Перейти к публикации
пикап.Форум

Снести барьер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чера приехал из лагеря. Там познакомился с девушкой. Понравилась мне с 1-го взгляда, прпямо влюбился. Девочка 8.5, 15 лет(мне 16), статусная, но без пафоса. Она узнала от кого-то, о моем отношении к ней. Через третьи лица сказала, что встречается с парнями не младше 18 лет. И дейст-но у нее завязался роман с вожатым, но продлился где-то 2 дня, т.к он уехал. Она частенько интересовалась мной через друзей(что думаю о ней, что говорю). для себя я понимал, что возраст- это отмазка. Особо решительных действий не принимал. Танцевал с ней пару медляков(приглашала сама), но дальше ничего не заходило. Однажды она зашла к нам в комнату и пошла на балкон(на наш), там лежал матрас, на который она прилегла. Я недолго думая двинул к ней, попытался разговорить ее. На вопросы она твечала вяло, сама ничем не интересовалась, потом ушла. Любовь вскружила мне голову, я не знал как мне себя с ней вести, тем более в подсознании у меня она стояла уровнем выше чем я(многие ее воспринимали так же), поэтому я не знал как мне себя с ней вести. Еще она частенько уделяла внимание моему соседу по комнате, но как бы относилась к нему как к младшему брату.

подскажите, что это за поведение такое( вроде бы интересуется, танцуем вместе, но все попытки отсекает). Как мне снести барьер и перескочить на ее уровеньи вообще, что делать, когда появляется такое чувство? Как соблазнять таких девушек? Что делать, когда любовь дурманит голову, как привести мысли в порядок? Сейчас пытаюсь завязать переписку по СМС, но опять-таки, то ответит, то нет. Пытаюсь перейти на личные темы- получаю игнор. Если интересуют отдельные моменты, то спрашивайте.

Опубликовано:

Лежал с ней на матрасе и дал уйти? :blink: Ты хоть трогал её или просто болтали на расстоянии? Первое резюме - понизь её значимость. Иначе она начнёт вертеть твоими чувствами.

Опубликовано:

Что значит, "чувствую себя уровнем ниже, чем она"?!! :angry: Она же МАЛЕНЬКИЙ ПУШИСТЫЙ КОТЕНОК, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ, И ПОКАЗЫВАЕТ КОГОТОЧКИ И ЗАДИРАЕТ НОСИК)). Или ты забыл? Ты, кстати, фак Садиста читал? Если нет, то я не понимаю, зачем ты взялся за эту девочку. Что касается смс, то, если уж их используешь, то пиши что-то выходящее за пределы банальностей. В принципе, она еще маленькая, может и прокатит. Все гениальное - просто. Пишешь: "Я кое-что о тебе узнал...как ты могла так? Совсем не вяжется такой поступок с твоим милым образом" . И все. Заткнись и жди :D Пока САМА не ДОЗВОНИТСЯ. Назначаешь встречу (уверенно, сильней ты, а не она) и в первые же минуты ломаешь ее впечатления от тебя, как от слабого убогого "малыша".

Опубликовано:

То, что она встречается с парнями только от 18 и выше - это бред

Если проверяет через друзей, что ты о ней говоришь и думаешь - значит заинтересована в тебе.

На ваш балкон полежать на матрасе она ведь не просто так приходила! Действовать надо было

И понижай значимость! Что это такое "я чувствую себя ниже, чем она"? Нельзя так

И балл я думаю ты тоже завысил, сомневаюсь, что она 8.5 в 15 лет

Опубликовано:
Лежал с ней на матрасе и дал уйти? :blink: Ты хоть трогал её или просто болтали на расстоянии? Первое резюме - понизь её значимость. Иначе она начнёт вертеть твоими чувствами.

Ее позвали вожатые(держать не мог), а о кинестетике и речи не могло быть,т.к разговор даже не клеился

Опубликовано:

""Ее позвали вожатые(держать не мог), а о кинестетике и речи не могло быть,т.к разговор даже не клеился""

Хм, знаешь, когда люди %буться, у них тоже разговоры не особо клеятся :lol:

Опубликовано:

подскажите, что это за поведение такое( вроде бы интересуется, танцуем вместе, но все попытки отсекает).

____________цитата____________________

БД называецца ИМХО....

А в целом столька косяков с твоей стороы...УУУ..)))

Ну не че.. кури форум...делай Т10Д... Все поличится!

Опубликовано:

8.5 в 15 лет? прикольно =)

Рассказываю в кратце. Она не 8.5, а наверно 5, ну может 6 (в исключительном случае). И эта оценка видимо дана из-за того, что ты мало общаешься с девушками. Короче если разговор не клеится, но вы лежите вместе рядом. Можно трахать и без слов. Берешь и трогаешь.

Опубликовано:
подскажите, что это за поведение такое( вроде бы интересуется, танцуем вместе, но все попытки отсекает).
Это БЩ называется. Отсекает неугодных. Ты - неугодный (но это ее мнение). На счет того, что интересуется - она тебя прикармливает. Ты -поклонник, которым она будет хвастаться перед подругами)))

Как исправить? ВВП и Т10Д. Эта девочка пока не твой уровень.

Опубликовано:
8.5 в 15 лет? прикольно =)

Рассказываю в кратце. Она не 8.5, а наверно 5, ну может 6 (в исключительном случае). И эта оценка видимо дана из-за того, что ты мало общаешься с девушками. Короче если разговор не клеится, но вы лежите вместе рядом. Можно трахать и без слов. Берешь и трогаешь.

Послушай дружище!! Рассказывать ты будешь в своих топах- уяснил. Здесь только советы и рекомендации. А с оценкой у меня все отлично. Из твоих слов я понимаю, что твой уровень- это девушки, которые тупо бродят по улицам и потягивают "ягуар" или что-то в этом роде.

Опубликовано:
Послушай дружище!! Рассказывать ты будешь в своих топах- уяснил. Здесь только советы и рекомендации. А с оценкой у меня все отлично. Из твоих слов я понимаю, что твой уровень- это девушки, которые тупо бродят по улицам и потягивают "ягуар" или что-то в этом роде.
не реагируй так негативно.

ВС покоя + ВС позитива. Альфа не волнуется на счет чужого мнения)))) Всегда спокоен и позитивен))))

Опубликовано:
не реагируй так негативно.

ВС покоя + ВС позитива. Альфа не волнуется на счет чужого мнения)))) Всегда спокоен и позитивен))))

Согласен с тобой. Просто на душе хреново!!!

Опубликовано:

Практика. Не бывает так, что вот сразу все получается.

Читать ФАКи, идти в поле.

Я знаю парня в 16 лет лишившим девственности сначала пол класса, а потом пол школы. Так что работай и тебе воздастся.

Опубликовано:

Вот уменя вопрос нарисовался. Мы с ней живем в разных городах(2 часа езды). Стоит ли поддерживать переписку по СМС? Если да,то что бы мне такое написать, чтобы заинтриговать или заинтересовать как-то её? Последний раз писал дня 4 назад.

Опубликовано:

Думал написать те чегонибудь полезногн, но из-за твоего выпада в сторону акРопота, желание отпало нах. К томуже Дерка, как всегда, дал достаточно полезной и нужной имформации.

--//

Хули парится, чел наверно даже о факе Садисты не слышал! А ещё грит советы и рекомендации. :lol:! Кури форум и хуячь факи. Сечёшь? Дружище.

Опубликовано:

Никаких смс! Не существуют отношений ДО СЕКСА, а согласно законодательству РФ, половой акт до 16 лет приравнивается к износилованию. Это я так... что б знал...

А вообще не советую с малолетками завязывать ЛТР. У них такие тараканы. Тут ,,медицина" может и бессильной быть...

Ну ладно.. для начала избавься от СВОИХ тараканов и ЛОЖНЫХ стереотипов. ПОчитай факи, форум, и филдрепорта мастеров (садист, мистер джонсакс, кореш 2,...)

А вот завышенная значимость ни к чему хорошему не приведет...

она тебе парит мозг про парней... а ты проглатываешь это все.. меняйся

Опубликовано:
Думал написать те чегонибудь полезногн, но из-за твоего выпада в сторону акРопота, желание отпало нах. К томуже Дерка, как всегда, дал достаточно полезной и нужной имформации.

--//

Хули парится, чел наверно даже о факе Садисты не слышал! А ещё грит советы и рекомендации. :lol:! Кури форум и хуячь факи. Сечёшь? Дружище.

Извини, если чем обидел твоего любимого акРопота! :lol: Просто не люблю, когда ставят под сомнение реальные вещи.

Опубликовано:
Мы с ней живем в разных городах(2 часа езды). Стоит ли поддерживать переписку по СМС? Если да,то что бы мне такое написать, чтобы заинтриговать или заинтересовать как-то её? Последний раз писал дня 4 назад.

Забей на нее, смысл розвивать/поддерживать отношения на расстоянии 100-150 км?

В твоем городе немеряно красивых девушек.

Ато, даже если не послушаешся меня, в лучшем случаи вы будете встречатся раз в неделю и 90% вашего общения будет через смс/телефон/аську и т.п.... ОНО ТЕБЕ НАДО??

Опубликовано:
Ну хз, я акРопота не знаю, просто твоя реакция на критику неадекватна.

Я понимаю!!!! Я уже писал, что в тото момент и так на душе хреново было, тут еще акРопот со своей оценкой. Лучше бы совет подбросил.

Опубликовано:

Нах тогда чё писать, лучше я подзабью на этот филд и не буду тебе ничего отписывать, ато вдруг тебе имхо не в карту. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...