Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такое дело: примерно 3 месяца назад в другом городе со мной познакомилась 5-6ка, сказала: "Молодой человек, а можно с вами познакомиться?", ну я так неохотно поболтал с ней, обменялись телефонами и разъехались... Но и я, и она с Москвы... Примерно в течение 1-2ух месяцев мы с ней общались по СМС(о том, что это ЗЛО узнал тока недвано :) ) на темы: как дела, чё делаешь, чем занимаешься, какие планы на лето, как относишься к тому, тому.... вобщем опять же как с подружкой... Пару раз мы договаривались встретиться, но у меня не получалось (просто переключался на других девчонок и её игнорировал), далее раз в 2-3 недели она присылала СМСки типа: привет, как дела? и т.д... Одно время я ей говорил, что не оч хочу встретиться т.к у меня появилась девушка и она говорила, что всё равно пошли, просто поболтаем...

Но сейчас я знаю 2 вещи, из которых вытекает третья: 1) я ей нравлюсь, 2) она нравится мне, и отсюда вытекает 3) мы нравимся друг другу...

И вот на днях я получил очередную СМС "хай, как дела" и написал: "привет, давай встретимся на днях" и вобщем мы мгновенно договорились...

Помогите советом: возможно ли мне с ней замутить вобще? Впринципи мы с ней друг друга и не знаем, а с другой стороны мы друзья не разлей вода... Она мне нужна, цель свидания: именно соблазнить... Максимум кинестетики, засосов и т.д ХЭЭЭЭЭЭЭЛП

Опубликовано:

Используй БД и понемногу кинестеть. Можешь пойти романтическим путем - подари цветы, почитай стихи, будет дождь - предложи "погулять по небу" и т.д.

Опубликовано:
Используй БД и понемногу кинестеть. Можешь пойти романтическим путем - подари цветы, почитай стихи, будет дождь - предложи "погулять по небу" и т.д.

ну я канеш романтик, но если я стихи прочитаю, то не то что она, а мне кажется, что я сам себя не пойму.... и цветы буду слишком неожиданными мне кажется

Опубликовано:

Правильно - главное неожиданность - покажи, что вы не просто друзья. На огромезные букеты не траться, а розочку можешь купить. Сделай парочку комплиментов(желательно от души).

Опубликовано:

Не заморачивайся особенно.

Она в тебе сама заинтересована (первая познакомилась).

Просто дожимай - все получиться.

Остальные заморочки здесь не особенно нужны.

Наоборот, ты можешь лишь затормозить в ее глазах - вот тогда она тебя спишет в утиль.

Опубликовано:

"СМС-зло"

Лучше позвони.

Ты сможешь ее "почувствовать" (калибровать ее реакцию).

Ответить отказом всегда проще по СМС или аське.

На живой голос - труднее,

а глаза- в глаза очень трудно сказать "нет".

Продемонстрируй по телефону свой напор. Покажи, что ты мужчина!

Опубликовано:
"СМС-зло"

Лучше позвони.

Продемонстрируй по телефону свой напор. Покажи, что ты мужчина!

Не, отказа и быть не может, в этом я уверен... Да мы с ней тока по СМС и болтали, уточню уж где и как....

Опубликовано:

Вот скажите мне, тупому бля..ь почему смс это зло?!парень общался с девушкой ТОЛЬКо по смс, не разу не звонил, и все у него ок!ау гуру?почему так. ведь смс это же зло!

Опубликовано:
Вот скажите мне, тупому бля..ь почему смс это зло?!парень общался с девушкой ТОЛЬКо по смс, не разу не звонил, и все у него ок!ау гуру?почему так. ведь смс это же зло!

1. он общался не ТОЛЬКО по СМС, он ещё и звонил.

2. у них ни каких отношений! и портить нечего.

3. она в неё заинтересована.

4. всё ок, у него будет, после того как он с ней переспит и начнёт ЛТР.

а сейчас он делает выводы:

Но сейчас я знаю 2 вещи, из которых вытекает третья: 1) я ей нравлюсь, 2) она нравится мне, и отсюда вытекает 3) мы нравимся друг другу...

основанные на переписке и перезвонке...... собственно девочка применила приём "обоюдное завышение значимости"- суть "дам понять мальчику, что он мне нравиться, далее, (кстати очень подходит смс-общение) создам видимость присутствия, он в это время создаст себе образ "умницы и красавицы" и в итоге получаем завышенную значимость девушки с самого начала.

жди следующую тему автора с заголовком "встретились посидели, было круто, на вторую свиданку не вызванивается". Далее жди тему "помогите выйти из ДОДа"

Опубликовано:

наверно потому, что те кто не обаются по СМС встречаются с тёлками и ипут их по чётным дням..... а у нас онли СМС)

Zmey, ну и чё, вообще чтоли идти с ней не стОит????????????????

Опубликовано:

Еще раз поясняю для "тупых":

"СМС-зло"

Лучше позвони.

А у автора не хватает смелости даже пообщаться "живым голосом" по телефону,

как же у него тогда хватит смелости трахнуть ОЖП??

Опубликовано:
наверно потому, что те кто не обаются по СМС встречаются с тёлками и ипут их по чётным дням..... а у нас онли СМС)

Zmey, ну и чё, вообще чтоли идти с ней не стОит????????????????

и по не чётным тоже :)

конечно стоит, только нужно забыть все эти смс, и общаться в реальности. Это первое свидание, и калибровать, заинтересованность нужно на нём! :) смотреть как она реагирует на кинестетику, как заитересованно ведёт диалог. И проверять свою теорию "я ей нравлюсь" единственно верным проявлением чувств!!! программа минимум-засос (не в конце свидания, как кость оголодавшей собаке, а когда тебе захочется), программа максимум зачёт.

Опубликовано:

Еще раз поясняю для "тупых":

"СМС-зло"

Лучше позвони.

А у автора не хватает смелости даже пообщаться "живым голосом" по телефону,

как же у него тогда хватит смелости трахнуть ОЖП??

Да с чего ты взял. что у него не хватает смелости?! ему комфортно общаться по смс, и рне только ему но ЕЙ, девуи тоже нравиться.

а сказать может НЕТ, и по телефону, вы все так вцеплись в

это зло!

а ведь Манкубус говорил, что не надо писать смс каждые 15минут и не надо спрашивать как дела? ты где?. нет блин слов

Опубликовано:

ему комфортно общаться по смс

- это ошибка, которая во многих случаях (в условиях нестабильных отношений) будет дополнительным фактором, приводящим к разрыву ЛТР

Опубликовано:

2Змей

Манкубус - жирный олух, он может много чего говорить.....

а телефон нужно использовать, чтобы назначить встречу! общение только в живую.

Опубликовано:

теперь у меня созрел новый вопрос: как лучше её встретить? обнять, чмокнуть в щёчку или просто тупо друг на друга посмотреть? Я планирую обнять и далее гулять за ручку...

И ещё если невпадлу, пропалите как перейти с обычного разговора к поцелую???

извиняюсь, понимаю, что в факах всё есть..... я читал много литературы.... но в один глаза влетело, а из попы вылетело...

Опубликовано:
теперь у меня созрел новый вопрос: как лучше её встретить? обнять, чмокнуть в щёчку или просто тупо друг на друга посмотреть? Я планирую обнять и далее гулять за ручку...

И ещё если невпадлу, пропалите как перейти с обычного разговора к поцелую???

извиняюсь, понимаю, что в факах всё есть..... я читал много литературы.... но в один глаза влетело, а из попы вылетело...

Йухней ты маешься, естественней надо быть, натуральней.

Опубликовано:

Блин, я мог бы опять расписать, почему смс - это зло, но не буду(я уже писал и могу дать ссылку). Скажу только одно-----------------Кто общаеться с бабой по смс, тот и тр.хает её по смс. ;)

Опубликовано:

Автор с этого момента забудь про смс и поверь мне, если ты и дальше будешь с ней болтать по смс, то она опять с кем-нибудь познакомиться! В общем, так – Заканчивай замарачиваться по этому поводу, она сама с тобой познакомилась, значит, она была в отчаянии или ты её чем то задел и если она целых 2 месяца поддерживала связь с тобой, то ты ей явно очень нужен и в плане отношений и скорей всего и в плане секса, вообще будь собой, таким который её в прошлый раз заинтересовал и таким, каким она тебя запомнила. А если ты будешь под неё подстраиваться, она тут же почувствует подвох и пустит тебя в игнор, будь уверен в себе и делай то, что считаешь нужным, в общем, будь собой. И кстати ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩ – надо что бы пикап был частью тебя и всё получалось из нутрии, а не по чьим то советам, это всё придёт со временем. Короче поясняю – все, что тебе тут пишут ты не обязан заучить на зубок, а просто понять и осознать, с первого раза не получиться, ну и хрен с ним, но всё это запоминать и постоянно прокручивать у себя в мозгу это довольно тупо и жалко. Ты будешь выглядеть тупо и не естественно. Особенно глупо будет выглядеть твоя заторможенность, если ты перед ответом девушки будешь вспоминать все здешние советы. Будь собой и люди к тебе потянуться.

З.Ы. А теперь совет – Будь мужиком, ты просто крутой перец и она сама тебя хочет, а тебе только остаётся делать первые шаги (только не надо путать уверенность в себе с грубостью и эгоизмом). Найди такое мест для встречи, где тебе уютней и удобней всего и тогда твой позитив и уют передастся собеседнику, не надо наигранных фраз, если они не идут из души, говори то, что у тебя на сердце, ВООБЩЕМ ДЕЙСТВУЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ. (Если кто то хочет со мной поспорить или что то исправить, то я буду только рад)

Опубликовано:
Автор с этого момента забудь про смс и поверь мне, если ты и дальше будешь с ней болтать по смс, то она опять с кем-нибудь познакомиться! В общем, так – Заканчивай замарачиваться по этому поводу, она сама с тобой познакомилась, значит, она была в отчаянии или ты её чем то задел и если она целых 2 месяца поддерживала связь с тобой, то ты ей явно очень нужен и в плане отношений и скорей всего и в плане секса, вообще будь собой, таким который её в прошлый раз заинтересовал и таким, каким она тебя запомнила. А если ты будешь под неё подстраиваться, она тут же почувствует подвох и пустит тебя в игнор, будь уверен в себе и делай то, что считаешь нужным, в общем, будь собой. И кстати ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ВЕЩ – надо что бы пикап был частью тебя и всё получалось из нутрии, а не по чьим то советам, это всё придёт со временем. Короче поясняю – все, что тебе тут пишут ты не обязан заучить на зубок, а просто понять и осознать, с первого раза не получиться, ну и хрен с ним, но всё это запоминать и постоянно прокручивать у себя в мозгу это довольно тупо и жалко. Ты будешь выглядеть тупо и не естественно. Особенно глупо будет выглядеть твоя заторможенность, если ты перед ответом девушки будешь вспоминать все здешние советы. Будь собой и люди к тебе потянуться.

З.Ы. А теперь совет – Будь мужиком, ты просто крутой перец и она сама тебя хочет, а тебе только остаётся делать первые шаги (только не надо путать уверенность в себе с грубостью и эгоизмом). Найди такое мест для встречи, где тебе уютней и удобней всего и тогда твой позитив и уют передастся собеседнику, не надо наигранных фраз, если они не идут из души, говори то, что у тебя на сердце, ВООБЩЕМ ДЕЙСТВУЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ. (Если кто то хочет со мной поспорить или что то исправить, то я буду только рад)

Ну ясно, что я не буду как задрот вспоминать старые топики, чтобы найти ответы на её вопросы :) ... Ну а встречусь я с ней у метро и пойдём парк, мимо которого я часто прохожу, но никогда практически там не останавливался...

Но всё-таки ответьте на мои 2 вопроса :) : как лучше её встретить и как перейти к поцелую???

Вопросы конечно не отличаются особой интеллектуальностью, но нужна помощь)

И ещё меня смущает как мы с ней договорились встретиться...:

Я: привет, давай встретимся тогда-то там-то во столько-то

Она: Привет, ну давай:)(не нравится "ну")

Я: Оч хочу тебя увидеть. Жду встречи

Она: Я тож. Давай, покеда)(не нравится тож и покеда)))

Кажись она другана ожидает...:(

Опубликовано:

Если она с тобой 2 месяца САМА поддерживала связь и САМА первой тебя смсила, значит ИМХО она видит в тебе парня для ЛТР. А ЛТР начинается после секса. Она сама тебя хочет. Побольше уверенности в себе и поменьше значимости её в твоих глазах. Поступи при встрече с ней как считаешь нужным. Хочешь подарить её цветы - сделай это. Ей будет приятно. (Но только ИМХО не стоит дарить целый букет, для начала достаточно одной розы B) ) Хочешь её поцеловать в губы при встрече - поцелуй.

Опубликовано:

Блин,

да когда же вы прекратите обращать внимание на слова ОЖП.

Стесняется она. Не может напрямую показать что счастлива от твоего приглашения.

Вот и компенсирует свое смущение.

Смотри на факты - согласилась на твое преложение о встрече легко.

Остальное (слова) не имеют никакого значения.

Если так будешь реагировать на слова ОЖП, то так загрузишься

что не сможешь ее трахнуть когда она будет готова к этому (потому что будешь слушать ее слова "нет - нет")

"Обращай внимание на ее действия, а не на слова"

Опубликовано:
Но всё-таки ответьте на мои 2 вопроса :) : как лучше её встретить и как перейти к поцелую???

Вопросы конечно не отличаются особой интеллектуальностью, но нужна помощь)

Дело не в интеллектуальности, а в уверенности в себе, вот с ней у тебя проблемы, поэтому ты и базарил 2 месяца по смс, что в этом случае делать тебе написал allev, надеюсь, ты прочёл и уяснил, а пост sage4 имеет довольно глубокий смысл и встречаюсь с ним я не в первый раз (некоторые ищут абсолютно во всём знаки, намёки и всякую чушь, перестань заморачиваться по этому поводу, иначе ты рискуешь растратить свой ресурс на всякую нелепую белиберду и не получишь удовольствия от свидания. Нельзя же по полной горбатиться на свидание, что бы потом расслабиться в постели с бабой, это тебе не бег с препятствиями с призом у финишной черты.) :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:
Иду сейчас с тобою рядом, хочу в того дядю кинуть виноградом, хочу тебя чуть чуть обнаять и огурец свой запихать

:lol::lol: афигенно

Чмокай в губы. Говори цепляйся и подставляй руку.

буду приставать)

А вообще чика неадекват имхо 3 месяца тя разводить....

В том то и дело, что она меня не разводит, а просто мы с ней общались... За этим и создал тему тут, что неужели она ждёт подружку с писюном? Понравился я ей 3 месяца назад ("ты меня реально привлёк" как она сказала)

Опубликовано:

Чувак, на самом деле в твоей ситуации не всё так просто, поверь мне как профи ;) Сейчас ты даже не представляешь что творится у неё в голове! После двух месяцев СМСок скорее всего она не сслишком к тебе расположена! Сильно затянул! Но безвыходных ситуаций нет! Я могу помочь. Со мной можно связаться по телефону (495) 9205080. Спроси Володю, только назови мой ник, а то я тут не один Владимир. Первая телефонная консультации бесплатно, но так как у тебя очень интересный случай, я обещаю уделить тебе побольше времени.

Опубликовано:
Чувак, на самом деле в твоей ситуации не всё так просто, поверь мне как профи ;) Сейчас ты даже не представляешь что творится у неё в голове! После двух месяцев СМСок скорее всего она не сслишком к тебе расположена! Сильно затянул! Но безвыходных ситуаций нет! Я могу помочь. Со мной можно связаться по телефону (495) 9205080. Спроси Володю, только назови мой ник, а то я тут не один Владимир. Первая телефонная консультации бесплатно, но так как у тебя очень интересный случай, я обещаю уделить тебе побольше времени.

Володь, валил бы ты со своей рекламой, если автор на это поведётся то ......... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...