ли?! и теперь он говорит, что знает лучше всех , что нравится женщине в сексе. Как ты думаешь, это возможно? (это от третьего лица)

Задавайте больше открытых вопросов

-Ты любишь мороженное или пирожное? (это закрытый вопрос)

-Что тебе нравится? (это открытый вопрс)

Открытые вопросы начинаются на как, что, почему.

Темы

Девочке интересны темы касающиеся ее лично, возбуждающие ее, цепляющие ее эмоции.

Стандарт –

Кино, музыка, развлечения, одежда, мода, секс, отношения, красивые машины, путешествия, астрология, гадания и прочая хиромантия и т.д.

Опубликовано:

ВОТ прикол-приколом...Читал 99 тысяч раз в каждой книге и сто семьдесят миллионо раз на форуме О ЧЁМ ГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ! И хрен его знает что происходит в реальности, но вот когда НЕТ тем для разговора, ты хоть лопни, но они не вспоминаются. А когда ты в раппорте и да ещё под впечатлением каких-нить жизненных событий недавно происшедших, тогда разговор клеится на УРА!

Мой совет: это сродни мозговому шторму, пи*ди о том, что видишь и не останавливайся...нужная тема сама всплывёт, по ходу общения...у вас изначально тысяча тем для общения с девушкой, надо всего лишь ИХ вспомнить, а для этого и нужно постоянно, я так называю, плавать вдоль мысленакопительной реки - пи*деть. )))

Опубликовано:

Спосибо Rozki, великолепно разьяснил... Особенно про "болтушек-ов" и "зануд"!

Действительно, как я вспоминаю свою жизнь, частенько в разговоре начинал углубляться и девушкам становилось абсолютно не интересно...

Ты хоть знаешь чем она интересуется?

Я спрашивал скорее не из расчёта на то что я её хорошо знаю, а с расчётом на то что совсем недавно(вплоть до "только что") с ней познакомился.

Опубликовано:

Говори о девушке.

Говори о том, что увидел в ней какую-то черту. Она обязательно заинтересуется. Распиши эту черту.

Говори про эмоции (в кино, в жизни, в случае из жизни). Если разговор заходит в тупик - расскажи что-нибудь о себе. Возможно проблема в этом. Ты спрашиваешь про нее, но не говоришь о себе. Чуть о себе тоже полезно.

Говори что-нибудь полезное. Где что можно достать, например. Или куда можно почем поехать. Мол бла-бла-бла - мой знакомый поехал туда-то за смешную сумму. Бла-бла.

Опубликовано:
Говори о том, что увидел в ней какую-то черту. Она обязательно заинтересуется.

Ну да... если так подумать то менябы заинтересовало! :D

Опубликовано:

говори о себе, говори о ней, просто говори наконец.

ЗЫ про политику и религию бред, калибровка рулит

Опубликовано:
говори о себе, говори о ней, просто говори наконец.

Нет проблем с тем что говорить.

Но я думаю кпд этого пиздежа будет маленький если я начну расказывать допустем о пуске газовой турбины.

Вот и спрашиваю, как найти интересующие её темы...

Опубликовано:

В общении еще есть и невербальная сторона. Общайся невербально, трогай. Если не нашел тем для разговора - своди к тому, что "здесь и сейчас": поговори о том, что вас окружает, потрогай игриво, она почти точно отстранится, поспорьте в шутку. Короче, просто жги!!!

Вот у меня другая проблема - хочу спросить у девочки ее мнение или дела нас какие то связывают, надо что-то узнать. Так я общаюсь час-два, а потом оказывается, что эти два часа трепался ни о чем :(

:)

Опубликовано:

Ну сначала позадавай вопросы и как тут говориться подстройся уже потом под её ценности :) чем она увлекаеться ито что она любит и есть для неё интересные темы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...