Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать ДАЛЬШЕ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет нужен совет . Сам я начал применять НЛП в отношениях с девушками относительно недавно, поэтому нуждаюсь в помощи. Есть девушка , 6,5-7 баллов, были с ней шапочно знакомы, случайно встретились в общественном транспорте, с чего всё и началось. Уже через 30мин. показывала мне свои эротические фотографии, общение получалось легким, и я решил с ней встретиться на следующий день, тем более что она сама оставила телефон и проявила заинтересованность .На следующий день зашёл к ней, поболтали, сказала что никуда не пойдёт, уламывать не стал, быстро попрощался и ушел. На следующий день встретились, мило болтали, пошёл её провожать (в итоге возле её подъезда проболтали ещё часа два, разговаривали за неё и её бывших парней) Отзеркаливание, кинестетика, пытаюсь поцеловать -отворачивается. Пытаюсь узнать причину- говорит: не надо, ДОД. Потом встретились пару раз, но уже как-то вяло, начала не отвечать на звонки и смс-ки. Решил не заморачиваться, понизил значимость. Прошёл месяц, изредка случайно пересекались, привет-пока, и всё. Недавно лазил в телефоне, решил попробовать ещё раз. Звоню, она дома, говорит -выйду-позвоню. Не звонит. Пишу смс –меня бесит такое поведение с твоей стороны. Отмазывается, что никуда не пошла, что если бесит- так даже интереснее мол. Сука. Звонил вчера – не отвечает. Ну сука думаю, всё равно будешь моей. А сам думаю- стоит ли н апрягаться, может это тупое Б-Д? Это не её одну люблю

2

Дня через 3 сидим в парке на лавках. Проходит мимо, останавливается, здоровается. Ла-ла-ла. Метрах в 10-ти сидит её бывший парень, мой знакомый. Ей звонит какаято подруга, болтают с ней, я жестом показываю ей на лавку рядом с собой. Садится и невзначай так кладёт обе свои потрясающие ножки мне на колени! Ещё одета в оч короткое просвечивающщее платье. Ну я , не будь дурак, начинаю её ласкать. Она не против, правда потом заявляет что просто ноги устали, я ж тебя не соблазняю, бла-бла....Вот.

Опубликовано:

Кто нибудь, что то понял?или я один такой?как книга Донцовой, нихрена не понятно.

нахрнеха тебе советчик?или ты хочешь как в пятом классе передовать записки"давай встречаться"иди и просто скажи ей.

мое мнение.

Опубликовано:

эээ.. дайте почитать черновой вариант?=)

по делу: проследи сам, как только завышаешь ее значимость-попадаешь в Д и в игнор соответственно, понижаешь-гладишь ножки. Вывод: игнор, резкое увереное Б+ по желанию крышеснос и... пишешь зачотный филд;)

Опубликовано:
игнор, резкое увереное Б+ по желанию крышеснос и... пишешь зачотный филд;)

Спасибо, первый и единственный адекватный ответ. А с игнором- я и сам так думал.

Опубликовано:

ПРоблема не вней, а в тебе. Нет навыков, нет опыта и знаний тоже по ходу маловато. Читай ФАКи, иди в поле.

Разбор полетов сделать невозможно, так как их просто нет. Ну не летаешь ты пока, не оторвался от земли, а потому учится и практиковаться и потом задавать вопросы по существу дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...