Перейти к публикации
пикап.Форум

Чертовы знакомства в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу анонимно, т.к. незнаю почему но стыдно от возникшей проблемы. . .

Я пока еще молод и опыт в покорении дамского сердца очень мал. Причем у меня характер достаточно пассивный. Так вот случилось тут одно:

Написала мне в асю некая особа (ну я по привычке подумал что какойнибудь мужик решил прикольнуться) стали знакомиться. Я посла фоток - сказала нравлюсь. Сама фотку не прислала. Попросила телефон мобильный, я дал, она звонила ночью когда я спал, а перезвонить духу не хватило (дадада). ладно черт с ним подумал я.

Через 1 день она опять написала мол вот фотка моя (6/10). Причем видно что с нитернетом она знакомо туго т.к. незнает многих вещей. Темы пошли все более интимные. В итоге выяснилось что у неё богатый отец и она предлогает приехать ко мне на машине. Было поздно я предложил на следующий день.

В общем вот. В голое вертиться "так небывает". Совершенно непонятно. А вдруг это маньяк? И меня на органы! Или вдруг она меня износилует и выкинет за городской чертой. А вдруг у неё лысый в штанах!

Может дадите советы? Хотя я даже незнаю какие тут советы хз. . . может я не 1 с такой проблемой. . .

Опубликовано:

Я тя сам на органы порежу!!! Читай фак, кури форум.

Админы? Почему так и не ввели ридонли двухнедельный для новичков??

Опубликовано:

Будь я проклят в своей глупости. Эти статьи я прочел достаточно давно, но все же их помню. Я неправильно задал вопрос.

Так бывает или это все же жестокий прикол?

Опубликовано:

Каждое твое слово кричит о противоположном.

Написала мне в асю некая особа (ну я по привычке подумал что какойнибудь мужик решил прикольнуться) стали знакомиться.

некая особа, скрытая пеленой неизвестности....

Я посла фоток - сказала нравлюсь. Сама фотку не прислала.

В свой чатовский жизненный период общался так. Привет-привет, имя, а тя как? А фото есть? если нет, то Жаль, пока. Сэкономил много времени.

Попросила телефон мобильный, я дал, она звонила ночью когда я спал
Новый этап приколов по телефону. Пошли фотку бобруйской фотомодели, обменяй на телефон и наяривай ночью. Признаюсь, это действительно fun :D

Отсюда и ростут копыта. Завалил все с первого вздоха.

Тему фтопку.

Опубликовано:

Хехе))

Короче, бери вызванивай ее - в процессе разговора определишь гон ли это...

Если вытащишь на свиданку - встречайтесь в людном месте))

Вот и все)

Но, ИМХО, херня все это...) Эти инет-знакомства...)

Опубликовано:

Спасибо хоть на этом, порой пару слов могут очень помочь. Я конечно понимаю, что это не форум 1 помощи про возникновение вопросов во время общения с ж полом, но все же. Извините.

Опубликовано:

Слово из трех букф, начинается на Бээээээээээээ! Никто не придет, или если дефка-хулиганка, наведет подруг и будут прикаловаться! Надеюсь, они возьмут с собой камеру.

Опубликовано:
Спасибо хоть на этом, порой пару слов могут очень помочь. Я конечно понимаю, что это не форум 1 помощи про возникновение вопросов во время общения с ж полом, но все же. Извините.

Странновато канеша, особенно что такое повышенное внимание к твоей особе (звонки ночью, предложение встретиться и т.д.). Но расскажешь нам как все в результате прошло? Ок??

А то больно уж интересно чем же это все закончится..))) ;)

Опубликовано:

2PickUpU Откуда столько ненависти к "непросвешенным", я неспорю что ты открыл в себе куда больше ромео чем я, но это тебе не дает повода истекать злостью из всех щелей форума. Жесток.

2Akunin если мне не вырежут органы напишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...