Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не тормоз...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Проблема вот такая:

У меня в инсте учится на курс старше меня одна мамзель. Примерно 7-8. Ну, дык, с ней самой месяца 2 еще во время учебы в гляделки играли. ССС по полной программе. Я к ней не подходил, т.к. у меня был ЛТР на тот момент. На МЛТР духу не хватило... :)

Пришли летние каникулы и я отправился домой. Сейчас лето заканчивается, ЛТР сдулся, поэтому надо бы как-н подвалить. С предлогом подвалить проблем нет. Придумаю, что сказать.

Проблема: спросит меня: "А что же ты все это время духу набирался?".... Ну никак не могу придумать, что же ей ответить.... Креативные люди, помогите, плз!

З.Ы. "Проходим проверки" читал..... Но в голову что-то ничего не идет.... Старею, наверное..

Опубликовано:

Не спросит она тебя этот глупый вопрос, не парься :)

Если спросит при знакомстве - с меня пиво)))

насчет утилизации такой фразы вообще, как вариант можно ее обвинить в том, что она плохо строила глазки=)

а вообще, зачем тебе перед ней оправдываться и че-то там утилизировать? будь уверенней

еще ИМХО ты слишком много думаешь, от таких мыслей пользы обычно мало бывает. Подойдешь, потом расскажешь.

Опубликовано:
Проблема: спросит меня: "А что же ты все это время духу набирался?".... Ну никак не могу придумать, что же ей ответить.... Креативные люди, помогите, плз!

Скажи - "набирался? угу - набирался, догонялся, добирался, разобрался, перебрался, напросился, не сознался, дозвонился, не убился, разозлился, не спалился, удивился B)".

Или - "я не смелости набирался. я выжидал, как дикий хищник. B) "

Ну а я б лично так вообще не заморачивался - "ну выжидал и выжидал. теперь вот не выжидаю. :D"

Опубликовано:
Привет. Проблема вот такая:

У меня в инсте учится на курс старше меня одна мамзель. Примерно 7-8. Ну, дык, с ней самой месяца 2 еще во время учебы в гляделки играли. ССС по полной программе. Я к ней не подходил, т.к. у меня был ЛТР на тот момент. На МЛТР духу не хватило... :)

Пришли летние каникулы и я отправился домой. Сейчас лето заканчивается, ЛТР сдулся, поэтому надо бы как-н подвалить. С предлогом подвалить проблем нет. Придумаю, что сказать.

З.Ы. "Проходим проверки" читал..... Но в голову что-то ничего не идет.... Старею, наверное..

Мне кажется что она не будет задавать подобных вопросов в том случае, если ты ее заинтересуешь и ей не нужно будет думать о всяких там пустяках

Опубликовано:

У меня был полностью анологичный случай.Я еще дольше тебя решался...В итоге ни малейшего намека на такой вопрос не возникло.Не парься.Действуй. ;)

Опубликовано:

"А что же ты все это время духу набирался?"

- А ты хорошо чувствуешь людей, я вижу? :) расскажи немного о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...