Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать следующий шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация у меня складывается такая - где-то в начале июня нашёл её (девушку) в инете. Поясню сразу что живём далековато друг от друга - она на востоке Москвы, я в области в противоположном направлении. Встречались раза по два в неделю, просто где-нибуть гуляли. Всё проходило как надо - кинестетика, поцелуи, провожания до дома. Но вот дальше поцелуев и провожаний - пока всё никак :( Такое ощущение что она чего-то боится. Притом что ей уже 27 (мне 29), правда по её признанию опыта у неё до знакомства со мной довольно немного. Подозреваю, что она вобще ещё девственница (в 27 лет?! Невероятно, но можно и такое допустить). Пару раз пытался прожать её дальше, один раз в парке в беседке (тогда шёл дождь и вокруг почти никого не было) - сидели там под крышей беседки, обнимались, целовались, кинестетика по полной - дошёл до её трусиков, но дальше категоричное НЕТ, другой раз пригласил её в караоке-клуб с отдельными комнатками (ну понятно для чего <_< ) - она довольно сильно смутилась и не пошла. Да, на всякий упомяну, она недавно почти на целый месяц с родителями уезжала, а до того получается встречались полтора месяца. Кто что подскажет как быть с ней дальше?

Опубликовано:

Она не достаточно испорчена, чтобы трахаться с тобой где попало + ты ее плохо возбудил.

Веди ее к себе домой, а еще лучше к ней. Там она тебе даст! )))

Опубликовано:

Маловероятно что у неё кто-то ещё есть. И ухаживания и цветочки и кино и ресторан - всё это имеется. Может просто не в достаточном количестве?

Она не достаточно испорчена, чтобы трахаться с тобой где попало + ты ее плохо возбудил.

Веди ее к себе домой, а еще лучше к ней. Там она тебе даст! )))

То что не достаточно испорчена - так это только ей в плюс. Не думаю, что плохо возбудил - кинестетика была что надо, даже грудь давала ласкать (без лифчика была ;) ) У меня ощущение что у неё какой-то внутренний барьер на секс.

Опубликовано:

Сорви крышняк, устрой ей вечер полный сюрпризов, подкольчиков и подъё(пип)чиков, чтобы у нее настроение было на протяжении всего вечера К+ как минимум. если все пройдет на ура! то сделай дальше, пропади, скажем недельки на полторы(исходя из того, что ты ее и так видишь 2-а раза в неделю) не бери трубке, а если и возьмешь, то укладываися в 2-а - 3-и слова, ну типа ты занят и тебе не до нее сейчас. За это время она должна себе измотать мозги так, что лучше и не придумаешь) типа -"как так? Все было так отлично, и вдруг ни с того ни с сего он от меня увиливает, не звонит и тд. Может я накосячила? Хм, где я могла это сделать? Вроде нигде :huh: А может у него другая появилась?" Вобщем то что нада! Потом делаешь ближе и хопа! она твоя! Ведешь домои, врубаешь романтику, чуток подмажешь и съешь! :)

Опубликовано:

Автор!!! Ты совсем дурак?

Ты домой ее пробовал завести и трахнуть в уютной обстановке? У тебя когда-нибудь был первый (до этого у вас с ней секса не было) секс с другой девушкой в экстремальных условиях?

Такое немногие могут провернуть, надо ее чувствовать, подготовить, калибровать и говорить правильные слова)))))

Отведи ее домой!

Опубликовано:

Автор, меньше денег на неё трать! Надо чтоб она их тратила тоже, а так в одну сторону. Ты будешь более недоступен и как следствие интересен. И по-любому нужно нормальное место и время. На улице не каждая будет.

Опубликовано:

Насчёт нормального места соглашусь. Да и слишком тратиться тоже не намерен - были уже подобные истории со мной и заканчивались оно динамой от девушки. Спасибо всем за советы. Будут ещё какие-то соображения тоже пишите.

Опубликовано:

Мне как то один умный человек сказал: "Никогда не лезь девушке в трусы. Возьми её руку и положи на свой стоячий член".

Насчёт никогда не лезть в трусы это он переборщил. Но в твоём случае как раз нада ПОЛНОСТЬЮ воспользоватся советом умного этого человека.

Одни легче возбуждаются, другие сложнее. Это в большей мере психология а не физиология.

Приведи домой. Сделай массаж. ОНА САМА должна захотеть тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...