Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

Общаюсь с девочкой всего пару дней. Если всё так и будет дальше плавно идти,то мне нужно будет намекнуть на дальнейшее развитие событий ! Я понимаю ,что нужно сейчас время для этого..

Вот и прошу совета.Сколько нужно на это времени уделить,сколько подождать ,когда предложить встречаться ?

Надеюсь доходчиво описАл )))))

Опубликовано:

Автор тебе сколько лет и сколько ей?

Зачем предлагать, все должно произойти само сабой!

Действуй! А там дальше сам увидишь как тебе надо себя вести!

И кури форум!

Опубликовано:
Автор тебе сколько лет и сколько ей?

Зачем предлагать, все должно произойти само сабой!

Действуй! А там дальше сам увидишь как тебе надо себя вести!

И кури форум!

Тогда опиши как это все происходит само собой ?

Ну да,есть ламеры вроде меня в таких делах..Ну чтож делать то ?

Опубликовано:

Ты бы еще спросил как сексом заниматся? Или как в туалет ходить?

Я говорю что все само сабой произайдет сам почувствуешь в десна до крови бахнишь за талию возьмешь цветочик подаришь и она твоя!Сколько тебе лет автор и твоей экс??----не ответил на вопрос!

Опубликовано:
Ты бы еще спросил как сексом заниматся? Или как в туалет ходить?

Я говорю что все само сабой произайдет сам почувствуешь в десна до крови бахнишь за талию возьмешь цветочик подаришь и она твоя!Сколько тебе лет автор и твоей экс??----не ответил на вопрос!

Ей 19 ,мне 22.

Пс.Стёб твой тут,не уместен !

Опубликовано:

Я понимаю ,что нужно сейчас время для этого..

Это - косяк.

Как только не понимаешь, что делать дальше - переходи на следующий уровень в отношениях.

Лучше слишком рано, чем немного поздно.

Здесь много историй от тех, кто слишком долго думал, что ему делать с ОЖП и в результате потеряли свое счастье :) , потому что девочки не любят долго ждать и тоже любят секс.

Опубликовано:
Привет всем !

Общаюсь с девочкой всего пару дней. Если всё так и будет дальше плавно идти,то мне нужно будет намекнуть на дальнейшее развитие событий ! Я понимаю ,что нужно сейчас время для этого..

Вот и прошу совета.Сколько нужно на это времени уделить,сколько подождать ,когда предложить встречаться ?

Надеюсь доходчиво описАл )))))

Найди и читай FAQ Sadisto, там все написано. А вообще, самое простое, это влоб скажи девушке, что хочешь встречаться с ней, потому что она тебе нравится. Это ее расслабит. Далее скажи, что для тебя важно долго привыкать и сексом заниматься сразу ты с ней не хотел бы, только через 2 месяца. а потом начинаешь ее ласкать и целовать, ну и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...