Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуевина с 8-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет нужен совет . Сам я начал применять НЛП в отношениях с девушками относительно недавно, поэтому нуждаюсь в помощи. Есть девушка , 8-9 баллов, были с ней шапочно знакомы, случайно встретились в общественном транспорте, с чего всё и началось. Уже через 30мин. показывала мне свои эротические фотографии, общение получалось легким, и я решил с ней встретиться на следующий день, тем более что она сама оставила телефон и проявила заинтересованность .На следующий день зашёл к ней, поболтали, сказала что никуда не пойдёт, уламывать не стал, быстро попрощался и ушел. На следующий день встретились, мило болтали, пошёл её провожать (в итоге возле её подъезда проболтали ещё часа два, разговаривали за неё и её бывших парней) Отзеркаливание, кинестетика, пытаюсь поцеловать -отворачивается. Пытаюсь узнать причину- говорит: не надо, ДОД. Потом встретились пару раз, но уже как-то вяло, начала не отвечать на звонки и смс-ки. Решил не заморачиваться, понизил значимость. Прошёл месяц, изредка случайно пересекались, привет-пока, и всё. Недавно лазил в телефоне, решил попробовать ещё раз. Звоню, она дома, говорит -выйду-позвоню. Не звонит. Пишу смс –меня бесит такое поведение с твоей стороны. Отмазывается, что никуда не пошла, что если бесит- так даже интереснее мол. Сука. Звонил вчера – не отвечает. Ну сука думаю, всё равно будешь моей. А сам думаю- стоит ли напрягаться, может это тупое Б-Д? Это не её одну люблю. Посоветуйте что-нибудь. Толковое С уважением, Димасик dimasik1488@rambler.ru

Опубликовано:

ну надо было чтото быстрое делать ёмоё. НЛП, отзеркаливание.... а где кинестетика? Где рутины? Где разговоры про секс?

Всё откладывал на следующий день, а надо было делать здесь и сейчас.

Если у вас после знакомства было 30минут общения - надо было уже и засосать тогда. А через пару свиданок трахать.

пытаюсь поцеловать -отворачивается. Пытаюсь узнать причину- говорит: не надо, ДОД.
какое нафиг "пытаюсь узнать причину". Что за неуважение к себе? РЕшил засасывать - засасывай. Бери напором, уверенностью, стеби, например: "наверное тебя никогда не целовали такие как я, и ты смущаешься". Пытаться поцеловать вообще лучше один раз. Если не получилось - то оч плохо.
Потом встретились пару раз, но уже как-то вяло,
ты ей внешне видимо понравился, но потом она поняла что ты... тормоз.
Решил не заморачиваться, понизил значимость.
да нет, просто она успокоилась что ты ей не звонишь. ЗНачимость у вас не поменялась.

Забей. Ничего не выйдет. У неё уже сложилась полная картина тебя.

Если уж очень хочешь её, могу порекомендовать 2 месяца игнора. (игнор это не привет - привет. А когда ничего не отвечаешь на привет)))

Опубликовано:

Х3. Мож ты и прав. Но я не тормозил, общались прикольно, кинестетика была_гадания по руке и т.д.... но самое главное-ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЗАИГРЫВАТЬ! Но только при встрече. Увидя меня за 30м орёт Диима!! Прювет! Как дела, бла-бла-бла... Если бы ей было пох, я думаю такого не было бы! Да, и вот ещё что:

1

. После этит свиданок дней через 7 гуляю по городу с друзьями. Звонит.

д. Привет.Это ты прошёл сейчас там-то там-то..?

я. Да.

д. Подожди, сейчас я тебя догоню..

Догоняет на с с подругой(позже узнал-я этой подруге нравлюсь))) Поболтали часок и разошлись. ( решил забить )

2

Дня через 3 сидим в парке на лавках. Проходит мимо, останавливается, здоровается. Ла-ла-ла. Метрах в 10-ти сидит её бывший парень, мой знакомый. Ей звонит какаято подруга, болтают с ней, я жестом показываю ей на лавку рядом с собой. Садится и невзначай так кладёт обе свои потрясающие ножки мне на колени! Ещё одеда в оч короткое просвечивающщее платье.Ну я , не будь дурак, начинаю её ласкать. Она не против, правда потом заявляет что просто ноги устали, я ж тебя не соблазняю, бла-бла....Вот.

3

Есть у меня друг, у него есть девушка(ДД). Оч грамотная, с интересными жизненными принципами и философией. Так вот, эта моя 8-ка любит общаться с этой ДД и воспринимает её как суперсоветчика, что-то вроде старшей сестры или старшей подруги. Да, глупо звучит, но всё-таки это так. Как можно этим грязно воспользоваться???( ДД близкий мне человек и тоже хочет, чтобы я был с этой 8-кой)

Такая вот Санта-Барбара!!!!!!!!!))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...