Перейти к публикации
пикап.Форум

что сделал, что собираюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20, ей 22, 7+/10

Часть 1. Что сделал:

В пятницу вечером позвонили друзья и пригласили в ночной клуб погулять, повеселиться. А я как раз был в 20 минутах ходьбы от него. Пришел как договорились в 11. Еще никого не было. Тут подходит мой друг1 со своей подружкой(она). Они когда-то встречались, но сейчас просто друзья. Еще немного ждем. Подходят остальные. Взяли билеты, прошли. В клубе было очень тесно, я в нем был первый раз и поэтому не привык к такой обстановке. Еле нашел место за барной стойкой с другом2, взял виски+колы сижу потягиваю, курю - хорошо) Решил оглядеться: в клубе соотношение девушки/парни примерно 70/30. Просто райский уголок какой-то:) Тут возвращаются с танцпола друг1 и подружка. В нижнем баре закончилось кое-какое пиво и друг1 с другом2 ушли наверх. Мы остались на едине. Немного обсудили клуб, музыку, которая там играет. Я старательно затушиваю свой окурок в пепельнице, т.к. не люблю, когда они дымятся. Она с улыбкой наблюдает. Подходит мужчина и закидывает свой окурок в пепельницу не затушив. Проводя его презрительным взглядом я начинаю производить те же действия с его окурком. Она немного посмеявшись, старательно тушит свой, потом, с очаровательной улыбкой глядя в глаза, спрашивает: "Нормально?)". Я тоже улыбаюсь: "Сойдет)". Вернулись друзья, мы еще немного посидели и все пошли танцевать. Напрыгавшись и изрядно выдохшись решили выйти на улицу, покурить. На улице мы стояли с ней рядом и я немного приобнял ее одной рукой, потом еще немного. И вот я стою у нее за спиной. Мои руки у нее на животе. Друг2 уже изрядно подвыпив, т.к. пришел в клуб со свадьбы, рассказывал какие-то смешные истории. Все смеялись, все вроде бы хорошо. Немного погодя мы опять зашли в клуб, в основном танцевали. Друг1, видимо смекнув на улице в чем дело, вскоре начал проситься домой, а подружке предложил остаться со мной. Но она сказала, что тоже услала и тоже поедет домой. Ну, делать нечего, не оставаться же с пьяным другом2. На улице еще покурили. Тут друг1 вызвался проводить друга2 до дома, т.к. тот уже покачивался. И через некоторое время они, громко над чем-то смеясь, скрылись в ночной темноте. Ну вот мы и остались на едине) Я предлагал пойти обратно, но девушка сказала что очень устала и поедет домой. Да и по ее виду было видно что она действительно устала. Был неприятно удивлен и озадачен, когда узнал что она живет на окраине города, а мне совсем в другой конец. Но делать нечего, поймали такси. Я тоже поехал с ней под предлогом того, что ее район очень опасен и раз ее друг оставил ее со мной, то я обязан довести ее до дома. Мы сели сзади, а передние окна были наполовину открыты и когда мы поехали в салоне стало очень прохладно.

я: "Тебе холодно?"

она:"Да нет"

я: "А мне холодно)"

После этого приобнимаю ее одной рукой и вот же блин, нечайно зацепил немного ее волосы. "Ой, мои волосы" - с небольшим недовольством сказала она. "Извини больше не буду" - ответил я. По дороге мы немного поговрили о нашем общем друге, посмеялись над вторым. Я одной рукой обнимал ее, другой гладил ее руке. Я понимал, что если я не уеду от ее дома на этом же такси, то мне придется идти домой пешком. Поэтому выйдя из такси я попросил у нее номер телефона и распрощался, пожелав спокойной ночи.

Вчера вечером решил назначить встречу.

я: Привет. Как у тебя дела?

она: Ничего, еду домой с работы.

я: Как насчет встретиться в выходные?)

она: Я не против) ближе к выходным созвонимся.

я: Хорошо, пока

Часть 2. Что собираюсь сделать:

Итак, я решил придумать, что-нибудь поинтереснее, чем поход в кино или в кафе. От друга1 я узнал что она любит просто гулять на свежем воздухе. Думаю встретиться с ней ближе к закату, посидеть где-нибудь, посмотреть на звезды. Место заранее определить и спрятать около него букетик цветов. При прогулке сделать что-нибудь вроде такого:

я: хочешь сюрприз?

она: 1. хочу 2. я не люблю сюрпризы...(больше не знаю что можно ответить на этот вопрос=))

если 2 то я: этот тебе понравится

я: закрой глаза

после того как закроет, достать букет и вручить со словами:

"Красивые цветы, красивой девушке". Дальше с ее стороны ожидается "Спасибо" и поцелуй в щечку, а с моей стороны - заключение в объятия и поцелуй получше) Дальше уже можно действовать по ситуации. Но этого не достаточно) Нужно придумать что-нибудь поинтереснее. Итак, план дальнейших действий: я знаю какой маршрут ходит до ее дома и собраюсь нанять одну маршрутку с него. Город у нас не большой, поэтому не думаю, что мне это влетит в копеечку. Договорюсь с водителем, чтобы он подъехал в определенное время на нужную остановку, на которой будем стоять мы). Время будет довольно позднее и народу на остановке много не должно быть. Помимо номера на стекле будет надпись "Только для ... и ...". Когда мы будем садиться, водитеь должен будет спросить: "Вас зовут ... и ...?" - "Да" - "Тогда поехали". И вот мы едем в маршрутке только для нас, звучит романтическая музыка, поцелуи, кинестетика...) Можно еще в салон положить вина кстати. :)

Опубликовано:

План свиданки понравился (=

Главное, не накосячь в процессе, но, думаю, все у тебя будет ок!

Отпишись, как все прошло :)

З.Ы. про завышение значимости - согласен...)

Опубликовано:

Итак, в свете вчерашних событий план немного меняется :) Хочу сегодня позвонить и узнать встретится ли она со мной? Разговор вроде такого:

я: привет

она: привет

я: ревнивый у тебя парень)

она: ....блаблабла....

я: но это ведь не помешает нам встретиться в выходные?

она: ........

Опубликовано:

не думаю что стоит вобще заводить речь о "ее парне", а после еще и спрашивать ее мнения "не помешает ли это...", вполне возможно никакого парня и нет, и это либо проверка, либо попытка набить себе цену. ты не должен вестись на ее закидоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...