Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте метафору на доверие, которую сами используете. Читал метафоры в Про-пикапе, но на доверие не нашел :huh:

Опубликовано:

«Доверие… Забавная штука. Я практически перестал верить девушкам пару лет назад…»

Здесь ты должен сделать небольшую паузу — чтобы она спросила, почему. Делая паузу, ты убиваешь двух зайцев. Во—первых, ты не напрягаешься, придумывая что—то еще, а просто раскручиваешь отрепетированную сказку.. А во—вторых, девочка находится в выгодной позиции для осуществления твоих намерений — она начнет с воодушевлением доказывать тебе твою неправоту и пытаться восстановить твою веру в женщин…

«У меня было ночное приключение с девушкой, и после этого мы не виделись с ней около пары месяцев»… Этим ты говоришь ей о том, что свидание на ночь — это хорошо. То, что ты говоришь это в открытой беседе, слегка уменьшит черное облако предрассудка «быстрой случки», парящее в ее воображении.

Затем говори: «Я потерял ее номер, так что я никак не мог ее найти…» Здесь ты сообщаешь ей, что ты не действовал по типичному шаблону мужика—ублюдка, не звоня той девочке после достижения своей цели — «как делают все мужчины». Ты говоришь, что позвонил бы — если бы только не потерял ее номер. Это также сообщает о том, что ты все еще хочешь видеть девочку после свидания на одну ночь, и она думает: «Если я этой ночью с ним пересплю, он не „обожжет“ меня, как другие парни, которые поступали так с моими подружками… да и со мной. Этот парень крут. Я недолжна буду напрягаться, чтобы удерживать его заинтересованность во мне. Я могу переспать с ним сегодня ночью, и он мне еще позвонит».

Затем говори: «Так или иначе, то, что произошло, осталось со мной… Я не сказал ничего даже своему лучшему другу, который прямо спросил меня, спал ли я с этой девушкой». Здесь она начинает думать, что ты никогда не обсуждаешь свои интриги с дамами даже с близкими друзьями. «Если он молчит даже в тесной компании близких друзей, он, вероятно, никому не сообщает о своих действиях».

Теперь говори: «Я просто не поверил тому, что услышал… я никогда не говорю даже своим лучшим друзьям, что я делаю и чего не делаю со своими девочками, так что, скорее всего, это она проболталась…» Здесь ты играешь потрясение и удивление — откуда могла появиться подобная информация, если ты молчал? Ты заставляешь ее верить твоей сказке, потому что он — твой лучший друг, он сообщает тебе эту новость, и ты точно не в курсе, что вообще он знает о том, что случилось. Она будет думать теперь: «Да, наверняка это та девица проболталась, кто же еще?» Как только ты начинаешь проводить эти линии, ты сам начинаешь в них верить. Попробуй позволить девочке вовлечься в линии этих фантазий. Когда ты научишься хорошо проводить эти параллели, у тебя появится отличная возможность получить женщину (или женщин), которую ты пожелаешь получить.

Исходник: http://www.fastseduction.com/guide/03_Appr...s/p_trust.shtml

Johnny Shack (http://showgirls.com.au)

Перевод — Ann

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...