Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девченка постоянно на предложение встретиться говорит "я не знаю что через 5 минут будет а ты меня про сегодня\завтра\через неделю спрашиваешь" или "сегодня занята, может завтра", при этом на след день обязательно оказывается занята снова. Таким образом как только отправляю в игнор звонит через несколько дней сама и предлагает встретиться. Интерес ко мне есть - это видно, время хорошо вместе проводим и при этом постоянно такая фигня. Неужели реально нельзя распланировать хоть примерно свой день? Или это только я все заранее планирую? :blink:

Есть ли какие нибудь особенности при вызвоне таких "занятых" девушек?

Опубликовано:

Меддисон в помощь... про вызвон.

Просто скажи время и место

Покажи что знаешь себе цену...

Дата через 3-4 дня чтобы могла спланировать.

Время вечер ессно.

Если говорит что занята в конституции пикапа есть как вызванивать и что отвечать. тем более у тебя есть 1 аргумент про "занята" говорит же она что не знает что будет...

тут смотри

Опубликовано:

Про вызвон читал в факах, щас как раз собираюсь "показать характер" потому как задолбала уже меня. Пока слышал от нее что "не может планировать свое время" и "не нравится - не общайся". Мне почему то кажется что она просто забьет на меня если я ей скажу что думаю про ее бред, не хотелось бы такого исхода.

Опубликовано:

Если сама зовет, то какие проблемы? В следующий раз скажи, что дико извеняешься, но не можешь встретиться, идешь с другом на концерт пинкфлойд. В следующий раз она начнет "ценить" твое время.

Опубликовано:

Исходя из соображений элементарного комфорта, говорить девочке надо в лоб - что тебя не устраивает.

- Мне не нравится неопределенность, я ненавижу неопределенность! Я, занятой человек, поуши в делах, нахожу время на то, чтобы встретиться с тобой, мне действительно доставляет это удовольствие, надеюсь, как и тебе. Ты же сидишь весь день дома и ты не можешь мне сказать, встретимся ли мы в назначенное время или нет. Я ненавижу неопределенность!

Вот в таком духе. Нужно доставлять удовольствие себе в первую очередь, и нех прогибаться.

Опубликовано:

Заведи себе еще одну девушку, и ты сразу начнешь понимать первую гораздо лучше. :) Сложилось ощущение, что она не время планировать не умеет, а просто на тебя она его тратит по остаточному принципу, если уж совсем некуда деть.

Опубликовано:
а просто на тебя она его тратит по остаточному принципу, если уж совсем некуда деть

Но я же говорю что признаки что нравлюсь есть. Хотя... как то она все время отдаляется когда я поближе двигаюсь, проверяет чтоль а может просто неуверенна...

А на счет завести еще одну так это я уже делаю :) заваливаю себя делами так что о ней почти не думаю и еще с двумя девченками гуляю, хотя на них у меня целей нет...

Опубликовано:

Тебе-то она такая "занятая" нафиг нужна?

Ну, нет у нее на тебя времени. И ты не трать на нее свое. Воспитывать ее я бы тебе не советовал - неблагодарная это канитель в основном. Просто так получилось - значит, вы друг друг не подходите. Ищи другую.

Опубликовано:

Конечно, нравишься! Иначе бы не тратила время. Но значимость твоя низковата мягко говоря, сам видишь. Не знаю, в ряду ты там или просто куча других интересных дел да подружек.

Опубликовано:

Да придется наверное, а жаль, понравилась она мне. И можно сказать что просто для себя хочется соблазнить ее, доказать самому себе что "да, я это могу".

Опубликовано:

Одно другому не мешает. (пожимая плечами) Ты куда-то торопишься?.. Никто тебя не заставляет с ней расставаться. Встречайся пару раз в месяц и возможно в конце концов дожмешь. :) Поставь ее в ряд тоже.

Опубликовано:
Да придется наверное, а жаль, понравилась она мне. И можно сказать что просто для себя хочется соблазнить ее, доказать самому себе что "да, я это могу".

На твоем месте я бы не стал ничего "себе доказывать". От таких "доказательств" голова потом только болеть будет. Если тебе нужно просто ее тело, ты и действуй с этих позиций. Не нужно срать ей в мозги. Просто соблазни ее и все. ИМХО.

Но на твоем месте, я бы просто забыл ее и не стал бы тратить время. Все равно бесполезно уйдет.

Опубликовано:
Просто соблазни ее и все.

Для этого надо чтоб встречаться нормально можно было а не так как выходит. А за один день все провернуть у меня опыта и умения не хватит, да и банально негде.

Опубликовано:

Растяни соблазнение на полгода тогда. :)

Насильно принуждать ее встречаться с тобой только ради того, чтобы ты ее соблазнил, не стоит. Ты сам от этого никакого удовольствия не получишь. Наоборот - плохие воспоминания останутся.

Опубликовано:

Насильно принуждать встречаться не собираюсь, а вот чтобы она сама захотела чаще встречаться это попробую. Вообщем завтра буду звонить и посмотрим как пойдет... Пол года соблазнения это что-то с чем-то :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...