Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол по телефону помогите исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче эта чика встречалась с моим другом и привыкла что я друг пары типо того. Но она охотно позволяет себя трогать и целовать в губы(не засос), наконец она рассталась с другом, я решил её подхватить. Она пишет смс: привет сладкий как дела? я пишу: Отлично! Со своей расстался. Она: Почему? Я: иза тебя, хочу с тобой встречаться. И тут она перестала писать, помогите чё делать?

Опубликовано:
Кароче эта чика встречалась с моим другом и привыкла что я друг пары типо того. Но она охотно позволяет себя трогать и целовать в губы(не засос), наконец она рассталась с другом, я решил её подхватить. Она пишет смс: привет сладкий как дела? я пишу: Отлично! Со своей расстался. Она: Почему? Я: иза тебя, хочу с тобой встречаться. И тут она перестала писать, помогите чё делать?

Ты бы ей еще в любви признался и замуж выйти предложил по смс=)))

Будь я девушкой, тоже не знал бы что на это ответить=)

Ты блин ее значимость до небес поднял, а о своей позаботился?

раз уж написал такую шнягу, то отмазываться уже тупо и глупо будет. Конечно хз какие у вас там с ней отношения, можно поигнорить и сделать себе СП при первом удобном случае с другой девушкой, или еще как-нибудь. А то если она в тебя не была влюблена поуши, а я так понял, что не была, то ее интерес к тебе должен был упасть очень сильно. Надо его поднимать(интерес=)

Опубликовано:
Отлично! Со своей расстался. Она: Почему? Я: иза тебя, хочу с тобой встречаться.

Слушай, а сколько тебе лет?

Мляяя, мне всю ночь теперь будет сниться кошмар, что я написал девке, что ее люблю и жду, и жду и жду ответа, но ответа НЕТ!

На будущее - пиши, типо "расстался вот и все из-за взаимонепонимания. Хо знать подробности(а всем интересны подробности), давай сходим ф парк и поговорим об этом" Фпарке расскажи выдуманную историю с уклоном на доверие и дальше по ФАКу. И ненадо никогда говорить, что ты рад, что расстался с девушкой!! Это К- в многих случаях.

Теперь из невозвратимого прошлого в говеное настоящее. В принципе, если кроме этого ты ниче не писал из серии "Маааашаааа, не молчи!", то похоже на стеб, токо смайла не хватает. При встрече ЗАБУДЬ про то смс, если вспомнит тебе это, постебись "Агага, купилась))"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...