Перейти к публикации
пикап.Форум

хз че с ней терь делать )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно случайно встретился с бывшей, год назад мы с ней распрощались после 3-4 месяцев вместе.

И опять она зацепила меня. Девушка очень привлекательна для меня, до такой степени, что хочется на потолок лезть от желания с ней встретиться / пообщаться. При встрече флиртовала, К+, все было ок. Сейчас мои попытки второго свидания отклоняются под предлогом занятости / игнор смс.

Тактика?

Опубликовано:

Пиши подробнее. Распрощались по чьей инициативе? По ее? Ты сильно изменился за это время? Если нет, то на что ты рассчитываешь? Если изменился, смс в топку, звони, на позитиве, напомни положительные моменты из прошлого, заинтересовывай и заканчивай разговор предложением встретиться как старые друзья, поболтать, то се - вот тут ты и покажешь насколько ты изменился.

Опубликовано:

При встрече флиртовала, К+ ...

А К+ у кого был? У тебя? )

Начала она, я принял

Пиши подробнее. Распрощались по чьей инициативе? По ее? Ты сильно изменился за это время? Если нет, то на что ты рассчитываешь? Если изменился, смс в топку, звони, на позитиве, напомни положительные моменты из прошлого, заинтересовывай и заканчивай разговор предложением встретиться как старые друзья, поболтать, то се - вот тут ты и покажешь насколько ты изменился.

Мы тогда расстались по обоюдному желанию. Она, как мне показалось изменилась мало, по крайней мере выбирает все те способы воздействия на мой мозг) Внешне может быть слегка, я на 1-.15 балла ее занизил. Я поменялся внутренне и она это поняла.

Опубликовано:
Начала она, я принял

Не выклянчивай встречу. Дай ей понять, что сейчас у тебя все хорошо. И все, в чем (и в ком) ты нуждаешься у тебя есть. Изредка пингуй ее (звонки, смс, только коротко и не в стиле "чаво делаешь? пиши что-нить, а то мне скушна"). Интригуй. Когда сделает Ближе, назначай встречу, крышесносное ченить. И вперед.

Опубликовано:

Девочка получила Д на 2-3 дня.

Дальше интересует 1 момент. Она работает администратором/хостесс в одном ресторанчике. Т.е принимает заказы на столик, провожает посетителей и тд Реально ли оформить в этой ситуации крышеснос в дальнейшем и как ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...