Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убедить занятую девушку в том, что ты лучше её парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не давно познакомился с девучонкой(баллов так 6,5), вроде уже и гуляли с ней несколько раз вдвоём,целовались в щёчку, но вся фигня в том, что из всего что она говорит у неё есть парень, как я понял так уних ничего серьёзног, но что в такой ситуации делать и как убедить её что я лучше не знаю :huh:

Опубликовано:
Быть лучше, так и убедить B)

угу я его даже не видел, тогда уж скажи, что мне ей ответить если она скаажет в открытую, что у неё есть парень???

Опубликовано:

У нее нет парня. Зато он есть в твоей голове. Проверка проверочка. Если ее пройдешь(если еще не завалил), то К+ будет даже если парень есть. Так просто своим не изменяют.

Конечно, если они не в "плановой" ссоре.

На новости о парне не реагируй, веди свою линию, если на парне настаивает - стебись.

Опубликовано:
Будь поуверенней, скажи, что ты лучше её парня и предложи отношения.

а если попросит обосновать?.

проверку если это конечно она заволить ещо не успел

:unsure:

Опубликовано:

- Знаешь, ты мне очень нравишься, но у меня есть парень :unsure: ...

- Но я лучше него! :o

- Почему ты так думаешь? -_-

- Его как зовут? :)

- Вася :blink:

- А меня Иван. Вася - это глупое, анекдотичное имя и к тому же синоним слова "лох" :D

- :ph34r::ph34r::ph34r: Лох.

Опубликовано:

Парень есть? А у меня в гареме Анжелина Джоли нелюбимой женой ходит...

Видишь... сказать можно все, что угодно... НЕТ у нее парня... из этого и исходи.... стань просто лучшим для нее, чем кто-либо возможно... как? все есть на сайте и на форуме...

И ни слова с ней о ее парнях/любовниках и тому подобной ереси... это все ее недостатки, с которыми ЕЙ придется бороться, чтобы быть с тобой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...