Перейти к публикации
пикап.Форум

ее Родители

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ !!

Вот мая история , познакомился с девушкой по инету, стали общаться, она живет в Москве я в Ставрополе.

Обшалесь мы долго виделись только на фортках, но уже понравились друг другу.

Наконец мы увиделись, мы еше больше притянулись друг другу я даже не ожидал.

Короче на данный момент мы любим друг друга что она что я, виделись мы 3 раза но это в полнее хватило и страсть и все такое. я даже с матерью ее познакомился, но есть проблема она , эта Девочка с Очень богатой семьи и без охраны мало куда вобше выходит, не давно она приехала с Москвы в Ставрополь там живет и Работает ее отец, так он узнал что мы общаемся и стал на нее наезжать типа тебе учиться надо а ты херней страдаешь.

И не дает нам увидеться некуда ее не пускает… человек он очень серьезный и так просто с ним не поговариш.

А мы с ней увидеться очень хотим тем более пока она в Ставрополе, она уедит в Москву и потом мы еше долго не увидимся.

Что делать ??

Опубликовано:

тебе надо разжигать интерес к себе по средствам Б-Д. как это сделать в ситуации затруднённого общения???- извращаться надо :) встреча-крышеснос. нет встречи-дальше, на грани фола(только не обиды, как делают ТФНы, а дальше, продуманные интриги и пыль в глаза). И в этом случае, все запреты будут тебе на пользу.

Опубликовано:
Сколько вам лет и был ли секс?

мне 23 ей 17.

Б-Д это че ? Нашьет пыль в глаза варианта нет, панемаеш она многое видела и на один поход в магазинам сливает кэш по 40 по 70 тысяч, это так в неделю 2 или три раза чисто на шмотки, каждый год разные страны и все такое.

Я на этом не заворачиваюсь я тоже не 0 в далеко в этой жизни но не такой.

Ее отец ее сегодня мозги вставлял нахера тебе отношения ты думай об учебе и карьере…

Может они ишят себе подобный может она просто мною играется, хотя говорила ЛЮБЛЮ.

А там черт его знает….

Я думаю может они завтра приезжают в Ставрополь может позвонить отцу и поговорить с ним спросить разрешения на эту всю канитель??

Ее я говорю что хочу поехать ее отцу коль он не пускает тебя а она токая ну ачто ты ему скажешь, низнаю что то крутит тоже..

Нет секса небыло только засосы… (каймите правильно семья кавказская вот поэтому весь гитарой, тут отец тоже может иметь слова …)

Она может домною в Москве увидеться в тихоря от родителей, но намерения у меня серьезные я не хочу как пацан прятаться

Опубликовано:

Есле секса небыло то тему в сооблазнение! Я думаю что лезть в семью бесмыслено... Лучше пускай она поговорит с родаками... Просто есле ты им не понравишся ( родителям ) то вы не увидитесь больше... А такой вариан тебя не устроит

Опубликовано:
Есле секса небыло то тему в сооблазнение! Я думаю что лезть в семью бесмыслено... Лучше пускай она поговорит с родаками... Просто есле ты им не понравишся ( родителям ) то вы не увидитесь больше... А такой вариан тебя не устроит

а я думал по муржски, позванить ее отцу и забить стрелку, приехать и сказать все что я думаю, и как я отнашусь к его дочке, и какие у меня намеринья,

а как мне все сваей деваушке обяснить ?

что мне сказать поговари сама с родаками ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...