Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Точнее, симптомы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом топике вы не увидите нытья или просьбы о помощи. Возможно, больше для помощи начинающим или тем, кто попал в такую ситуацию. Здесь я бы хотел выслушать ваше мнение вот на какую тему.

"ДОД. Как много в этом звуке для сердца ТФНского слилось..." Меня не интересует ДОД из-за тупости МЧ. Тут все ясно. Хотел бы что бы просветилась вот какая ситуация, точне, примерный взгляд со стороны женщины:

Парень и девушка знают друг друга очень давно (с детства, со школьной скамьи, писали в один горшок, не важно). Естественно друзья. Но против природы не попрешь и взгляды на жизнь и окружающих с возрастом меняются. Вот эти парень и девушка (допустим, учились вместе в школе) встречаются уже после нескольких месяцев/лет/веков (подчеркнуть) ну и в процессе общения (не забываем, что они хорошие друзья) разговор заходит на тему отношений, а конкретно занят/свободен. Так вот, в чем часто можно увидеть проблему.

Девушка: "Знаешь, в принципе, ты мне подходишь, но я отношусь к тебе, как к другу, и на большее не могу"

А теперь вопрос, уважаемые знатоки: ПОЧЕМУ? Почему на больше девушка не идет/не хочет? Чего боится? Что ею движет, когда она принимает такое решение? Про то, как с этим бороться я уже и не заикаюсь

Опубликовано:

оптому что парень ее не ВОЗБУЖДАЕТ. Это главный критерий, по которому девочка впускает к себеб в постель. Все остальное - напускное.

Чтобы возбуждал должен вести себя как альфа самец - полапать и погоняться. Это тоже предопределено природой.

причины лежат в механизме размножения млекопитающих распространяющегося на человека в том числе и в связанных с ним инстинктов.

Против природы не попрешь.

Опубликовано:
ПОЧЕМУ? Почему на больше девушка не идет/не хочет? Чего боится? Что ею движет, когда она принимает такое решение?

Хороший, актуальный вопрос. Девушка считает этого парня другом, она относится к нему как к брату, вследствие чего он её не возбуждает.

Опубликовано:

я мегодня встречаюсь со своей школьной фантазией...26 лет была замужем...живет в Москве...приехала в город на 2 дня...я в разводе...пригласил на чай-кофе с явным подтекстом...с радостью согласилась...тема актуальна только для младшей возрастной группы...

Опубликовано:

А еще и потому, что девушка (приличная) часто не может сказать иначе, даже если мысли у нее другие.

Некая проверка на твою настойчивость.

Меньше обращай внимания на слова - больше действий в нужном тебе направлении (не забывай про настойчивость)

Опубликовано:

Зачем слова! В этом и дело! Даже вся мокрая девушка может сказать "Я тебя не хочу". Не верьте им. Они не знают, чего хотят, и хотят ли, даже если хотят... Меньше внимания словам. Больше кинестетики и возбуждения.

Опубликовано:
Почему на больше девушка не идет/не хочет
Она вообще ни на что идти не должна! Задача самки отфильтровать слабого самца.

Делать все надо самому.

Меньше внимания словам. Больше кинестетики и возбуждения.
Золотые слова)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...