Mr. Hidden 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Добрый вечер.Есть у меня хороший друг. Встречался с девушкой пару лет. А теперь заявил мне, что собрался на ней жениться, говорит люблю как никогда... Жаль что их родители не против. Я пытался его отговорить, вразумить как-то, но пока не выходит. Может у него просто "порыв", а оступиться ведь ой как легко... Девушка тут не причем. За друга беспокоюсь, знаю его с первого класса, желаю ему только счастья и добра и не хочу чтоб он ломал себе жизнь! Что скажете уважаемые? Продолжать мне на него воздействовать? Тогда как? Или оставить все как есть, может у них сложиться все. У кого-нибудь была похожая ситуа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Это их жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Если есть квартира и хороший стабильный доход, что бы содержать семью, то пусть женицо)А если нет то ему трудно придёцо. За то не будет дурока валять, будет стимул зарабатывать)НАдо видеть во всем хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Это их жизньТы прав, но меня это зацепило. Подчеркиваю, друг мне дорог. Всегда рука об руку шли. Поэтому и так не безразличен наверное.Если есть квартира и хороший стабильный доход, что бы содержать семью, то пусть женицо)А если нет то ему трудно придёцо. За то не будет дурока валять, будет стимул зарабатывать)Квартиры вроде бы нет, на данный момент она не работает, у него зарплата до $300.P.S.: Хочу выслушать ваши мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 И где они собираютсо жить? с предками или снимать хату? Предки в начале будут обеспечивать, а потом... суп с котом. Ладно, правильно Бакс говорить, это их жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya123 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Мой двоюродный брательник женился в 19 лет, жене было 20. Они жили 2 года в двухкомнатной квартире с мамой и бабушкой. За это время у них родилось двое парней (разница 11,5 месяцев). Брательник был в то время студентом, зарабатывал тем, что бомбил. Да, это все в Москве происходило. И жили они в "хрущевке". Сейчас он закончил институт-престижная работа и им дали 2 квартиры-трехкомнатную квартиру им и двухкомнатную бабушке и маме, т.к. "хрущевку" снесли. Сыновьям 3 и 4 года-все у них наладилось. Хотя ему все друзья советовали не жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 И где они собираютсо жить?Не знаю пока. Наверное снимать, а может и своя будет. Мой двоюродный брательник женился в 19 лет, жене было 20. Они жили 2 года в двухкомнатной квартире с мамой и бабушкой. За это время у них родилось двое парней (разница 11,5 месяцев). Брательник был в то время студентом, зарабатывал тем, что бомбил. Да, это все в Москве происходило. И жили они в "хрущевке". Сейчас он закончил институт-престижная работа и им дали 2 квартиры-трехкомнатную квартиру им и двухкомнатную бабушке и маме, т.к. "хрущевку" снесли. Сыновьям 3 и 4 года-все у них наладилось. Хотя ему все друзья советовали не жениться.Дай то бог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Объясни ему, только не надо уговаривать, просто объясни, а дальше, кто предупрежден - тот вооружен, и ты сделал всё что ты мог:Объясни, что когда она будет беременная, секс сведется к минимальному, а на последних месяцах его вообще не будет (минет правда никто не отменял), после родов, её влагалище станет больше, и если раньше ему было там уютно и комфортно, правда хз, его размера я не знаю, то потом будет не очень, РЕБЁНОК, оу, целую статью можно написать, его надо будет кормить, переодевать, за справками и прививками водить в поликлинику, и к тому же еще УМЕТЬ воспитать, ЛЮДИ которые заводят детей до 25, НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ, это наблюдается по всей необьятной нашей Родине. Короче, после свадьбы рая не будет. И жениться надо только тогда, когда, у тебя был лтр хотя бы года 2-3, ты знаешь своего партнера как пять пальцев, но тем не менее что-то еще к нему тянет, тайное и магическое, плюс надо иметь достаточное обеспечение, для того чтобы ИМЕТЬ свободное время на воспитание своих детей, не в коем случае ШКОЛА не должна стать инстанцией для воспитания. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ ОТГОВАРИВАЙ, ПРОСТО ОБЪЯСНИ. окончательное решение, только за ним, может он уверен в том, что все будет хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 на мой взгляд в ответ на то что написал S@disto друг скажет "плевать, я ее люблю и мне все это не важно."насчет воспитания детей до 25-ти лет- я лично полностью согласна, ноговорить 18-ти летнему отроку, что он для чего-то слишком молод- безнадежная затея.могу посоветовать 3 вещи: 1. попросить его внятно объяснить тебе, что им мешает пожить вместе хотя-бы год до свадьбы (родители? невеста? религия?)2. обратить его внимание на тот факт, что вокруг него в основном вертятся 3 вида МЧ: 18-20 лет которые женятся, 23-25 лет разведенные и беззаботные холостяки обеих возрастных категорий.3. серьезно попробовать убедить его не заводить детей пока у них нет своего жилья- прежде всего ради самих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Да друг твой ТФН)))))) Малолетние браки не долговечны!Про возможность отбивания я вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 18+19=Свадьба!?ДА-ДА !!! А через 2 года появился Я .Теперь мне 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 .. И жениться надо только тогда, когда, у тебя был лтр хотя бы года 2-3, ты знаешь своего партнера как пять пальцев, но тем не менее что-то еще к нему тянет, тайное и магическое...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Спасибо всем. Переговорил с ним, сошлись на "поживем сначала просто полгодика". Думаю пусть жениться, главное чтоб детей не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.