Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу тра... свой ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В начале весны был объявлен ДОД, забил, значимость понизил до минус бесконечности, было ВВП и Т10Д, как и советовали. С ее стороны были смски, звонки. Пару раз встречались. С ее стороны был виден интерес, но додовский. В начале лета вытянула на встречу, звала в клуб. Отказался, т.к я готовился к отъезду, уехал, как понимаете, на все лето, игнор снова ее. Недавно приехал, весьма набравшись опыта. Но та особа, все таки хочется довести до конца. Цель однозначно - секс.

Итого имеем ДОД.

Игнор - сперва 2 мес, потом еще 2,5.

Цель - секс.

Как сейчас себя вести? Просто позвонить и предложить встречу? Или как то иначе?

Опубликовано:

А какие еще есть способы встретиться с девушкой и соблазнить ее, кроме как вызвонить и вытащить на свиданку? Только, имхо, не "предложить", а довести до ее сведенья когда ты с ней встретишься, предварительно заинтересовав.

Опубликовано:

Просто встреча тут будет чуть не в тему. Вы уже в с ней достаточно знакомы и этих "просто встреча" я думаю было достаточно. Тут надо рвать шаблон, сделть что-то новое. Хороший крышеснос лучшее средство. И посторайся что-то изменить в себе в лушчую сторону - прическу, одежду, голос, какие-то манеры, взгляд, поведение. А после крышесноса всё завист от тебя и самого крышесноса - если всё будет гуд и возбудишь-дожмешь, то зачОт, если что-то не пойдет так как надо, то соблазнить потом будет тяжелее и лучше забить. Соблазнение ДОДов та еще хрень. Если ты в ДОДе, то ты уже что-то не так сделал, если ошибку не нашел, то шансы на удачное соблазнение уменьшаются. Ту надо четко оценивать ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...