Перейти к публикации
пикап.Форум

Не такое уж смс и зло :Р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 16.

Както вызвонил, но она непришла. Прислала смс: "Извени, я не приду. Я в другом городе."

Неделя игнора, теперь пишу ей: "Привет. А Первый звонок будет в субботу или перенесут на понедельник?".

Ответ:" Приветик. В субботу. Приходи, буду рада"

Я, спустя 30 минут, отвечаю: "Незнаю, получиться ли прийти, мне в другую школу надо сходить (вранье :)) Это ведь во всех школах в понедельник?" (Спецом задаю вопрос, чтобы ответила полюбому, дето на форуме это вычитал)

Её ответ: "Да, во всех! И ты не посмотришь на меня выпускницу? Ладно-ладно..."

Спустя 40 мин пишу: "Ну ты ведь такой занятой человек, что с тобой кроме как в школе увидеться невозможно :) (Стеб, с намеком что отмерзла в перый раз) И давно ты такой стала? :) (Заставляю оправдываться + вопрос)

Её ответ: " Да ладно, хочешь сегодня увидимся?"

Понятно, что сегодня у меня "не получиться" :) Но все же, при помощи смс все прокатило :)

Опубликовано:
Но все же, при помощи смс все прокатило

Посмотрим как дальше будет твое общение с ней развиваться :D

Опубликовано:
Но все же, при помощи смс все прокатило

Посмотрим как дальше будет твое общение с ней развиваться :D

Я тебе в личку кинул письмецо, ответь :)

Опубликовано:

Ух, как у вас всё серьёзно! Так и до траха по смс недалеко! :lol:

Зы: тока мне в личку кидать ничего не надо. :lol:

Опубликовано:

Опубликовано:

Единственный вопрос. С какой целью "аффтар" создавал данный топик? Видимо, вопрос риторически, ибо автор и сам не знает :lol:

Опубликовано:

общение на 70% невербальное. Если ты общаешься по смс, у тебя остается только 30% возможностей. Этого хватит, чтобы заинтересовать, но если хочешь большего, надо завязывыть с этим словестным поносом by the SMS

Опубликовано:

Про тебя я промолчу, у тя все посты на одну тему, о великий гуру.

Видимо в детстве ущемляли.... я сказал видимо...

Sn@ke, я не спорю что дерьмо... просто хотел сказать что и с этим дерьмом можно хоть чето сделать.

Опубликовано:

Пока что грамотно делаешь свое грязное дело:)! Реально посмотрим, как будет дальше, ты уж не поленись, отпишись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...