Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна очень срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошу сразу меня простить есль это гдето уже было. Вообщем объясняю ситуацию у меня есть хороший знакомый (не пикапер) который полностью однолюб так вот приключилась с ним такая история поругавшись со своей девушкой он в прибывал в глубокой дипрессии (а да к стати ему 18 лет) мы его познакомили с одной приличной девушкой возраст не знаю она перешла в 11 класс. Так вот всё у них вроде срослось конфетно букетный периуд всё ещё длится и тут уже дальще не куда дошло дело до мыслей о сэксе... но вот в чём проблема он уесжает через 2 дня в другой город и не знает заняться сексом или нет... просто девущка ещё маленькая и целомудренная а он боится что если он сейчас лещит её то в друг она станет бл...ю или так как он однолюб она будет ждать его после этого а он найдёт себе другую всё таки уесжает на пять лет. Ас другой стороны вроде он хочет да и она не против. Он попросил у меня совета а я оказался в полном ступоре. Что делать может кто нибудь подскажет????????????? Пожалуйста помогите советом. Заранее спасибо!

Опубликовано:

конечно НЕТ! не дай ему такого случится =)))

ДАДАДА!!!

+ уедет в другой город с реальными эмоциями.

К тому же, я думаю что возврщаться он по-любому будет.

Опубликовано:

Во первых тему в сооблазнение! Ждать она его не будет ето 100% найдет себе другово...( тем более в ее возрасте погулять охото) Есле не он то кто то другой об етом позаботится! Пускай пользуется ситуацией пока есть вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...