Перейти к публикации
пикап.Форум

Я один и Трое девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История знакомства очень долгая. Так как учились с 5 класса в одной школе, но в паралельных классах. Они (трое девчонок гдето 7, 6 и 5). 7 и 6-лучшие подруги). Так вот они летом часто сидят у моего дома на лавочках. Ну я проходил здоровался и т.д Но потом думал, как взять телефон у них? ПРишла идея. Подхожу и говорю "а вы какую музыку слушаете?" ответ-"бла-бла, кроме хард рока, а что?"Я-"да просто могут быть халявные билеты...но ничего обещать не могу." Они догадались-"и ты хочешь пригласить нас да?" Я-"ага,ттолько ничего не обещаю" Давайте свои номера. Все проходит 2-3 дня. Суббота(знаю,что родаки уедут на дачу) встретились случайно с 7-ой. Говорю с билетами не получилось,предлогали на рок, но я отказался. Она-ну и правильно сделал. Я-"но есть другое предложение,у меня сегодня родаки уежают,можно ко мне" Она-"ммм это хорошее предложение". В общем родаки уехали, я долго думал. И решил в 12 ночи написать семерке по смс "вино любишь?" Ответ"да,а что?" Ну дальше я их пригласил к себе. Все ок, только решили пить коньяк. Я приоделся,они офигели. Когда осталось по 1 рюмке я предложил пойти в большую комнату. Поставил стол и свечи+полумрак+музыка =романтика. Они зашли и давай блин "вау да ты просто супер,я таю,щас растаю" и т.д Посидели. ПОтом решили выпить на брудершафт. Выпили, тут 7 говорит а знаете что делают после?Я-"нет" Она-"целуются" Я-"ну давай" И целуем друг друга. (Как-то давно заходил разговор о наручниках)И тут я их достаю-игрушечные-но железные. Пристегиваю одну затем вторую, и целую. Потом они меня пристегнули,я сам себя отвязал,тама есть секрет. Они удивлены. Потом был микро Д. Захожу в комнату а тама 7 играет с наручниками, говорит как ты так?Я говорю хочешь открою секрет?Она-да. Я засасываю ее,целую. Она-"ну так какой секрет?" Я ей показываю. Всё дальше нихрена не помню... Они ушли, но через полчаса звонит 6,говорит можно я к тебе приду? Я-"одна?" Она-"да они тут все с парнями пошли,а мне скучно". Я-"ок приходи." Она зашла,мы начали танцевать, сосались до 6 утра п-ц. Хотел прожать на более интимное-не давалась,как ни прожимал. Потом она заявляет "ты и с 7-ой сосался?да" Я-"ага" Она отходит,я к ней,она-не трошь меня. Ну и пох,не трогаю. Затем опять сосались..и так до тех пор пока она не ушла.

Короче вот моя история. Вопросы такие: мне нужна 7-ка,но у нее есть парень(моего брата друг 21 год,машина и т.д) Шансы я даже хз какие, но наверное есть.

На меня злиться 6,даже заходил разговор что они с 7 не делят парней.

Мужики помогайте,че делать я хз.

Опубликовано:

Все херово! Шестерка знает что ты сосался с семеркой, семерка узнает что ты сосался с шестеркой, к тому жу у нее парень есть, да еще и с машиной! :D

А если серьезно, хоть парень и есть, а пососаться не против. Усек? Встречаешь ее снова, предлагаешь те самые "халявные" билеты, ведешь в клуб или куда-там еще, но уже без подруг, надеюсь понятно. Имхо, шестерка много пакостей наделает.

Опубликовано:

угодал мне будет 16 в этом году. Семерке тоже будет 16(в сентябре). Да кстати семерка офигела от меня а этот вечер. И даже подняла тост "а давайте лучше выпьем за тебя такого классного парня" и пили они стоя.=)) Она мне еще сказала что "я тебя обязательно приглашу на свой день рожденья"

Опубликовано:

Ну что у кого какие идеи?методы? Что мне делать с 7-ой и как себя вести с 6-ой. Причем они всегда вместе, сегодня видел их опять сидели,подошел, а они че-то не в настроении. Причем , как мне показалось, настроение было плохое у 6-ки и помоему из-за меня, и под нее подстроилась 7-ка!

Опубликовано:

эээ насчет "веди домой"-не получится в ближайшее время.а потом уже школа.Насчет работай на 6-ку, а нах она мне??Тупо,тем более как не подойду,вечно злая, какая-то.

Опубликовано:

Ты, чувак, откровенно облажался! Надо было больше коньячку брать(хотя, в принципе, это не дело, но раз уже начал надо было продолжить). Мог оттарабанить такую оргию. Тепер по теме: ничто так не притягивает к мужчине внимание женщины(блин, какая женщина в 16 лет?), как внимание другой женщины. Крути с шестеркой(если конечно не брезгуешь), но подавай знаки внимания семерке. Шестерка готова - парочка комплиментов и она твоя. Если получиться - проведи повторно веселую встречу. Удачи!

Опубликовано:

хм идея мне понравилась.

2Aleroy проблем с 7-ой нет,ну кроме ее парня и самой 6-ки. Понимаешь, шестерка знает, что я сосался с 7-ой,а 7-ка знает, что с 6-ой=Хрень полная. Я бы сделал что-то типа соперничества,но блин они лучшие подруги. Пытался влить метафору,так она (6-ка) сказала, что они с 7-ой не делят парней. Немного страхово приглашать 7-ка, так как она может сказать о нашей встрече 6-ке, ну и т.д, вы меня поняли. Сама семерка ВЕЛА БЫ себя со мной нормально,если бы не 6-ка. Так как есть немного надавливания со стороны 6-ки.. Что делать парни? Соблазнять 6-ку? Или игнорить 6-ку и соблазнять 7-ку? (6-ку нет желания особого соблазнять,но если только, для того, чтобы получить 7-ку).Парадокс..

Опубликовано:

Не слушай бредни про недележку парней! И вообще поменьше слушай девушек! Подкати к семерке, не получиться - бери шестерку и хотябы просто трахни её(в крайнем случае наденешь ей на голову мешок и поставишь фотку какой-то красотки). И главное никого не игнорь - общайся со всеми - покажи, что они все тебе интересны!

Опубликовано:

в том т и дело, что 6-ка сука,охладела как-то. В общем на разговор не идет, я и стебаю и т.д в пустую. А садится перед ней на корточки и спрашивал "в чем дело,дорогая?"-не в моем стиле, я так не смогу,да думаю и не надо. Из-за того,что злится 6-ка, 7-ка делает такой же вид, но идет на общение и улыбается..

Вот мой план: никакого плана, я блин ни хрена не пойму. Ты говоришь никого не игнорить?Хорошо, буду общаться с 7-ой, так как 6-ка не идет на контакт...Как Вы думаете такое сработает?

Опубликовано:

Сработает! Главное покажи 7, что если бы она тогда не ушла с парнем ты мог бы отжигать с ней, а не с шестеркой, и что для тебя семерка - лучше шестерки(мля, я загнул!). В общем разводи семерку. Как? Читай FAQ - там все написано.

Опубликовано:

Короче, васёк. Ты там написал что те 6ка нах не нужна, ведь есть 7ка. Мужык! Забей на 6ку, чо по мелочам то замарачиватся? А с 7кой что? Ты же с ней сосался. Всё вроде. Зачот. Тема закрыта. :lol:

Зы: такое ощущение, что ты калькулятор соблазнял. Формулы там всякие ... :lol:

Опубликовано:

Dans-видишь какая ситуация блин-они лучшие подруги, не будь они такими было бы намного легче, а тут. (как уже говорил раньше дуется 6-ка и под нее настраивается 7-ка)-типа мы ведь лучшие подруги,значит я тоже не буду с тобой разговаривать....

Ладно буду действовать по своей выше написанной схеме - отпишусь,если че.Договорились?

Опубликовано:

ну блин ты что не понимаешь? Игнор -сейчас будет как посыл и типа я забыл про них...-не слишком ли рано? А сделать так, чтобы не узнала 6-ка это я даже хз-лучшие подруги и всё такое,тем более всегда вместе ходят. Даже звонить боюсьь..

Опубликовано:

игнор и есть посыл. ключевое слово: "небольшой"... у них должен чуть остыть твой образ(посмотри графики в факе ЛТР). ты реально накосячил и исправлять надо тонко, но уверено.

Опубликовано:

эмм с 28 августа их не видел, и не звонил и не смс-сил. Сколько игнор, а вот до 1 сентября,а тама в школе. Так сойдет,яя думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...