Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет, нужна помощ)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)

Вот сложилась проблема, и хочу попросить севет у вас)

Я очень влюбчивая по наруте, каждую неделю, я могу быть влюблена в нового парня, но из-зи того что я столь непостоянна не могу понять, что и кого именно я хочу.Не по думайте, я не оттдаюсь каждому...Меня польщает сам процесс достижения мужчины...Самое интересное, что как только я нахожу более интересную кандидатуру, желание к пред идущему пропадает, и тут не важно добилась я его или нет...

Вот и решила строить знакомства в интернете)В айсикью)

Ребят нахожу на форумах, на которых общаюсь...Увлекаюсь клубной жизнью, работаю в этой сфере...И парней выбирпаю соответствующих.

Вот наткнулась на парня, внешне совсем не привлекателен, но темнемение...очень интересный ...Выкладываю переписку, что скажете по этому поводу?

Как соблазнить его через асю, на более серьезные отношения? хочу оставовиться..думаю он идеальная кандидитура

П.с.там идеться о наркотиках..но вохможно немного не доступно понять..что наркотики заключаються в 1-2-х экстази за выходные..и травка...

Я наркотики не употребляю...принципиально...

467864363.txt

Опубликовано:

Мдас... Сука, кончай заниматься ерундой, подучись, подправь правописание и умение излагать мысли. Огромная переписка, ее довольно сложно осилить... бред полнейшый... Хочешь чтото с етим парнем - пригласи его на встречу. всё

Опубликовано:

Класс..Ну допустим проблема с ним встретиться..у меня нет времени..мы живем в разных городах...

Да, мое-мое..только вот напряг, меня бесит то что он к женщинам относиться как к чему-то данному..вот...

п.с. да с провописанием проблемы..живу на тут 2 года...и русскую громатику почти не знаю

Опубликовано:

Нет..все на самом деле так...

Между нами 300 км..я работую в его городе...вот...каждые выходные ..с четверга по понедельник там..но там нет ниминуты свободной...все время работа...я трудоголик...наверное...да и он тоже..вот это мне тож.понравилось..

Опубликовано:

Что-то очень много БРЕДОВЫХ тем в последнее время появляется... <_< Девушка ллибо не девушка вовсе или поглумиться захотела! Смею предположить, что здесь не так много людей, которые с удовольствием и энтузиазмом станут изучать какойто там лог айсикью, само выражение "лог айсикью" уже вызывает пренебрежительную насмешку, ибо к таким вещам нельзя относиться серьезно, тем более в таком контексте. И вопрос поставлен крайне пространно, что-то вроде "есть ли жизнь в других созвездиях?". Если ты действительно хочешь получить какой-то совет, то и вопрос должен быть АДЕКВАТНЫМ!

Опубликовано:

как мне закадрить парня которому 30 лет, и который только сейчас начал задумываться о чем-то более серьезном чем о поебках...Просто..такого в моем опыте и не вспомню..Вот..Я наконец решила остепениться...и занятся домом..семьей и т.д.

Он для этого идеально подходит...деньги..внешность..ум..вот..обидно будет его потерять..

Опубликовано:

Даже если ты с ним и будешь, то долго не пробуешь. Тебе нужен другой, тот который сам тебя, соблазнит, это ты оценишь на подсозании. имхо.

Опубликовано:

сначала

внешне совсем не привлекателен...

а чуть позже уже

...деньги..внешность..ум..вот..обидно будет его потерять..

ты сначала опредились нравиться он тебе или нет !!!!

Опубликовано:
Как соблазнить его через асю, на более серьезные отношения?

Непривычно давать советы девушке... Но попробую.

1. Нужен личный контакт, а не через Асю.

2. Заинтригуй его, заинтересуй СОБОЙ. Причем если хочешь чего-то серьезного, то лучше не только внешностью и сексапильностью, но и внутренними качествами. Так, чтобы он захотел соблазнить тебя сам. Как? Читай ниже.

3. Флирт и, конечно, Ближе-Дальше.

4. Нет времени даже для коротких встреч? Если он тебе действительно нужен - найдешь, а нет - ищи другой вариант. Мужчине и женщине ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ НУЖНЫ ВСТРЕЧИ и СЕКС, а не сотрясание кнопочек на клавиатуре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...