Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте метафору на доверие, которую сами используете. Читал метафоры в Про-пикапе, но на доверие не нашел :huh:

Опубликовано:

«Доверие… Забавная штука. Я практически перестал верить девушкам пару лет назад…»

Здесь ты должен сделать небольшую паузу — чтобы она спросила, почему. Делая паузу, ты убиваешь двух зайцев. Во—первых, ты не напрягаешься, придумывая что—то еще, а просто раскручиваешь отрепетированную сказку.. А во—вторых, девочка находится в выгодной позиции для осуществления твоих намерений — она начнет с воодушевлением доказывать тебе твою неправоту и пытаться восстановить твою веру в женщин…

«У меня было ночное приключение с девушкой, и после этого мы не виделись с ней около пары месяцев»… Этим ты говоришь ей о том, что свидание на ночь — это хорошо. То, что ты говоришь это в открытой беседе, слегка уменьшит черное облако предрассудка «быстрой случки», парящее в ее воображении.

Затем говори: «Я потерял ее номер, так что я никак не мог ее найти…» Здесь ты сообщаешь ей, что ты не действовал по типичному шаблону мужика—ублюдка, не звоня той девочке после достижения своей цели — «как делают все мужчины». Ты говоришь, что позвонил бы — если бы только не потерял ее номер. Это также сообщает о том, что ты все еще хочешь видеть девочку после свидания на одну ночь, и она думает: «Если я этой ночью с ним пересплю, он не „обожжет“ меня, как другие парни, которые поступали так с моими подружками… да и со мной. Этот парень крут. Я недолжна буду напрягаться, чтобы удерживать его заинтересованность во мне. Я могу переспать с ним сегодня ночью, и он мне еще позвонит».

Затем говори: «Так или иначе, то, что произошло, осталось со мной… Я не сказал ничего даже своему лучшему другу, который прямо спросил меня, спал ли я с этой девушкой». Здесь она начинает думать, что ты никогда не обсуждаешь свои интриги с дамами даже с близкими друзьями. «Если он молчит даже в тесной компании близких друзей, он, вероятно, никому не сообщает о своих действиях».

Теперь говори: «Я просто не поверил тому, что услышал… я никогда не говорю даже своим лучшим друзьям, что я делаю и чего не делаю со своими девочками, так что, скорее всего, это она проболталась…» Здесь ты играешь потрясение и удивление — откуда могла появиться подобная информация, если ты молчал? Ты заставляешь ее верить твоей сказке, потому что он — твой лучший друг, он сообщает тебе эту новость, и ты точно не в курсе, что вообще он знает о том, что случилось. Она будет думать теперь: «Да, наверняка это та девица проболталась, кто же еще?» Как только ты начинаешь проводить эти линии, ты сам начинаешь в них верить. Попробуй позволить девочке вовлечься в линии этих фантазий. Когда ты научишься хорошо проводить эти параллели, у тебя появится отличная возможность получить женщину (или женщин), которую ты пожелаешь получить.

Исходник: http://www.fastseduction.com/guide/03_Appr...s/p_trust.shtml

Johnny Shack (http://showgirls.com.au)

Перевод — Ann

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...