Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощ.Я в етом покачто не сильно опытный.Есть одна девченка с которой мы уже давно гуляем в одной компании.Она мне ну просто очень нравится.Она об етом знает(розказал сам незнаю зачем).Но ей нравится другой парень ,который на нее вобще не обращает внимания,и даже когда пригласил ее на тусовку оставил ее там одну сам больше с друзьями отвисал.Он ей нравится больше года,но недавно она узнала что все напрасно и ваще она для него не вариант.А я даже не знаю как себя вести и что мне делать чтоб завоевать ее серце.Она думает только о том парне,хотя я ей хоть и не говорил но он чмошник редкий.Посоветуйте пожалуйста хоть какието варианты что можно заделать чтоб понравится ей.

Опубликовано:

На свиданку приглашал? романтику устраивал? крышу сносил? подкалывал? интриговал? Только это надо было в "соблазнение".

Опубликовано:

последнее время ленивый какой-то тфн пошел, хотя бы удосужились бы Фак Садисто прочитать автор! Глядишь и ответы сами найдутся.

Опубликовано:

16 =)Но блин ето тяжело описать.Такого со мной ещо небыло.Было много дефченок,но оно были для того чтоб с ними "поигратса".А изза етой пристрелитса хочетсО.Когда вижу ее становится тяжело дышать и серце битса быстрее.....

Опубликовано:

Тот кто ни:рена не делает у того естесно ни:рена и не выходит!

Кто не хочет ИЩЕТ причину, а кто хочет ПОЛЬЗУЕТСЯ возможностью!

Вот тебе 2 правила жизни, понимай их как хочеш! Если не поймешь так и останешься ленивым ТФНом

Опубликовано:

Не заморачивайся так! читай форум и тренеруйся на других, через пару месяцев она сама прибежит к тебе, и сделаешь зачот;) я обещаю тебе)

Опубликовано:

Теперь проанализируй сложившуюся ситуацию. Он ведёт себя как сложно доступный самец, ты ведёшь себя как хвостик, мальчик на побягушках. И даже если ты лучше него, девочка чувствует в нём самца. В тебе видит мальчика. Тебе наврятли кто-то напишет подробную инструкцию к действию, ни от лени, а от того только что проблему эту надо решать с корней. Корни проблемы в тебе, в отсутствии опыта, как эммунитета. Сечёшь?

Хотя, есть одна таблетка, даже целый стандарт: читка форума, факов, литературы и практика ВВП. Ну эт для начала. Потом сам разберёшься. Сорри за тафтологию, иначе никак. Давай уже, начинай. Мега ИМХО.

Опубликовано:

Автору 16 лет, но

Было много дефченок

:)

Улыбнул меня мастер соблазнения :)

ВВП и СЛДНД... и не будет ничего у тебя замирать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...